alexa-tracking

WIZDOM LIQUID VAPOR . 100K 3BOTOL , TESTI BANYAAAK ! SEMARANG !

Main Content

WIZDOM LIQUID VAPOR . 100K 3BOTOL , TESTI BANYAAAK ! SEMARANG !
Rp 10.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 17-06-2015 01:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2130 kali
Berat : 150 gram
Last Sundul : 22 August 2016, 01:35:13 PM

Penjelasan Produk

misi om ane mau ngenalin liquid wizdom ane..
udah lama sih sebenernya ini brand liquid hampir 3tahun ..



- kenapa murah? bahaya nih ? bahan2 nya kaga aman nih ya?

- bro sori untung gw cuma dikit doang..kaga ambil untung banyak..moto gw dari petama jualan biar liquid gw di pake buat daily vape yang gak bikin kantong jebol dan tanpa ada rasa "eman eman" kalo orang jawa bilang



- bahan kaga aman? duh bro ini liquid juga gue pake sehari hari masa buat diri gw sendiri juga pake bahan yang kaga aman??? bahan liquid gw dijamin 109% FOODGRADE !!!!!!! dan satu lagi..liquid gw ga pake pewarna..jadi di koil juga rada awet..itu aja sih yang gw rasain..


lu penasaran ya??? langsung dah capcus ke lapak utama..
mau liat testi juga di lapaj utama smua tuh

LANGSUNG KE LAPAK UTAMA AJA GAN emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/54630...-cod-semarang/[/quote]
profile picture
Loading...
nafisaji
Loading...
redy?