alexa-tracking

Stavol / Stabilizer Matsunaga SVC 1000 N - BARU

Main Content

Stavol / Stabilizer Matsunaga SVC 1000 N - BARU
Rp 230.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-06-2015 15:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 764 kali
Last Sundul : 22 December 2015, 06:01:45 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT , thank you


DIJUAL STAVOL MERK MATSUNAGA .. KONDISI BARU !!

Awalnya ane Beli buat warnet ane gan, bermaksud 1 komputer 1 stavol.. tapi ternyata si tukang meja bikin meja kekecilan, jadilah ini stavol ga muat kalo di taro di meja.. akhirnya ane pake stabilizer pusat gan,,

jadi maksud ane ini stavol mau di obral aja.. Rp. 230.000 aja gan.. tinggal 20pcs.. nego halus sangatttt. dijamin murah bgt dari toko lainnya.. soalnya ini juga jual rugi.. waktu beli 300rb lebih.. lupa lebihnya berapa..

Bener2 masih perawan bos ini stavol, kalo mau COD di cibinong ya gan,, di warnet ane,, biar kalo mau cek bisa langsung di cek disana .. lokasi : seberang kantor pos cibinong

SOLD OUT , thank you
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
Yu orderrr mariii
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
Mariii yu sisssss
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
Hayu diborong aja gannn ngabisinn
profile picture
Loading...

sudah sampai serang banten

Gan stabilizer nya sudah sampai, ga nyangka kirim tgl 9 sampe tgl 10 pagi2 dr bogor padahal hahahaa , makasih gan stavo nya blm sempet di test ntr mlm deh, tp over all pelayanan oke cm sempet kemaren2 sms nya g dbls2 krn lupa y_y . Ntr d promoin gan tq ya
profile picture
Loading...
silver6522
Loading...
masih ada gan?
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...

ready banyajj

Masih banyak gan yuuu
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
Masih banyak gan.. langsung sms aja gan
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
Ia makasih gan ud beli stavol di saya.
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)