alexa-tracking

Main Content

Cari iPhone 5c 16GB Warna Putih atau Pink Garansi TAM (Kondisi New)
Rp 4.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-06-2015 22:38
Dilihat : 75 kali
Last Sundul : 19 June 2015, 06:07:58 AM

Penjelasan Produk

ane mau cari iPhone 5c nih 16GB kalo bisa warna putih atau pink. kondisi baru ya kalo bisa garansinya TAM kalo gak ada yg Internasional juga gpp asal kalo ada apa" dengan iPhone nya bisa bantu claim. kalo ada bisa hubungi gua 087770606297 THANKS
profile picture
Loading...
cupujitsu
Loading...
CUPUJITSU WARNING

HARAP HATI HATI
TRANSAKSI WAJIB REKBER / COD



KENALI MODUS PENIPUAN INCAR THREAD WTB
1. Mencari korban yang posting WTB
2. Beberapa ID PALSU merekomendasikan ID PENIPU
3. ID PENIPU sangat menyakinkan (ID lama,cendol fullbar)
4. Menawarkan harga miring, foto produk menyakinkan
5. Memancing korban dengan menggunakan ID lain pura2 menawarkan barang sama dgn harga lbh tinggi dan kondisi cacat. Otomatis korban memilih yg lebih murah
6. Menantang COD, alamat menyakinkan,tapi COD ditempat jauh dari korban tinggal
7. memancing korban untuk segera transfer dgn alasan seperti barang sudah didrop ditempat pengiriman.
8. Setelah menipu lebih kurang ajar memarahi bahkan mengancam korban dgn mengaku2 sbg aparat hukum



BERIKUT ADALAH DAFTAR KORBAN YG POSTING WTB:
1.Fgshop -Link: 1 Rp 15.000.000,-
2.rboutletglasses -Link: 2 Rp 13.000.000,-
3.bluberrycake -Link: 3 Rp 5.600.000,-
4.jonathango -Link: 4 Rp 6.860.000,-
5.glencp -Link: 5 Rp 6.880.000,-
6.eddiezzy -Link: 6 Rp 9.900.000,-
7.Indra.Bagus -Link: 7 Rp.1.700.000,-
8.macel aja -Link: 8 Rp 2.700.000,-
9.Rosebone -Link: 9 Rp 12.800.000,-
10.ndutsk -Link: 10 Rp 8.200.000,-
11.shintaproject -Link: 11 Rp 2.050.000,-
12.DonKing7 -Link: 12 Rp 800.000,-
13.dennymuharam -Link: 13 Rp 2.200.000,-
14.gardamc -Link: 14 Rp 7.500.000,-
15.masguriguri -Link: 15 Rp 4.500.000,-
16.vandrumz -Link: 16 Rp 1.250.000,-
17.nickobintang -Link: 17 Rp 3.500.000,-
18.najmizy -Link: 18 Rp 2.800.000,-
19.arzrose -Link: 19 Rp 4.365.000,-
20.soundme -Link: 20 Rp 3.100.000,-
21.aul1002 -Link: 21 Rp 1.600.000,-
22.indrasplash -Link: 22 -
23.Leeme -Link: 23 Rp 1.300.000,-
24.revanoreihan -Link: 24 Rp 750.000,-
25.russelwijaya -Link: 25 Rp 2.700.000,-
26.kosim22 -Link: 26 Rp 980.000,-
27.DealerSuzuki -Link: 27 Rp 3.500.000,-
28.windawinda -Link: 28 Rp 1.050.000,-
29.donnattor -Link: 29 Rp 2.000.000,-
30.Yuri1987 -Link: 30 Rp 14.630.000,-
31.ndylizious -Link: 31 Rp 1.550.000,-
32.pead_kleng -Link: 32 Rp 8.000.000,-
33.reinaldo66 -Link: 33 Rp 8.900.000,-
34.qeyfa16 -Link: 34 Rp 2.220.000,-
35.zibex -Link: 35 Rp 5.847.000,-
36.StepShinobi _link: 36 Rp 2.150.000,-
37.C.Sample -Link:37 Rp 1.900.000,-
38.ArpyaElectro -Link: 38 Rp 3.650.000,-
39.islamiridho -Link: 39 Rp 3.805.000,-
40.LuxeRhaday -Link: 40 Rp 14.630.000,-
41.inderajaya -Link: 41 Rp 1.370.000,-
42.izelegal -Link: 42 Rp 1.150.000,-
43.vickysieto92 -Link: 43 Rp 3.100.000,-
44.frost05 -Link: 44 Rp 800.000,-
45.wewede -Link: 45 Rp 765.000,-
46.kepalazombie -Link: 46 Rp 10.000.000,-
47.bajus86 -Link: 47 Rp 3.850.000,-
48.kosim22 -Link: 48 Rp 980.000,-
49.2793MP -Link: 49 Rp 2.900.000,-
50.valerossi -Link: 50 Rp 2.700.000,-
51.ardhan99 -Link: 51 Rp 1.705.000,-
52.b99 -Link: 52 Rp 2.300.000,-
53.lyphoent -Link: 53 Rp 5.600.000,-
54.JANGAN SAMPAI ANDA YANG JADI KORBAN SELANJUTNYA

BUKAN MODUS INI SAJA
INTINYA SANGAT BERBAHAYA POSTING WTB
BANYAK PENIPU INCAR THREAD WTB

monggo dilanjut huntingnya,
semoga warning ini bermanfaat & agan terhindar dari penipuan

Valar Morgulis
CUPUJITSU