alexa-tracking

<Lelang Area> Special Item House (mustika,Spirit,ajimat,item,dsb) [A.R]

Main Content

<Lelang Area> Special Item House (mustika,Spirit,ajimat,item,dsb) [A.R]
Rp 696.969
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2015 03:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 73536 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 07 March 2018, 02:08:54 PM

Penjelasan Produk

emoticon-shakehandPERMISI emoticon-shakehand
emoticon-Malu Tante Mimin dan Om Momod emoticon-Malu
dan
emoticon-I Love Indonesia (S) Kaskuser serta Sesepuh emoticon-I Love Indonesia (S)

Izin buka Lelang

emoticon-armyPERHATIAN emoticon-army

Lapak Lelang khusus berbagai macam barang, mulai dari ajimat, pusaka, barang imitasi yang sudah diberi isian, barang hasil pengisian, mustika, item batu, pusaka, perlengkapan seperti tasbih, patung dan masih banyak lain,jadi silahkan monggo di BOOKMARK

INDEX
semua ada di page 1 (one)

Post 1# Informasi awal dan jadwal
Post 2# posisi sementara lelang
Post 3# Item Barang yang dilelang 1 - 10
post 4# Item Barang yang dilelang 11 - 17
post 5# Item Barang yang dilelang 18 - 23
post 6# Item Barang yang dilelang 24 - 27
post 7# Item Barang yang dilelang 28 - 32
post 8# Item Barang yang dilelang 33 - 35
post 9# Item Barang yang dilelang 36 - 40
Post 10# Informasi tanya jawab, testimonial, dan foto album penjelajahan (Lobby Information)
Post 11# Peraturan Lelang
Post 12# Pengumuman Penting


AUTO CLOSED
open 07 Mei 2017 (opened) - closed tgl 09 Mei 2017 (21.21 malam)
LELANG SPECIAL
Return edisi SPECIAL New Item Mastery
EDISI CADAS

LELANG FAST
[/color]


- Bila Ada Masalah bisa atau pertanyaan bisa hub. TS di no. [B]085 888 463 659

No. Rek. yang selalu dipakai oleh TS
Rek Bank BRI
a/n Andi Suherman
016601028400507
*No, Rekening terdahulu sudah tidak dipakai oleh TS

emoticon-Cendol (S)PAKET OK emoticon-Cendol (S)
emoticon-linux2 REKBER OK emoticon-linux2
085 888 463 659
BBM dan WA
085 88 00 82 110

profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...
<Lelang Area> Special Item House (mustika,Spirit,ajimat,item,dsb) [A.R]
Quote:


emoticon-armyWELLCOME emoticon-army
Quote:

Quote:


Quote:



Autoclosed
Open tgl 07 Mei 17 - closed tgl 09 Mei17 (21.21 malam)
NEXT BID Rp. 10.000
OPEN 24 JAM

Quote:

Quote:


1. Special Mustika Nyai Mayang Sagara OB 300K BN 800K
2. Special Mustika R.M. Surya Kencana OB 250K BN 900K
3. Special Mustika Spirit Ki Lingga Jaya OB 200K BN 700K
4. Special Item Batu Ki Baduga OB 100K BN 700K
5. Special Mustika nyai Sagara Alam OB 200K BN 700K
6. Special Mustika Spirit nyai Putri Sekar Kencana OB 200K BN 700K
7. Mustika Sepuh Ki Bangun OB 150K BN 700K
8. Special spirit Durpa Nangga Atuh Kanma OB 150K BN 700K xavelentine ►
9. Special Item Batu Nyai Munda Arsasari OB 150K BN 700K
10. ??
11. Special Pusaka Keris Rajahan Combination The Sultan OB 300K BN 1000K
12. Special Keris Pusaka Maung Sanca Limpan with Combination Rajahan OB 300K BN 1000K
13. Special Set Spirit Twin Lady of Dragon Aura OB 50K BN 500K dawudmuzza ►
14. Special Spirit The Fire Yellow Dragon OB 50K BN 500K ad369 ►
15. Special Item Batu Sang Putra Neraka OB 50K BN 500K
16. Special Item Batu Two Head Monster OB 50K BN 500K
17. Special Item Batu The Queen Light Gold OB 100K BN 600K
18. Special Spirit The Crsytal Dragon OB 50K BN 500K dawudmuzza ►
19. Special Spirit Mustofa of Musafir Jinn OB 50K BN 500K rachman16rakael ►
20. Special Spirit Naga Langit OB 50K BN 500K rachman16rakael ►
21. Special Spirit Medusa OB 50K BN 500K
22. Special Spirit Garuda OB 50K BN 500K
23. Special Spirit The Devil Women Of Baphomet OB 50K BN 500K



