alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Crystalangra.com : Supranatural needs

Main Content

Crystalangra.com : Supranatural needs
Rp 1.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-06-2015 13:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 26035 kali
Last Sundul : 04 November 2018, 11:45:00 AM

Penjelasan Produk



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

WELCOME!
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

PROMO HELLOWEEN (HOT) : POST 6


SPIRIT PRODUCTS : POST 2 (UPDATE SPIRITS)

CRYSTALANGRA VEMME & OIL PRODUCTS : POST 3

PEMAHARAN KEILMUAN : POST 4

FIELD REPORT PARA PEMAHAR : POST 5

SHAMANIC SPIRITS : POST 8 (NEW HOT ITEMS)


====================================================

Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star sama CTRL+D yah gan


Bagi yang penasaran web kami bisa LANGSUNG ke,

CRYSTALANGRA.COM

Kami bertempat di kota malang, tepatnya di Vila Bukit Tidar blok C1-034, Joyogrand, Malang, Jawa timur

Buat temen-temen yang suka magick berbagai aliran, bisa kunjungi web kami diatas karena kami menshare spells dan rituals yang dijamin langka. Karena semua spell dan ritual kami adalah pengetahuan khusus. Cekidot deh...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

dan tentunya, ada beberapa spell dan ritual yang bukan untuk pemula, jadi, harap ketahui resikonya sebelum mencoba yah emoticon-Kiss (S)

Kami adalah web yang menyediakan segala kebutuhan supranatural anda, baik mulai dari OIL, AMULET, PORTAL, dan SPIRIT

Untuk Pemesanan bisa menghubungi :
+6281222-3300-20 (WA/Sms/Telp)
LINE Id : crystalangra.com
email kami di angra.biru@gmail.com

atau langsung menghubungi BBM saya di

D342A329 atau AngraCA

"NB : Pemahar harus berusia 18+ !!! Mengingat seni spirit keeping adalah bukan untuk main-main dan gaya-gaya'an!!!"


Untuk nomer rekening dan keterangan lain-lain serta apabila masih ada yang kurang jelas, jangan ragu untuk menghubungi kami. emoticon-Smilie


~oO Happy Spirit Keeping Oo~
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs
SPIRITS


Untuk daftar dan pilihan spirit silahkan klik link web kami dibawah ini,

List Spirit


Pengisian bisa dilakukan ditempat maupun jarak jauh via foto, Vessel bisa menggunakan vessel sendiri atau memesan vessel dari kami.

Vessel yang kami gunakan adalah liontin batu akik alami dengan jenis jasper, sulaiman, dan keladen,

Crystalangra.com : Supranatural needs

Kami YAKIN kami BEDA, Mengapa?
boleh adu kelas B kami dengan kelas S "sebelah"
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
kelas S kami sudah bisa disuruh melakukan KONJURASI

Cekidot!

Kami membagi klasifikasi Spirit ke dalam 3 kelas bersaing :

B.) Kelas Pendekar/Jawara Spirit (Mahar : IDR 250.000)

A.) Kelas Panglima spirit 100+ spirit (Mahar : IDR 500.000)

S.) Kelas King atau Queen Spirit (Mahar : IDR 1.000.000)

KEUNTUNGAN SPIRIT "S" SELAIN DARI KEKUATAN TUAH, ANDA JUGA BISA MENGISI SPIRIT SENDIRI (BISA KE VESSEL LAIN DAN UNTUK ORANG LAIN) SELAMA JENISNYA ADALAH JENIS YANG SAMA DARI KING ATAU QUEENNYA!

(FREE VESSEL, BONDING OIL, DAN ONGKIR!!! MULAI DARI B s/d S)



Crystalangra.com : Supranatural needs


KAMI JUGA MELAYANI PEM-BINDINGAN SEMUA JENIS PORTAL DEWA/DEWI, ASCENDED MASTER, ANGEL, DAN DEMON

MAHAR SEGALA JENIS PORTAL : IDR 2.000.000

(FREE VESSEL PORTAL DAN ONGKIR)
[/B]

Sumber entitas bisa request dari alam bawah (dark), maupun alam langitan (light), meskipun letak alam tidak mempengaruhi hitam putih-nya spirit, tetapi kami memberikan kebebasan kepada anda apabila menginginkan spirit dengan jenis energy tertentu (dark,grey, dan white).

