alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Crystalangra.com : Supranatural needs

Main Content

profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


udah semuanya mas, di kita keeper tau beres, vessel, oil, ongkir semua dari sini. karena oilnya juga kita racikan secar spesial untuk membantu spirit adaptasi dengan lingkungan baru.

ada mas gold dragon kelas B, usia random, kelas itu bedanya di kekuatan tuah, bukan di usia. percuma dong tua tapi skill level kunti emoticon-Ngakak

maaf kita gak konjur baby, standar minimum spirit di kita harus sudah lulus uji lebih kuat dari ilmu seperti ASR.


Quote:


siap mas bos..hehe.. terima kasih kembali emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
nukeprime
Loading...
ijin ninggalin jejak utk FR mas...
profile picture
Loading...
samakaka
Loading...

Numpang Lewat ah ..

Kalau Barong yang sepuh ada, mas? emoticon-Malu (S)

Kali aja, jodoh hehehe
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


monggo gan (y)

Quote:


sepuh apa mas? sepuh emas? hahaha..lapisan dong .. emoticon-Ngakak
konjurasi kita metodenya disesuaikan sama data si calon keeper, jadi kalau emang jodoh ya bisa, tapi kalau emang belum layak ya gabisa..hehe emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
Gaplek_gaplek
Loading...
wow, entah knp ane lebih tertarik ama testimonial nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak dlu mas bro. Naksir api item nya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


emoticon-Salaman
layak disebut testimonial kan kalau bercerita mengenai KEBERHASILAN hajat si pemahar, kalau testi isinya cuma "RASA-RASA" energy doang sampe sakit seminggu mah, banyak nih di hape ane gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs




profile picture
Loading...
newbie.keeper
Loading...
puh angra tq nih barong emas nya tinggal tunggu wraith nya aja yang belum dateng
untung ada promo jadi bisa dapet wraith lv S nya deh emoticon-Big Grin
n met ultah puh kemaren ane ngk ucapin di group

fr penyelarasan pertama energi barong emas nya berasa hlus n kurang brsa
pas hari kedua energi lebih terasa n lebih besar
pas baca ada promo di lapak, ane langsung naksir banget pengen maharin wraith, ane bernasar kalo orderan yang dari kemaren berteleh" itu jadi ane bakal maharin wraith, eh akhirnya dia transfer n gol juga jdi ane bisa maharin wraith nya deh emoticon-Big Grin


makasih puh angra
naksir sama ilmu ilbisa nih, soalnya pengen ngehajar khodam nya orang yang udh nipu kk ane
profile picture
Loading...
paktua.vr46
Loading...
ninggalin jejak puh..
profile picture
Loading...
PRAM0074
Loading...
bantu sudul mas, sekalian nunggu buka lagi lapak nya emoticon-Shakehand2tgl 25emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


emoticon-Salaman makasih mas ucapannya.. hehe
ya hajar aja penipu yang berkeliaran.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
encusss
Loading...
ninggal jejak dulu dimari puh
belum liat kantong

PS : cek PM puh
profile picture
Loading...
tokorido
Loading...
Permisi...
Ninggalin jejak dulu ah, sambil bantu emoticon-Sundul Gan (S)

cek emoticon-Cek PM (S) mas
profile picture
Loading...
PRAM0074
Loading...
bantu sudul mas angra
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mas angra nya lagi sibuk soalnya, semoga tambah sukses mas
profile picture
Loading...
methacrylate
Loading...
puh promo spiritnya masih ada?
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

Maaf mo nanya puh untuk spirit yg kelas panglima100spirit+spirit itu maksudnya gimana puh,.
Apakah kita dapet spiritnya lebih dari satu atau bagaimana puh.....trima kasih
profile picture
Loading...
PRAM0074
Loading...
Quote:

bantu ngejelasin aja mas, panglima 1 bawahan nya banyak dan bisa di panggil untuk keperluan keeper dan membantu sang panglima

lebih jelas nya coba di hubungin sesepuh nya, ada Contact nya kok di Page pertama

maaf sebelumnya mas ras, cuma bantu menjelaskan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Demureo
Loading...
Promonya msh ada mas?
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs



profile picture
Loading...
riddikillus
Loading...
bantu sundul aj ah