v
v
v
Info Bonus Khusus Dalam Lelang cek Info Pengumuman
(*harga bambu termahal berdasarkan pasaran barang antik dari jenis bambu)
Spoiler for informasi buy now, penyelarasan:

emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

1. Semua Mahar belum termasuk Ongkos Kirim (Ongkos kirim ditanggung
Pemahar)
Quote:
Quote:

jumlahkan total Bid + ngkirnya lalu transfer ke no. rek. dibawah ini TS
percaya
sama agan-agan koc emoticon-Big Grin
Quote:

2. Setelah transfer jangan lupa konfirmasi dengan alamatnya biar gak bingung nanti pas mau dikirimnya emoticon-Smilie
makasih kang emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...

1-10 Info OB dan BN ada di posisi sementara

Quote:


1. Special Mustika Nyai Mayang Sagara [Special Edition with History]
Quote:


2. Special Mustika R.M. Surya Kencana [exclusive with history]
Quote:


3. Special Mustika Spirit Ki Lingga Jaya
Quote:


4. Special Item Batu Ki Baduga
Quote:



profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...

6 - 10 (Info OB / BN ada di posisi sementara)


5. Special Mustika nyai Sagara Alam
Quote:



6. Special Mustika Spirit nyai Putri Sekar Kencana
Quote:


7. Mustika Sepuh Ki Bangun
Quote:


8. Special spirit Durpa Nangga Atuh Kanma
Quote:


9. Special Item Batu Nyai Munda Arsasari
Quote:




profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...

15 - 20 (info OB/BN ada di posisi sementara)

11. Special Pusaka Keris Rajahan Combination The Sultan
Quote:


12. Special Keris Pusaka Maung Sanca Limpan with Combination Rajahan
Quote:


13. Special Set Spirit Twin Lady of Dragon Aura
Quote:


14. Special Spirit The Fire Yellow Dragon
Quote:


15. Special Item Batu Sang Putra Neraka
Quote:

profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...

16 - 20 Info OB dan BN ada di Posisi sementara lelang

Quote:


16. Special Item Batu Two Head Monster
Quote:


17. Special Item Batu The Queen Light Gold
Quote:


18. Special Spirit The Crsytal Dragon
Quote:


19. Special Spirit Mustofa of Musafir Jinn
Quote:


20. Special Spirit Naga Langit
Quote:


profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...

21 - 25 (OB dan BN bisa dilihat di posisi sementara)

21. Special Spirit Medusa
Quote:



22. Special Spirit Garuda
Quote:


23. Special Spirit The Devil Women Of Baphomet
Quote:


profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...

26 - 30 (OB dan BN bisa dilihat di posisi sementara)

segera
profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...

31 - 34 (Special Item On The Spot)

Kosong
profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...
Quote:



emoticon-armyTanya Jawab emoticon-army

1. Bisa COD dan REKBER gak mas?
- COD bisa hanya untuk total 300K atau Lebih wilayah Max. Jakarta
- REKBER bisa dan monggo - monggo saja (harap konfirmasi jika lewat jasa REKBER)
2. Ada garansi efek untuk setiap item gak mas ?
- Tidak ada mas, mohon maaf karena pada dasarnya item, mustika ibarat vitamin yang mana akan terasa dengan sendirinya, bukanlah seperti membeli cabai yang langsung kontan 100% terasa pedasnya, karena pada dasarnya semua kembali kepada yang maha pencipta karena semuanya adalah miliknya
3. Terus supaya bisa merasakan efeknya gimana mas ?
- Dalam setiap Item memiliki penyelarasan yang bisa dilakukan oleh semua agama dan semua kalangan, penyelarasan atau bisa disebut penyatuan aura yang dimiliki penjaga item dengan pemilik agar efeknya bisa masuk.
4. Kalau saya nitip untuk diselaraskan sama mas bisa gak mas ?
- Bisa saja monggo jangan lupa data, seperti nama bapak, ibu, tempat tanggal lahir dan alamat jadi akang tinggal mandi saja menggunakan minyak yang selalu ada dalam setiap item.
5. Kira-kira mana yang cocok ya mas buat saya ?
- Kalau itu saya tidak bisa bantu karena setiap orang memiliki feeling masing-masing dan perasaan yang berbeda ketika melihat suatu item, jadi saran saya mas ikutin perasaan mas saja dan feelingnya biasanya lebih bagus.
6. Kalau misal dalam penyelarasan ada kesulitan bisa dibantu kan mas ?
- Bisa saja monggo
7. Kira - Kira Bentrok gak mas sama vessel saya yang saya punya ?
- kalau bentrok biasanya ada kegaduhan di tempat penyimpanan, atau aura ruangan selalu panas (secara logika tidak mungkin panas), dan terkadang dalam mimpi, dan bahkan ada pula yang sampai retak tiba-tiba tanpa ada alasan pasti.
8. Saya Punya keluarga dan anak kecil dirumah apa berpengaruh ?
- Biasanya tidak selama item, vessel pusaka dsb, jauh dari tangan anak itu sendiri, saran saya simpanlah ditempat atau kamar yang berbeda dan jangan disatukan di tempat biasa anak tidur.
9. Apakah makhluk penjaga tersebut bisa menampakan diri, mas ?
- Kalau itu tergantung situasi dan kondisi biasanya penampakan hanya muncul sebagai tanda jika dirinya memang ada.
10. Menggangu gak mas ?
- Mengganggu sepertinya tidak karena rata-rata mereka akan menganggap pemiliknya adalah keluarganya
11. Banyak sekali mas koleksinya memang suka narik ya mas ?
- Tidak koc mas, kadang bertemu dengan orang dijalan, teman-teman, sahabat serta sesepuh yang suka melakukan perjalanan, dan lagi Allah Swt Menciptakan dunia ini begitu Luas apalagi Alam Ghaib, Allah Swt menciptakan apapun hanya untuk manusia sehingga Kekayaannyapun tidak akan habis..(dari dasar hal tsb kita sudah melihat betapa besarnya kekayaanya), dan lagi ini merupakan koleksi dari tahun 2009, dulu sih sering melakukan penjelajahan jadi banyak mengenal orang-orang.
12. Masnya tiap hari suka narik ?
- Tidak juga, tidak tiap hari hanya sewaktu-waktu
13. Ini modalnya apa saja ya mas ?
- Modal, relative tidak begitu besar-besaran hanya ala kadarnya saja
14. Boleh belajar buat narik mas ?
- Maaf, belum bisa karena setiap kemampuan mempunyai resiko, dalam setiap resiko memiliki tanggung jawab yang besar, dan lagi harus memiliki dasaran keyakinan yang kuat agar tidak melenceng atau sama dengan stress dan tersesat, kalau melihat dan mendengar sepertinya memangnya seru tapi ada resikonya.
15. Kalau konsultasi, dengan problem gimana mas ?
- Monggo-monggo saja buat konsultasi GRATIS tidak dipungut biaya, terkadang juga saya suka memberikan sesuatu yang semoga dapat membantu dalam problemnya secara GRATIS Tapi tidak menerima tentang PELET dan KEKAYAAN atau KEREZEKIAN.
