Main Content

Dompet Kulit Kartu Mini Fold Style Italian Leather Embossed ~ CARD HOLDER HANDMADE
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : New
Posted on : 09-06-2015 20:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2310 kali
Last Sundul : 14 September 2015, 09:22:15 AM

Penjelasan Produk

sold out. reproduksi -
Cek List FJB tqar
Terima Kasih Gan/Sis.
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
Valuable Testimonial emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By usopp
Dompet sudah sampe Dg selamat, dompetnya keren packingnya unik. Kualitas barang bagus bgt, gak kliatan kyk dompet murah. Trimakasih gan

Testimonial mirip bab 5 skripsi dari agan yoggay emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yoggay
UPDATED! barang udah sampaiemoticon-Blue Guy Peace
Malem gan Tqar, ane yang barusan order Sturdy Maroon nih (PrayogiAdi - Jaksel)
mau ngasih testi ah ganemoticon-Big Grin
Rating buat agan Tqar:
- Respon : kilattt (on WA terus kayaknyaemoticon-Ngakak (S))
- Tingkat Kesabaran : mantappp! (ngeladenin ane yang nanya ono inihemoticon-Peace)
- Harga : Murah (yang jelas buat mahasiswa kayak ane lebih mahal dompetnya daripada duit didalemnya nantiemoticon-Ngakak (S))
- Pribadinya : asik, penyabar, ramah, seru & rajin menabungemoticon-Kiss (S)
- Packing : BHUKAND MAEN! keren pake box kayu gituemoticon-thumbsup
- Bahan Dompet : lembut gitu bagian luar dalemnyaemoticon-Belo
- Kualitas : bisalah kayaknya diadu sama dompet kulit yang lainnyaemoticon-Malu (S)
overall, buat agan Tqar Recommended Seller! engga akan di PHP-in kokemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)

thanks gan Tqar, cendol menanti kalo barang nemuaskanemoticon-thumbsup:

ane tambahin ya gan.. daftar pustakanya emoticon-Big Grin
Spoiler for Daftar Pustaka ::

Quote:Dompet Kulit Kartu Mini Fold Style Italian Leather Embossed ~ CARD HOLDER HANDMADE
Quote:Original Posted By hunterzuz89
tanya2 hari kamis pagi menjelang siang, trf sore (padahal ane bilangnya mau trf pas jam makan siang, maap ya gan, masi kuli lapangan, jd jm makan siang nya ngaco haha).eh jumat siang menjelang sore ud sampe kata nyokap ane.. pas ane balik gawe mlm nya uda nongkrong di kamar ni pesenan ane.. tq gan tqar, seller yg model macam ente ini yg bikin fjb kaskus ga ad matinya dengan barang recommended harga ala kaskus.. sukses gan dan terus berinovasi ya..

ini barbuk nya..
Spoiler for barbuk:




Quote:Original Posted By denbayu
Haloooo gan.....
sorry neh baru ngasih testi kemaren baru sempet buka kaskus...

Thx yah gan dompetnya udah mendarat dengan sempurna dan buaaaaaaaaaaaguuuuusssssss....
drpda beli dompet yang kw-kw lebih baik beli yang ini dah harga murmer barang juga gak murahan terlihat oke punya di banding yang kw-kw'an emoticon-Ngakak
Pelayan si mas gan-teng ramaaaaaaaah tenan...
Packing rapih udah paje box kayu dilapisin dus terus dibungkus pake koran ajiiiiib dah....
Pokoknya jangan raguuuuuu deh sama mas gan-teng ikiiii emoticon-Kiss
Cek kulkas gan ada sedikit ijo ijo emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nugrahanunu
Bantu angkat lapaknya Gan di pagi hari ini,, sekalian mau kasih info n testi sedikit.. semalem ane dah transfer ya Gan uangnya.. Ampe ketagihan beli dompet kulit classic di Agan satu ini.. Yg pertama beli, baru dipake temen udah pada nawar aja, ydah ane lepas .. Barangnya mantap jaya kulit asli 100% ,design simple tapi keren.. Harganya kaki 5 barang bintang 5,pelayanannya istimewa baru kenal tapi udah kaya udah kenal lama asyiik orangnya,pokoknya jangan ragu lagi buat agan-agan yg lagi butuh dompet buat hadiah atau pakai pribadi.. SUKSES Gan..