Metode yang kami gunakan dalam proses konjurasi adalah metode solomonic, kabbalah, dan wicca. Dimana keamanan sangat terjamin, manifestasi energy pun kami jamin bahkan bagi pemula sekalipun. Sangat bisa dirasakan getaran energy-nya (Kecuali untuk yang tipe "white" terkadang energy-nya sangat halus)


CONTACT US

LIKE OUR FACEBOOK



profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs


:saleNEW

CRYSTALANGRA VEMME
(Crystalangra Magickal Cosmetics)

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Magickal Lip Balm

Spoiler for "Lip Balm":


Magickal Bath Salt

Spoiler for "Magickal Bath Salt":


Magickal Perfume

Spoiler for "Magickal Perfume":



=====================================================

OILS

LADY LAURA OIL

Spoiler for "LADY LAURA":


VIRGIN'S BLOOD OIL

Spoiler for "VIRGIN'S BLOOD OIL":


FANG FUR OIL

Spoiler for "FANG FUR OIL":


MOON TEARS OIL

Spoiler for "MOON'S TEARS OIL":


HORN OIL

Spoiler for "HORN OIL":


GOLDEN TEARS OIL

Spoiler for "GOLDEN TEARS OIL":


Ukuran botol minyak dan isinya sesuai dengan pict*

BISA REQUEST JUGA LOH!
Hubungi kami, beritahukan kepada kami fungsi apa yang anda inginkan berdasarkan kebutuhan anda!


profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...


Crystalangra.com : Supranatural needs

"Down deep in our heart, there is always a gate that our mind cannot even comprehend and understand, the gate to the unknown." - Crystalangra


List sorcery power (pemaharan keilmuan) kami bagi menjadi 3 jenis/divisi, untuk mempermudah pemahar dan para praktisi dalam menentukan keilmuan yang "aman" bagi basic keilmuan yang sudah dimilikinya/dianutnya.


klasifikasi 3 jenis keilmuan :

- Grey Quarter

(keilmuan netral yang bebas digunakan segala aliran. Baik awam, praktisi pemula, dan praktisi senior)



- Light Crown

(keilmuan aliran putih untuk awam, praktisi pemula dan praktisi senior ilmu "white")


- Dark Matter

(keilmuan aliran hitam untuk praktisi pemula dan praktisi senior ilmu "dark")



Klasifikasi tersebut dibuat agar pemahar awam atau praktisi bisa memaksimalkan alirannya masing-masing tanpa takut keilmuannya saling berbenturan di dalam dirinya, yang tentunya bisa berakibat berkurangnya efek dan fungsi dari keilmuan-keilmuannya.

List Pemaharan Keilmuan langsung saja klik
DISINI

(Link langsung menuju webpage kami)

profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs

FIELD REPORT (FR)
PARA PEMAHAR


Sebelumnya kami ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya pada agan/wati, mimin, dan momod atas kepercayaan dan ijin lapaknya
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

AWAS BWK!!
Spoiler for "FR SPIRIT DAN KEILMUAN CA":


FR Hanya kami tampilkan sebagian mengingat ukuran gambarnya sangat besar
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Welcome... Welcome... Welcome...

Bertemu lagi dengan event

PROMO HELLOWEEN 2018

Event yang sangat teman-teman tunggu-tunggu,
khususnya buat teman-teman yang kemarin udah pada PM nanyain
tanggal promo helloween, apalagi lagi banyak update terbaru!