16. Oh iya mas, saya sudah punya banyak vessel dan item ada yang dari mas, ada yang dari orang lain serta dari orang lain apa boleh konsul mengenai item tsb ?
- Monggo Saja kang.. ini tidak dipungut BIAYA
17. kalau misal saya memiliki item vessel yang berasal dari mana-mana namun tidak begitu terasa efeknya gimana mas ?
- Kalau itu sepertinya ada yang kurang seperti masnya jarang ibadah, perawatan, dsb. ada banyak kemungkinan namun pada Hakikatnya itu kembali kepada yang maha Kuasa, namun ada pula ketika diberikan atau digunakan kepada orang lain malah membuahkan hasil (malah sampai ada yang ngira dia dukun atau orang pinter), kalau kata orang-orang gimana jodohnya saja.
18. Kalau saya main kerumah mas gimana ?
- Monggo harap konfirmasi dulu saja ya mas, takut saya lagi keluar.
19. Kalau boleh tahu, apa semua ini mas yang buat ?
- Enggak bukan saya semua, saya juga masih suka konsultasi dengan kyai, ust. dan sesepuh karena khawatir salah langkah, dan lagi semua ini saya tidak bekerja sendiri melainkan ada mereka yang turut membantu agar segala efek yang dimiliki menjadi lebih baik, bagus dan positif.
20. Penyelarasan dan perawatannya gimana buat item ?
- Semua dijelaskan dalam paket kalau ada yang tidak mengerti monggo bertanya
21. Pantangannya ?
- Bagaimana mas membawanya saja asal baik dan positif, walau ada item yang bersifat bebas tapi resiko ditanggung sendiri ya mas.
22. Di bawa ke WC gimana mas ?
- Kalau ke WC untuk mengambil air wudhu, atau air biasa tidak masalah selama tidak terkena kotoran.
23. Kang punten Bedanya Mustika dan Item apa ya mas?
Ibarat dalam 1 sekolah hanya ada beberapa murid yang unggul dan mustika itu adalah sebuah item yang unggul dari lainnya, serta dari sebuah perjalanan dalam 1 lokasi item biasanya lebih mudah ditemukan namun mustika itu sulit, untuk mencarinya, namun semua kembali kepada jodohnya emoticon-Smilie
24. Perawatannya kayanya koc beda dan agak berbeda kenapa ya mas? terus bagaimana kalau perawatannya tidak saya lakukan?
Nah coba akang tanya sama diri akang, selera akang dengan teman yang lainnya soal makanan beda apa sama? pasti beda. nah itu, terus andai kalau tidak dilakukan ibarat akang tiap hari hanya dikasih nasi saja dan kerupuk tanpa ada yang lain gimana rasanya? namun pada dasarnya semua sudah saya berikan infonya secara terbuka adapun semuanya dikembalikan kepada yang maha kuasa.
25. Masih soal perawatan nih mas kalau saya misal dalam 1th tidak dilakukan bagaimana?
lebih baik lupa daripada ingat jika lupa mungkin masih di maklumi namun ingat ala kadarnya juga bisa, tinggal oleskan minyaknya dan doa saja begitu, tapi kembali ke no. 24.
26. Bagusnya dibawa atau disimpan?
dalam script ada karakter pembawaan jika saat mas membawa item tsb dan merasakan pembawaan yang sesuai di script berarti tidak harus dibawa dan saat membawa item tsb ada perasaan yang aneh maka item sudah bisa disimpan saja dirumah, intinya gunakan seperlunya saja.
27. Oh ya mas menerawang ini semua ya serta komunikasinya soal script itu?
tidak saya dibantu beberapa sesepuh disini ada 7, karena jika hanya saya yang menerawang saya belum tentu benar, oleh sebab itu dibantu beberapa sesepuh lainnya agar lebih fokus, serta agar kemampuannya bisa dijelaskan.
28. Kang Kenapa kemampuan Tiap Spirit berbeda-beda Tapi Jenis makhluknya sama?
Tiap makhluk memiliki kemampuan yang berbeda karena lingkungan tempat, serta energy yang dimilikinya mempengaruhi kemampuan spirit tsb, jadi walau jenisnya sama namun efek kemampuannya berbeda.