Quote:Original Posted By putusputus
barang udah sampe tadi sore, mantap gan. suka banget sama box barunya. sorry kalo agak repot, dan thanks udah dibuatin stock lagi yang secret slot nya haha
Spoiler for BWK:

agannya sabar banget karna ane bawel haha
gausah ragu deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ada cerita lucu, ane salah transfer ke agan tqar. ga pake lama langsung dibales pas ane konfirmasi, dan dibalikin gan duitnya. sumpah agan tqar ini emang terpercaya. ga usah ragu ragu gan.. emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Betty

Spoiler for kadang suka lama uplod pic resinya, jadi ane kirim juga no resinya langsung. Cekidom ! :p:

Quote:Original Posted By jefta_vito
halo gan, mau kasih testi nih, kemarin ambil dua barang, dompet passport sama satu lagi jualannya agan tqar.
respon cepat, pesen malem2 langsung direspon.
dan yang paling penting, barang nya mantap, worth more than the price menurut gw, material nya ok, stitching ok.
saran gw buat passport holder nya lebarnya dikecilin sedikit, mungkin setengah cm.
Gw satisfied customer lah, yang lain jangan ragu kl mau beli sm agan ini.emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By awanqinton
Thanks ya gan, paket dompetnya udah nyampe. Kualitas dompetnya bagus, desainnya minimalis trus packagingnya vintage banget, keren !! emoticon-2 Jempol
Thanks ya gan udah dikasi emoticon-Toast
Dengan ini, ane nobatkan ente sebagai
Dompet Kulit Kartu Mini Fold Style Italian Leather Embossed ~ CARD HOLDER HANDMADE
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
rushhour1976
Loading...
Halo gan, sesuai janji ane kemarin ane akan kasih testimoni....

Dompet Kulit Kartu Mini Fold Style Italian Leather Embossed ~ CARD HOLDER HANDMADE
Dompet Kulit Kartu Mini Fold Style Italian Leather Embossed ~ CARD HOLDER HANDMADE


Dompet Kulit Kartu Mini Fold Style Italian Leather Embossed ~ CARD HOLDER HANDMADE

Dompet Passport dan Dompet Kartu Namanya sudah mendarat dgn selamat di rumah ane.
Packing kayunya menjamin produk yang dikirim tidak rusak. Selain itu desain packingnya keren, bisa dibuat pajangan meja juga sepertinya.

Nah, kalo desain dompet passport dan dompet kartu namanya gak begitu beda dgn desain produk lain, tp kulitnya yg bikin beda.... tebel banget dan lembut.

Keep up the good work ya gan, ditunggu desain dompet kuncinya. Sukses selalu.... Dengan ini agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

NB: ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang banyak ya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
Quote:Original Posted By rushhour1976
Halo gan, sesuai janji ane kemarin ane akan kasih testimoni....

Spoiler for rushhour1976:

Dompet Passport dan Dompet Kartu Namanya sudah mendarat dgn selamat di rumah ane.
Packing kayunya menjamin produk yang dikirim tidak rusak. Selain itu desain packingnya keren, bisa dibuat pajangan meja juga sepertinya.

Nah, kalo desain dompet passport dan dompet kartu namanya gak begitu beda dgn desain produk lain, tp kulitnya yg bikin beda.... tebel banget dan lembut.

Keep up the good work ya gan, ditunggu desain dompet kuncinya. Sukses selalu.... Dengan ini agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

NB: ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang banyak ya gan emoticon-Ngakak

agan satu ini very recommended buat para seller...pertanyaannya simpel tp lumayan nantang plus ngebut banget transferannya emoticon-Ngakak (S) beli satu produk 'merembet' ke thread fjb ane yg lain, baru kali ini ane antusias bikin testi buat buyer, you're first rushhour1976
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
yovierayz
Loading...
Wah keren nih, pesen ah emoticon-Wowcantik lwt whatsapp aj deh gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
Quote:Original Posted By yovierayz
Wah keren nih, pesen ah emoticon-Wowcantik lwt whatsapp aj deh gan emoticon-Cek PM (S)

thanks gan... sukses transaksi via whatsapp.. plus salam buat rekan kantor.. emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
Quote:Original Posted By yovierayz
Ane mau kasih cacian ke agan ini emoticon-Mad (S)
Masa ane pesen kmrn sore, siang ini udah sampe emoticon-Mad (S)emoticon-Bata (S)
Terus baru nanya langsung dijawab lagi emoticon-Mad (S)
Pokoknya jangan ragu sama agan ini emoticon-Betty (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Penampakan Barang:


sempet shock emoticon-Ngakak (S)
thanks gan..
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
tambah confident pas lagi tukeran kartu nama
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
usopp
Loading...

Testi

Dompet sudah sampe Dg selamat, dompetnya keren packingnya unik. Kualitas barang bagus bgt, gak kliatan kyk dompet murah. Trimakasih gan
profile picture
Loading...
tqar
Loading...
emoticon-Matabelo