alexa-tracking

++ WTS Nike Air Max Lunar 90 Suit and Tie Pack ORI legit ++

Main Content

++ WTS Nike Air Max Lunar 90 Suit and Tie Pack ORI legit ++
Rp 1.500.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2015 08:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 499 kali
Last Sundul : 19 June 2015, 08:02:26 AM

Penjelasan Produk

Pagi gan emoticon-Blue Guy Peace

Sebelumnya pernah di post juga ni Nike Air Max 90 Lunar Suit and Tie pack ORI gan warna dark brown ukuran 11/45/29cm. di lapak gue sekitar bulan Januari an gitu, tapi masih galau ngelepasnya.

Sekarang gue mau jual ga pake galau2an lagi tapi tetep jual santai aja
Kondisi masih mulus, cuma dipakai sekitar 4-6xan itupun cuma dipakai bentar2 aja, ga pernah kena air.

Dilepas 1.500.000 nett ya gan udah dimurahin dari harga pertama kali jualan (dulu harganya ane kasih 1.750.000).
*Minusnya kotak asli ketinggalan di rumah jadi nanti ane ganti pake kotak lain.
COD welcome my time my place, di Kota Malang ya gan
Kirim seluruh Indonesia pake JNE

Gue emang bukan kaskuser yg sering jualan gan, tapi gue ga bakal tipu2.

Minat? Bisa sms 08115002304
Trims sebelumnya gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
dhan96
Loading...
First bump emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×