alexa-tracking

Main Content

Disewakan / Dikontrakkan Rumah Tanjung Duren, 2Lt hoek, Balkon view Central Park
Rp 30.313.233
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-06-2015 20:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 284 kali
Last Sundul : 24 June 2015, 09:41:55 PM

Penjelasan Produk

Disewakan / dikontrakkan, Rumah 2 Lantai di komplek Taman Delima, Tanjung Duren, belakang Central Park. Lokasi 100% bebas banjir (tanahnya tinggi). Jalan tidak masuk mobil, tetapi bisa parkir di taman dekat rumah.

Saat ini masih ditempati. Ready untuk dilihat / disewa per tanggal 1 July 2015 (untuk lihat janjian by phone terlebih dahulu).

Lokasi sangat strategis. Bisa akses jalan kaki ke Central Park, Ukrida, Taman Anggrek, Pasar Kopro. Mudah cari angkutan umum, sehingga sangat mudah dan cepat ke Untar, Trisakti, Citraland, dan Binus.

Kondisi rumah dalam keadaan baik dan layak. Memiliki balkon dengan view Central Park Apartments. Lokasi rumah hoek / corner, besar dengan 5 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Listrik 2200W. Air menggunakan PAM. Unfurnished, kecuali satu set bangku dan meja besi.


Harga: Rp udah LUNAS Nett Per Tahun
Sewa lebih dari setahun bisa nego.

Contact (pemilik):
TERSEWA


Keterangan Lengkap:
Kamar tidur : 5
Kamar mandi : 2
Luas tanah : 81 m2
Luas bangunan : +/- 120 m2
Listrik: 2200W
Air: PAM.

profile picture
Loading...
pigeonsblood
Loading...
Disewakan / Dikontrakkan Rumah Tanjung Duren, 2Lt hoek, Balkon view Central Park

Disewakan / Dikontrakkan Rumah Tanjung Duren, 2Lt hoek, Balkon view Central Park

Disewakan / Dikontrakkan Rumah Tanjung Duren, 2Lt hoek, Balkon view Central Park

Disewakan / Dikontrakkan Rumah Tanjung Duren, 2Lt hoek, Balkon view Central Park
profile picture
Loading...
jualkaosputih
Loading...
Quote:Original Posted By pigeonsblood
Disewakan / dikontrakkan, Rumah 2 Lantai di komplek Taman Delima, Tanjung Duren, belakang Central Park. Lokasi 100% bebas banjir (tanahnya tinggi). Jalan tidak masuk mobil, tetapi bisa parkir di taman dekat rumah.

Saat ini masih ditempati. Ready untuk dilihat / disewa per tanggal 1 July 2015 (untuk lihat janjian by phone terlebih dahulu).

Lokasi sangat strategis. Bisa akses jalan kaki ke Central Park, Ukrida, Taman Anggrek, Pasar Kopro. Mudah cari angkutan umum, sehingga sangat mudah dan cepat ke Untar, Trisakti, Citraland, dan Binus.

Kondisi rumah dalam keadaan baik dan layak. Memiliki balkon dengan view Central Park Apartments. Lokasi rumah hoek / corner, besar dengan 5 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Listrik 2200W. Air menggunakan PAM. Unfurnished, kecuali satu set bangku dan meja besi.


Harga: Rp 28,000,000 Nett Per Tahun
Sewa lebih dari setahun bisa nego.

Contact (pemilik):
0816 1498627 / 0813 10022317


Keterangan Lengkap:
Kamar tidur : 5
Kamar mandi : 2
Luas tanah : 81 m2
Luas bangunan : +/- 120 m2
Listrik: 2200W
Air: PAM.



Biar rumahnya cepet laku, ane saranin sih, saranin doang, iklanin aja di www.jualrumahjakarta.com rumah ane diiklanan cuma 4 hari langsung laku. cuma nyaranin sih, bukan promosi heheh
profile picture
Loading...
pigeonsblood
Loading...

Saran

Quote:Original Posted By jualkaosputih


Biar rumahnya cepet laku, ane saranin sih, saranin doang, iklanin aja di www.jualrumahjakarta.com rumah ane diiklanan cuma 4 hari langsung laku. cuma nyaranin sih, bukan promosi heheh

Gan , saran juga laen x kalo cuma mau kasih saran lewat pm aje ye emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pigeonsblood
Loading...

up up

Dikontrakkan tj.duren
profile picture
Loading...
pigeonsblood
Loading...

Tersewa

Tersewa to sis P