alexa-tracking

Dijual Sony Xperia L

Main Content

Dijual Sony Xperia L
Rp 1.300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Merah maroon
Posted on : 05-06-2015 22:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 264 kali
Last Sundul : 14 June 2015, 12:04:40 PM

Penjelasan Produk

Jual second Sony Xperia L, kondisi masih cukup mulus, kelengkapan juga full, vini vidi vici aj, datang liat beli, insyaalah barangnya masih bagus, speknya tolong google aja ya.....trus ini kosongan jd softwarenya pun uda di Reset jd bener2 dari awal ya, minta hub. 08161194701-piKi- COD Pejaten Village kalo mau, nuhun
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
ayo ayo mumpung masih ada barangnya......cara ngilangin sold out nya gmn ya? ada yang bisa kasih info?
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
kalo uda sold out, insyaalah ogut tulis ya
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
naik naik naik naik
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
ayo ayo ayo
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
naik naik naik naik
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
trus trus trus
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
barangnya masih ada nih!!!!
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
ayoooo dibeli beli beli beli
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
mana mana mana mana mana
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
ayo ayo ayo
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
masih ada kok
profile picture
Loading...
pikcuy
Loading...
uda kejual ya...alias sold out