alexa-tracking

Main Content

Ipad Mini 2 Retina Display 32 GB Wifi + Cell 4G White
Rp 4.150.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-06-2015 10:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 581 kali
Last Sundul : 19 June 2015, 03:41:32 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan - agan sekalian, ane mau jual Ipad Mini 2 ane nih gan, soalnya bentar lagi kan mau lebaran, buat pulang kampung gan emoticon-Malu

Kelengkapan:

1. Satu unit Ipad Mini 2
2. Satu unit box
3. Satu unit Charger
4. Satu unit lightning cable
5. Satu unit Sim Injector

Note:

* mesin semua normal, belum pernah ada masalah
* batere masih sangat awet, di pic kemaren ane maen game masih standby 2 hari. Dulu
kalau pemakaian normal malah pernah 6 - 7 hari gan.
* bonus softcase
* icloud aman gan (gila aja kalo sampe ke lock mah emoticon-Ngakak (S) )
* iOS di 8.1.2 soalnya ngikutin pangu jailbreak


Minus:
* semua sudut ada dent nya gan, dulu pas ane beli juga udah kayak gitu. Katanya bekas dipake anak kecil tapi yang penting everything is working gan emoticon-Big Grin

* udah ane jailbreak, sebetulnya jailbreak itu gak masalah gan. Masalah utama jailbreak cuma satu, yaitu garansi toko agan hilang. Tapi kan emang garansinya juga udah abis emoticon-Ngakak (S). Tweak jailbreak sama customized nya udah kece sih, tapi kalo agan mau dibalikin ke iOS biasa juga bisa gan


Prefer COD daerah Jakpus (Gambir, Kemayoran, Senen, Gunung Sahari)

Fast Response:
081381191900 (WA / SMS / Telpon)
profile picture
Loading...
zevexx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zevexx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zevexx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul