alexa-tracking

Jual iTunes Gift Card Region Indonesia Murah Bukan Sembarang Murahan

Main Content

Jual iTunes Gift Card Region Indonesia Murah Bukan Sembarang Murahan
Rp 115.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Harga? : Murah
Legal? : Terjamin legal
Cara? : SMS / Line
Terus? : Transfer
Redeem? : Ane ajarin sampe bisa
Posted on : 09-06-2015 21:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 508 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 14 April 2016, 09:01:13 AM

Penjelasan Produk

Jual itunes gift card REGION INDONESIA


Cek diskusi dibawah ini ya gan, biar lebih gampang ngertinya emoticon-Ngakak

pembeli : *pengen beli igc region indo di kaskus
pembeli : *ketemu lapak id playergaul terus smsan deh sama penjual

--Isi SMS--

pembeli : halo gan, jual itunes gift card region indonesia ya?

penjual : iya gan ane jualan itunes gift card region indonesia, minat gan?

pembeli : bentar gan ane nanya nanya dulu, ada waktu?

penjual : iya gan banyak waktu mah hehehehe mau nanya apa?

pembeli : ane baru pertama kali mau pake itunes gift card nih gan, itunes gift card bisa buat beli apa aja?
penjual : banyak gan, semua yang di appstore selama saldo igc (itunes gift card) ente cukup, bisa beli movie, music dll. pokoknya yg di sediain apple ente bisa beli gan selama ada saldo igc yang cukup

pembeli : oh gitu gan, terus kalo mau beli di dalam apps gitu bisa ga?

contoh kaya mau beli gem di game clash of clans atau nambah filter di apps edit foto atau tambahan di apps gitu deh yang harus bayar

penjual : bisa kok gan, selama harganya rupiah bisa dibeli. seandainya ada yg jual pake mata uang dollar, ada beberapa yg langsung di convert ke rupiah. ntr otomatis igc berkurang kalo udah selesai transaksi

pembeli : oh gitu gan, oke oke gan ane udah ngerti. agan jual nominal yang berapa aja?

penjual : kalo ane sih selalu ready yang nominal 100rb gan, tp kalo ada pesanan diatas 100rb misalnya 150rb,200rb bahkan 1jt anesiapkan sesuai kesepakatan harga

pembeli : harganya berapa tuh gan yang nominal 100rb?

penjual : harga nominal 100rb ane jual 120rb gan

pembeli : oke gan, ane minat. transfer kemana? oiya ente ngasih kode aja atau berupa email?

penjual : transfer ke rekening BCA gan. ane ngasih kode aja gan, biar cepet aja. kode ini juga isi dari email yg di kirim apple. jadi sistem ane itu stok gan kalo nominal 100rb

pembeli : wait ya gan ane transfer sekarang

penjual : ok gan, kabarin aja kalo udah transfer

*3 menit kemudian

pembeli : gan udah ane transfer ke rek BCA a/n koko sukoko

penjual : wait gan ane cek (butuh 1 menit buat cek)

penjual : udah masuk gan, ini codenya **************************

pembeli : cara redeemnya gmn gan?

penjual : copy paste dulu kodenya, masuk ke appstore bagian featured,
scroll ke paling bawah ntr ada redeem, paste kodenya di kolom yg udah di sediain, terus klik redeem

pembeli : wait gan

pembeli : wah sukses gan, ty yaaaa. recommended banget, next time beli lagi ya...

penjual : siap gan


CONTACT
========
SMS/WHATSAPP : 081218000370
LINE : okkyandr
profile picture
Loading...
playergaul
Loading...
Spoiler for Testimonial dari jualan iTunes Gift Card:
profile picture
Loading...
playergaul
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


READY BANYAK GAN


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
playergaul
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


READY BANYAK GAN


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)