Promo Helloween ini berlaku mulai
tanggal 17 oktober 2018 s/d 7 november 2018


PROMO nya adalah :

Disc. 50% Kelas S Spirit = Menjadi @IDR 500.000

Disc. 50% SS (Shamanic Spirit) = Menjadi @IDR 1.000.000

Disc. 50% ALL Portals Entities = Menjadi @IDR 1.000.000

BONUSNYA???
ADA~


Pemaharan minimal IDR 2.000.000 FREE 1 Shamanic Spirit (Jenis BEBAS)

Gimana?

Mantap kan...
Tunggu apa lagi!!!


HAPPY HELLOWEEN

profile picture
Loading...
endutzboyz
Loading...
emoticon-Sundul Up
Puh,udah lama vakum gak main ginian eh trus habis baca2 diatas jadi pengen nambah lagi hehehehehhe emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs

Welcome welcome welcome ~

Kali ini Crystalangra mempersembahkan,
Shamanic Spirits

Di segmen "SS" ini, Crystalangra ingin membuat suatu terobosan terbaru yaitu Spirit yang bisa melakukan konjurasi!

Tiap ras yang kami sediakan disini sudah dilengkapi PDF Guide masing-masing entitasnya sehingga tidak perlu khawatir masalah tata cara serta mantra konjurasinya, jadi tidak perlu khawatir apabila anda tidak bisa atau belum bisa terawangan.

Spirit-spirit yang masuk dalam segmen Shamanic spirits ini sebagian besar adalah ras-ras rahasia kuno dan dijamin langka, yang mungkin anda belum pernah mendengarnya khususnya bagi yang awam.

Spirit-spirit di segmen SS ini adalah ras-ras elder yang memang pemfokusannya pada summoning dan conjuring, mereka yang memiliki peran besar di alam astral dan berbagai dimensi dan eksklusif tentunya.

Ras dibawah ini yang berhasil kami explore selama satu tahun terakhir, sekaligus kami susun pola konjurasi, tata cara, serta mantranya yang sudah tercantum di PDF nya, di PDF tersebut juga kami cantumkan detail dari spirit-spirit yang bisa dikonjur serta prasyarat, hari, oil, dll nya.

"PDF Guide mengenai masing-masing spirit terkait hanya diberikan kepada pemahar!"

List Spiritnya :

KLIK DISINI
*Link langsung ke web kami, tenang saja, dijamin smartphone friendly kok emoticon-Smilie

Mahar : IDR 2.000.000 ,-

"The new age of conjuration has come!!"

profile picture
Loading...
endutzboyz
Loading...
Quote:


apik2 ae mas bro.pengen wraith q hehehee
profile picture
Loading...
bewz04
Loading...
titip jejak dulu sesepuh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
the.lanlord
Loading...
Nitip jejak dlu ah
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


Monggo,, sekarang aku posisi di Dau, monggo merapat.. Hehe

profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

Newbie

Ijin mampir puh skalian bantuin sundul up up up biar rame lapaknya
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


Suwun maspian.. Adeknya maspion ya.. Haha emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs


profile picture
Loading...
asep rokok
Loading...
Up... keren wraithnya om ras..
Klo spirit pengasihan recommended apa ya?
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


harem lilith gan asep.. hehehr
profile picture
Loading...
newbie.keeper
Loading...
puh angra
spirit class b mahar 250rb sudah sama vessel nya atau bind jarak jauh?

untuk rejeki mantap n proteksi lumayan, rekom spirit apa?
untuk class b ada gold dragon?
kalo ada, dapet gold dragon umur brp Tahun kira"? soalnya pernah maharin dengan mahar sgitu dapet nya baby dragon nih emoticon-Malu (S)


makasuh puh angra
profile picture
Loading...
nukeprime
Loading...
mau donk wraithnya.... sdh di whatsapp
profile picture
Loading...
Zealtous
Loading...
Saya sudah 2 mingguan bergabung dengan CrystalAngra, benefit spiritnya mantap, di grup banyak sharing yang bermanfaat dan sesepuhnya juga ramah dan sigap emoticon-Big Grin

Terima kasih puh Ulatkobra emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


@agan newbie.keeper
Sudah sama vessel dan minyak perawatan kok gan emoticon-Big Grin
×