alexa-tracking

PROMO MURAH BARANG IMPORT !!! SNEAKERS, SEPATU CONVERSE ALL STAR

Main Content

PROMO MURAH BARANG IMPORT !!! SNEAKERS, SEPATU CONVERSE ALL STAR
Rp 120.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-06-2015 23:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 415 kali
Last Sundul : 18 June 2015, 11:05:32 PM

Penjelasan Produk

JUAL SEPATU CONVERSE ALL STAR MURAH
BARANG IMPORT VIETNAM !!!

Promo murah berhubungan lagi puasa dan bentar lagi lebaran gan emoticon-Big Grin ane lagi mau jual murah barang barang di toko ane. Lagi nyari banyak THR buat anak cucu emoticon-Stick Out Tongue

Size : Man : 39-44
Women : 36-40
Rp.120.000

READY STOCK
Serius order
High quality with LOW price
Hubungi :
CS BBM : 52D2DEF5
CS Ig : @jualsepatuonline
CS LINE : mamucup
CS TELPON : 089520669248

Jakarta - Open buyer and reseller
Kirim via JNE/TIKI atau jasa pengiriman pilihan anda emoticon-Malu (S)
Untuk daerah Jabodetabek dan sekitar nya GRATIS Ongkos kirim

Terima DROPSHIP, GROSIR , RESELLER, dan ECERAN.

CARA PEMESANAN
Kirim gambar beserta alamat yang ingin dipesan melalui kontak diatas

CARA PEMBAYARAN
Cara pembayaran bisa dilakukan melalui transfer Bank BRI atau Mandiri. No rekening akan diberitahu ketika akan melakukan pembayaran

CARA PENGIRIMAN BARANG
Pengiriman barang akan dilakukan melalui JNE/TIKI/KANTOR POS atau jasa pengiriman pilihan anda

KETERANGAN
Barang bisa ditukar jika ukuran tidak sesuai, dengan ongkos pengiriman ditanggung pembeli

RESELLER/GROSIR
Banyak potongan harga untuk pembelian banyak barang. Harga bisa nego wajar emoticon-Big Grin

Oke gan itu aja deh keterangannya gak usah banyak banyak :3
Makasih udah mampir di lapak ane, ditunggu gan orderannya
Oh iya gan kalo ngerasa kemahalan bisa kok nego, nego wajar yee emoticon-Stick Out Tongue XD
×