29. Kang Spiritnya aman, untuk saya dan keluarga?
Insya allah aman karena sebelumnya sudah dites dan di keep oleh para sesepuh serta sudah di pilih mana yang aman dan yang tidak aman, seluruh yang dilelang sudah aman serta bebas dibawa kemana saja dan dalam kondisi apapun.
30. Bagusan mana kang, apakah hasil penarikan atau pengisian Spirit kang?
Kalau itu sesuai kebutuhan saja kang, sebenarnya sama saja, jadi kembali lagi sama akang-akang saja dan bagaimana keyakinan akang saja.
31. Kang koc ada yang gak punya nama kang?
Iya kang karena saat sebelum melakukan pengisian makhluk tsb, di mediumisasi dahulu ke salah satu sahabat namun ada yang menyebutkan nama ada yang tidak.
32. Kang kenapa sering low respon?
Biasanya kesibukkan di real yang mulai padat, maklum kang lelang disini bukan mata pencarian, serta paling sering adalah Jaringan signal saat melakukan perjalanan atau pergi ke rumah salah satu sepuh.
33. Boleh saya minta script item sebelumnya?
Bisa lewat FB atau ke trit ini atau sms (recomended via Fb atau trit karena via sms sering tenggelem)
34. Tata Cara penggunaan dan perawatan bagaimana kang?
Jika dalam script tidak dijelaskan tentang cara penggunaan berarti otomatis, untuk perawatan dan penggunaan biasanya sudah ada dalam script jika belum ada mohon di ingatkan.
35. Kang Punten koc perawatannya ribet banget kenapa kang ? dan bagaimana solusinya padahal saya minat kang,
iya begini kang setiap spirit atau penjaga ghaib dan atas permintaan sesepuh pada dasarnya memiliki keinginan perawatan yang berbeda dan terkadang cukup aneh untuk setiap penjaga ghaib yang ada di dalamnya namun sebenarnya bisa dilakukan secara min. standard perawatan kaya misal contoh "mengoleskan minyak atau merendamnya dsb. sesuai keyakinan bisa juga lewat doa" namun pemilik wajib tahu dan cukup tahu bagaimana keinginan sang spirit atau sang penjaga tersebut untuk dirawatnya tapi klo misal ada waktu luang atau ada kemungkinan bisa melakukan perawatan sesuai script monggo bisa dilakukan, tapi hal ini bukanlah hal wajib ya kang dilakukan bagus tidak dilakukan sesuai script tidak apa2 min. standard perawatan, jadi pilih2lah sesuai karakter dan kebutuhan akan atas dasar feeling dan perasaan ya kang, monggo...
36. Kang Penyelarasan awal berapa lama kang ?
Penyelarasan awal Memakan Waktu kira2 3 - 12 Hari dihitung malam selasa dan malam jum'atnya dibawa ketempat2 tertentu baik itu makom atau kramat yang digunakan untuk membantu dalam menyelaraskan dan membantu doa untuk pemilik dan item yang akan diberikan ini menjadi lebih barokah dan berkah serta hal ini dimaksudkan untuk memperkuat penyelarasan antara item dan pemiliknya serta memberikan dorongan gelombang energynya agar lebih kuat dan mumpuni.
37. kang kenapa scriptnya begitu panjang dan banyak kang ?
dalam proses pembuatannya scriptnya bisa memakan waktu berhari2, kenapa panjang agar akang2 yang berminat bisa memilih mana yang sekiranya cocok, disini saya berupaya keras untuk terbuka memberikan informasi mengenai item dan efeknya ibarat pohon, klo kita tahu akarnya seperti apa maka pasti pohonnya akan menjadi seperti apa dan tahu bagaimana pohon ini akan tumbuh serta ke arah mana pohon ini akan berdiri, Nanti juga akan terasa bedanya walau pusing tapi sangat begitu jelas penjelasan efeknya.
38. Kang Maksud dari nama-nama itemnya koc beda-beda arti dan maksudnya apa ya kang?
Nama dibedakan untuk memperjelas item tersebut dan lebih terbuka serta jujur tentunya begitu kang, monggo cek foto dibawah ini emoticon-Big Grin
Spoiler for penjelasan nama item:

39. Kang sebenarnya level energy itu ada berapa ya kang?
ada beberapa item atau mustika yang terkadang tidak di ikut sertakan dalam lelang atau dibuka dilapak mengingat tingkat kesulitan serta efek penggunaan cukup sulit dipahami sehingga perlu adanya komunikasi lebih jauh mengenai item2 atau mustika2 tertentu.. dalam hal ini hanya berlaku untuk Level energy "Infinity (kemampuan yang tidak dapat terukur baik perhitungan jarak, ruang dan Waktu), Immortal (Penjaga ghaib serta energy dsb bersifat abadi tidak mudah habis serta umurnya yang sudah terhitung tua), Master (ini pegangan utam dan termasuk master piece dari yang saya punya)" sisanya monggo bisa lihat gambarannya dibawah kang emoticon-Big Grin
Spoiler for Penjelasan tentang level energy:

40. Kang koc paket agak lama datangnya dan kenapa tidak langsung dikirim ?
hal ini disebabkan proses penyelarasan yang sekarang lebih lama dari sebelumnya dan ini dimaksudkan penyelarasan tidak dibuat terburu-buru tentunya agar antara pemilik dan penjaga ghaib benar-benar sudah selaras atau bisa dibilang akur, dan disini berharap ada atau tanpa item berharap pemilik tetap mendapatkan keberkahannya, serta agar segala efect yang ditimbulkan dapat memberikan hikmah, hidayah dan barokah serta karunia dari eyang gusti Tuhan YME.
untuk melihat apa saja dan kegiatan apa yang dilakukan dalam proses penyelarasan yang dilakukan dari awal hingga paket dapat dikirim berikut penjelasannya
Spoiler for prosess dari awal hingga akhir:
,
41. Kang apakah boleh dibentuk lagi batunya biar bisa dipakai cincin atau liontin dsb? bagaimana caranya?
Sebenarnya bisa, tapi kalau bisa jangan karena akan mengurangi bentuk alami ketika pertama kali di dapatkan untuk item-item hasil penarikkan dan yang lainnya serta khawatir terjadi yang enggak-enggak tapi diperbolehkan untuk mengkilapkannya kembali, resiko ditanggung sendiri untuk rekontruksi batu (mengubah bentuk) bila item pecah ada kemungkinan penjaganya lepas atau sudah tidak akan dapat ditarik atau dipindahkan kembali,jika mengakibatkan retak maka akan kemungkinan energy akan tidak begitu seimbang/bocor, untuk hal ini dibutuhkan seorang pengrajin yang memang profesional dalam pembentukkannya serta perlu keahlian karena item tsb lebih sensitiv karena memiliki penjaga ghaib didalamnya, untuk dapat melakukan rekontruksi, lakukan saat paket begitu datang dan jangan melakukan perawatan apapun dan setelah rekontruksi langsung rendam dalam wadah yang berisi minyak rendam selama 1minggu barulah bisa dilakukan perawatan, untuk jenis item yang dapat di rekontruksi berdasarkan nama item (Item batu-special item batu-vessel/spirit) dan untuk mustika serta item sepuh tidak dapat direkontruksi kembali kecuali mengkilapkan dan untuk semua item JANGAN PERNAH MELUBANGI ITEM karena dapat menyebabkan sebagian energy lepas atau bocor berdasarkan pengalaman
42. Kang Kenapa ya koc saya tidak merasakan effectnya padahal sudah ngambil level paling besar ? dan padahal di script akang effectnya begitu hebat ?
pada dasarnya Masih Allah Swt yang menentukkan segalanya, atas dasar kalimat tersebut level tidak menentukan apakah effect dapat dirasakan, karena beberapa kasus terkadang setiap orang berbeda rasa effect yang di alaminya jadi level sekalipun master, hasil pengisian atau penarikkan (penjelajahan) hingga mau jenis hitam atau putih, sosok baik atau jahat masih belum menjamin apakah effect akan 100% effect terjadi, script yang saya tulis hanya merupakan penjabaran dalam mendetailkan suatu effect (contoh aura wibawa << kalau begitu terlalu simpel tapi saya jabarkan >> Meningkatkan aura wibawa dalam bekerja, jadi effectnya bagus saat bekerja) begitu kang, karena semakin kita sedikit mendalaminya sedikit kita bisa memahami dan bisa memilih yang tepat, lebih baik memilih yang lemah tapi terasa emoticon-Smilie.
43. Kang untuk Element Sendiri maksudnya apa ya kang ?
Element itu adalah hawa energy yang dibawa spirit, berdasarkan energy yang dimilikinya, element bisa berdasarkan lokasi tempat ditemukan spirit/item serta dari spirit itu sendiri nah salah berikut contoh element dasar spririt, gunanya, untuk mengurangi bentrok dan booster secara naluri alam (contoh walau sama2 type white tapi jika element api dan air pasti kalah api, nah jadi bentrok, tapi jika saling mendukung maka akan menjadi booster contoh wood dan water, ya pasti akan numbuh yang wood)
Spoiler for penjelasan element spirit:
,
Quote:

