alexa-tracking

Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s

Main Content

Batre /Baterai/ Battery Iphone 4 4s 5 5s
Rp 90.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 28-05-2015 15:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 18969 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 15 December 2017, 09:53:08 AM

Penjelasan Produk

Hallo Agan agan semua
Kalau ada yang cari baterai buat pengganti baterai iphone mungkin yang sudah bocor, ane ada jual baterai iphone 4s - 6 kondisi baru. Iphone ane juga pake Baterai ini emoticon-Malu (S)

Waah ga nyangka tembus 12.000 views neh lapak emoticon-Cendol (S)

UPDATE List Harga November 2017.

- Baterai iphone 4G Rp. 90,000 Nett KOSONG
- Baterai iphone 4S Rp. 90,000 Nett KOSONG
- Baterai iphone 5G Rp. 110,000 Nett READY
- Baterai iphone 5S Rp. 120,000 Nett READY
- Baterai iphone 5C Rp. 120,000 Nett READY
- Baterai iphone 6 Rp. 165,000 Nett READY
- Baterai iphone 6+ Rp. 175,000 Nett READY

Garansi 1 Bulan


Harga di atas sudah termasuk biaya pemasangan untuk COD area .

- Indomaret fresh Taman Solo Cempaka putih, sebelah cafe Upnormal

Jam pemasangan selepas Pulang kerja (senin - sabtu) 05.00 pm - 09.00pm, Hari Minggu Libur

Sisa nya kirim2 JNE,TIKI, GOJEK & GRAB yaa ongkos di tanggung buyer
Rekber Welcome

CP

WA / SMS Only 0897-2299-337 , No Call yaa
Add PIN BB 5D9B0F4D


Jangan Lupa BOOKMARK , kalau ada butuh sparepart lain tanya aja gan , ,jangan sungkan nanti ane cariin yang harga kaskuser emoticon-Malu (S)

Thanks Kaskus emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s


Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s

Quote:


Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Berhubung banyak yang tanya ane jawab disini.


PERIHAL GARANSI 1 BULAN

Quote:

Reset date and time

Quote:
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Sunduul emoticon-Sundul




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337

profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Update stok
Thanks buat yg Udah COD dn transfer langsung emoticon-Big Grin




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337

profile picture
Loading...
kue-bolu
Loading...
transaksi ama agan ini bener2 mantap..
pagi2 kontak via whatsapp langsung dijawab... plus, terima pasangin batrenya langsung.. Bener2 emoticon-Recommended Seller nih agan... thanks yah gan..
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Quote:


Thanks gan roy , kabari kalau butuh yang lain emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Sunduul emoticon-Sundul




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337

profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Update List




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337

profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Update emoticon-Kiss (S)



Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Sunduul emoticon-Sundul




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337

profile picture
Loading...
XmZ
Loading...
Sori gan, baru sempet kasi testi nih emoticon-Betty (S)

Waktu itu ane beli batre iPhone 5 CODan di sevel gajah mada,
agan harry ini orgnya fast response, ramah juga, pelayanan oke, ganti batrenya juga udah pro.
Itungan brp menit kelar emoticon-Ngakak (S)

Mantap lah agan yg satu ini, emoticon-Recommended Seller banget dah pokoknya
Sukses terus jualannya gan! Cek kulkas ada yg seger2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Quote:


Thanks agan Marcel buat Testi + Ijo2 nyaaaa . . emoticon-Cendol (S)

trims dah sabar banget nunggu waktu yang pas buat COD emoticon-Kiss (S)


profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Sunduul emoticon-Sundul




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Sunduul emoticon-Sundul




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337

profile picture
Loading...
dyzstore
Loading...
boss, yang iphone 5s termasuk dapet adhesive tape gak ? soalnya ganti batrenya kan pake bantuan tape putih yang dicopot
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Quote:


Ga dapet gan batre aja , ,beli terpisah aja double tape nya . .
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Soreeee gan emoticon-Kiss




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337

profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Thanks buat yang udah COD & Kirim" emoticon-Cendol (S)
Stock Ready yaaa emoticon-Kiss (S)




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Siang gan emoticon-Kiss




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337