alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Crystalangra.com : Supranatural needs

Main Content

profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
id679
Loading...
Ijin testi puh,maaf telat..hehe
Kemaren ane udah mahar 8 spirit di CA dan 5 keilmuan di CA, mau nambah lagi...plus lagi lirik Portal juga puh hehe

Kalau untuk manifes dari spirit ,waktu penyelarasan ,ada yang membuat tangan kesemutan,goyang goyang ,dan
energi dingin mengalir ditangan waktu pegang vessel.

Kalai benefit spirit... Waktu ga ada uang ,tahu tahu ada temen traktir, ga cuman sekali tapi beberapa kali hehe,waktu didepan ada razia motor, dikasih feeling jalannya pelan pelan aja , eh waktu sampai tempat razia , udah selesai tuh razia wkwk, waktu lagi males ketemu bos, affirmasi agar boss ga dateng, dibantuin agar bos g dateng, ane nyoba udah 7x dan berhasil wkwk, trus waktu pdkt sama cewek ,biasanya dia jutek, eh tau2 bisa deket,nempel, akrab..asik deh wkww

Ntar kalau pemaharan selanjutnya ane ijin testi lagi puh hehe

Kalau soal spirit,SS ,Portal dan After Sales di Crystalangra.com ,joss deh pokoknya,terpercaya dan berkualitas....
Rekomended deh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nael29
Loading...
Jejak dlu mas..
Nunggu tanggal cantik
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


Terima kasih FR nyaa emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs

profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs

profile picture
Loading...
superuser11
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
prana03
Loading...
puh, Harem Lilithnya request...
profile picture
Loading...
kaskus4k
Loading...
ninggal jejak dulu mas ras
hehehe
profile picture
Loading...
superuser11
Loading...
Ninggal Jejak Dulu .....
profile picture
Loading...
deferclown
Loading...
mbah ulat kobra mantap nih selalu berhati2 agar tidak ditiru para penipu disana, btw blum ad ajodoh maharin nya padahal selalu banyak promonya di bulan2 tertentu emoticon-Frown emoticon-Frown pas lagi banyak kebutuhan, coba buka di tokped atau yg sejenis mbah kemungkinan bisa emoticon-Wink
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs

profile picture
Loading...
youngangle
Loading...
tolong cek pm mas ras
profile picture
Loading...
lntgxs3
Loading...
Sudah tidak diragukan lagi sam sam satu iniemoticon-Big Grin dari mulai benefit sampai aftersalesnya Sukes sam btw kalo ada promo promo barkabar yak emoticon-Stick Out Tongueeace