alexa-tracking

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

Main Content

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
Rp 123.123
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
FREE ONGKIR : Seluruh Indonesia
Posted on : 16-06-2015 02:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 26161 kali
Last Sundul : 18 February 2017, 08:36:27 PM

Penjelasan Produk

Contact Person:
0896-3181-5331
pin:2973D146
profile picture
Loading...

gelang pemikat

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑ Paket Gelang Khusus Pemikat AMPUH - ENERGI EKSTRIM ๑۩۞۩๑
TERMURAH + BANYAK BONUS + FREE ONGKIR INDONESIA RAYA

Spoiler for resi bukti-bukti pengiriman:


๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

Apa yang anda dapatkan?
- Gelang Kayu Kaukkah/Kokka yang telah diritualkan khusus.
- BONUS!! Minyak Pemikat KHUSUS ( ramuan Bulu Perindu + Kembang Kantil + Bahan Rahasia )
- BONUS!! Sepasang Bulu Perindu Emas
- BONUS!! Buku Tata Cara, Pantangan, Kewajiban untuk Pemahar (EXCLUSIVE)
- BONUS!! Buku Ijazah Ilmu Spiritual (EXCLUSIVE)
- pemahar akan di invite di grup LINE: "Cahyo Gumilang Spiritual"
*penampakan buku sengaja tidak kami tampilkan untuk menjaga kerahasiaan dan eksklusifitasnya

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

Fungsi, Khasiat dan Kegunaan:
1. Memikat lawan jenis, menjadikan agan dikenal dan disukai banyak orang termasuk lawan jenis.
2. Pelet target lawan jenis dengan mempengaruhi sukma dan perasaannya.
3. Pegangan bagus untuk pekerja marketing, sales, public speaker, PK
4. Menundukkan lawan bicara.
5. Membuat orang lain lebih perhatian dan tertarik dengan anda.
6. Memulihkan hubungan yang rusak.
7. Membuat anda terlihat lebih menarik di depan orang lain.
8. Membantu mendatangkan rejeki dalam hidup.
9. Membuat lawan jenis salah tingkah ketika anda memandangnya (Pelet Mata).
10. Memancarkan aura pengasihan, kharisma dan wibawa yang sangat kuat
dan khasiat pengasihan khusus lainnya.

emoticon-Ngacir LANGSUNG PAKAI SIAP PLAYBOY emoticon-Ngacir

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

Spoiler for penampakan Paket Gelang Pemikat:

Spoiler for Mahar Termurah:

Spoiler for sistem pembayaran:


Hubungi Contact:
0896-3181-5331 (SMS ONLY, kalo mau telpon harap janjian dulu)
pin:287F064C
Whatsapp ane jarang dibuka karena suka error, mohon sms/bbm saja

๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
profile picture
Loading...
๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑

Quote:


๑۩۞۩๑ Paket Gelang Pengasihan Khusus Pemikat AMPUH ๑۩۞۩๑
profile picture
Loading...
TESTIMONIAL PEMAHAR, KLIK SPOILER

Spoiler for TESTIMONI DARI PARA PEMAHAR.. tarik napas baru siap baca:
profile picture
Loading...
RESERVED FOR UPDATES
profile picture
Loading...
RESERVED FOR UPDATES
profile picture
Loading...
RESERVED FOR UPDATES
profile picture
Loading...
RESERVED FOR UPDATES
profile picture
Loading...
RESERVED FOR UPDATES
profile picture
Loading...
RESERVED FOR UPDATES
profile picture
Loading...
Untuk update
profile picture
Loading...
Untuk update lagi
profile picture
Loading...
Untuk update lagi gan.
profile picture
Loading...
Reserved untuk update terbaru
profile picture
Loading...
Untuk update.
profile picture
Loading...
Page 1 untuk update
profile picture
Loading...
nicofree
Loading...
sundul ah kali aja ada event free tester , ane daftar emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deargod17
Loading...
Delete delete deleteDelete delete deleteDelete delete delete Delete delete delete
profile picture
Loading...
modarhowkwk
Loading...
bisa pake khodam gak gan?..menurut ane pasti lebih eye catching pake ni gelang ketimbang pake batu akik..no offense.
profile picture
Loading...
Quote:

terima kasih tanggapannya mas. memang tidak semua orang suka dan percaya diri ketika menggunakan batu akik. maka saya meluncurkan lapak ini sebagai alternatif lain penggunaan batu cincin akik.
untuk pengisian khodam bisa kok gan. tapi dengan mahar yang berbeda tentunya karena khodam yang saya masukkan bukan khodam biasa dan level ece-ece rendahan. khodam yang saya sediakan semuanya tingkat tinggi. emoticon-Salaman

Quote:

pasti dong masgan. masih saya persiapkan untuk gelang yang lainnya. karena ritualnya pun khusus. emoticon-Smilie
×