Enggak mas, dia bisa ada dirumah / badan masnya..
ketika seseorang menang / mengambil segala bentuk media yang digunakan yang memiliki spirit di dalamnya, disini selalu meminta data
Nama Lengkap + TTL + Orang tua = berguna disaat media pecah atau hilang akan menempel pada pemiliknya
Status Nikah / belum = Jika tidak terdapat pada pemiliknya maka kemungkinan terdapat pada anak / istri karena terhubung secara batin dari pemiliknya
Alamat Rumah / Tinggal = dan bila tidak terdapat di anggota keluarga / pemiliknya maka spirit tsb berada di rumah sesuai dengan alamat yang digunakan saat penyelarasan
Jadi intinya, segala sesuatu yang terjadi sudah soal media, disini semaksimal mungkin agar spirit tidak kabur akibat medianya hilang / rusak, namun kembali lagi kepada Tuhan YME karena segala sesuatunya masih IA yang menentukkan, sekalipun disini sudah berusaha mungkin hal tsb tidak terjadi, dan itu lah salah satu mengapa disini dimintai data, jadi jika spirit masih berkeliaran disekitarnya masih bisa dimasukkan ke dalam media yang baru, hal tsb bisa terjadi karena link yang dibuat, karena ke-3 data bagian tsb digunakan selain hal yg di atas bisa pula menjadi tempat mereka singgah selain pemilik dan medianya emoticon-Big Grin selain untuk penyelarasannya emoticon-Smilie
monggo..
44. Kang Punten Saya sudah banyak nyimpen item / mustika bagaimana ya baiknya, khawatir gak bisa ngurusnya ?
- Yang jelas saya gak bisa menerimanya hapunten kang..
- simpan saja direndam dalam wadah minyak.. terus bungkus pakai kain kafan / wafak sudah deh posisi dia akan istirahat insya allah gak bakal ada effect sampingnya kang
- suatu saat misal ada teman/saudara yang membutuhkan bisa diberikan kang yang membutuhkan.. Insya allah akan lebih banyak barokahnya.. karena sesungguhnya membantu orang lain dan doa berasal dari orang yang kita tolong itu lebih kuat..



profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...
emoticon-Hammer2PENGUMUMAN PENTING emoticon-Hammer2

1. Posisi TS berada diluar sedang keliling pokoknya sedang keluar kira-kira seperti itu, dan no. yang biasa digunakan kadang-kadang off dan kadang on untuk menghubungi TS silahkan sms ke no. 085 888 463 659 (no. Terbaru) untuk sementara waktu tapi untuk no. yang biasa dihubungi masih bisa di sms walau kadang masuk kadang enggak karena minim. signal
2. info lebih lanjut silahkan cek ke >>> Facebook ARC atau menghubungi TS, telepon untuk fast respon.
3. Pengumuman akan terus ditambahkan bila perlu dan segala informasi akan dibuka pada trit ini mulai dari proses penyelarasan dan pengiriman akan dimuat disini

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bagi yang mau mengikuti lelang singkat + Quis Singkat 5 menit (Hibah Gratis tanpa biaya) facebook silahkan klik link dibawah ini..
monggo..
caranya : PM admin [tulis nama ID kaskus + nama Asli]
Julantik (Jual Lelang Barang antik, Replika, Pusaka, spirit, bertuah dsb)
emoticon-Salaman

INFO TERBARU DARI LAPAK NUMISMATIK [A.R.C]

Spoiler for info update barang:


profile picture
Loading...
101183
Loading...
Item 22 OB+10, jak sel,089675422224
profile picture
Loading...
A.retsuyama
Loading...
Quote:


lah kan blm open kang .. tgl open dan closednya jg blm d tentukan... ada2 j akang ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lboystreet
Loading...
Jejak dlu puh
profile picture
Loading...
Syahridwan
Loading...
script'a blm kmplit..
profile picture
Loading...
101183
Loading...
Hahaha....maap terlalu bersemangat kirain udh buka :-)
profile picture
Loading...
dewo140
Loading...
ditunggu puh script lengkapnya
profile picture
Loading...
Uccanknhiq
Loading...
Jejak dulu puh...mudah2an ada jodoh...
profile picture
Loading...
kaludrah
Loading...
Nongkrong dulu akhh... biar gak ketinggalann