alexa-tracking

Main Content

Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
Rp 30.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-06-2015 21:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 26 kali
Last Sundul : 19 June 2015, 09:57:42 PM

Penjelasan Produk

Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
profile picture
Loading...
lumbas19
Loading...
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z

Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z



LENOVO A859
Spoiler for AKSESORIS LENOVO A859:




LENOVO A850
Spoiler for AKSESORIS LENOVO A850:




LENOVO K910 Vibe Z
Spoiler for AKSESORIS LENOVO K910:




LENOVO S960 Vibe X
Spoiler for AKSESORIS LENOVO S960:
profile picture
Loading...
lumbas19
Loading...
Order melalui SMS ke08988205987
(Terhubung ke aplikasi SMS Center, gak bs terima telepon)


Spoiler for "SMS CENTER, Resi JNE":



MOHON DIBACA SEBELUM MELAKUKAN
TRANSAKSI!

  1. Nomor contact center 08988205987 terhubung ke aplikasi SMS center di PC, jadi tidak dapat menerima telepon
  2. Semua foto sudah tersedia di website.
    Mohon untuk tidak sms kami untuk minta foto. Hampir semua foto yang ada di website adalah hasil foto produknya langsung oleh admin kami
  3. Harga yang tertera sudah net. Mohon untuk tidak menanyakan harga net/nego kecuali untuk pembelian quantity minimal setengah lusin.
  4. COD hanya seputar taman ratu indah (senin-sabtu sore), tanjung duren (senin-sabtu malam) dan Central Park Mall (malam hari tertentu).
    Mohon untuk tidak minta COD diluar itu, kami belum punya kurir untuk jarak jauh.
  5. Komunikasi lewat whatsapp cenderung direspon lebih lambat dari SMS
  6. Karena banyaknya pengiriman, semua pesanan didrop ke JNE jam 5-6 sore, dan diantar resinya malam hari.
    Setelah menerima resi admin kami akan menginput ke system. Pelanggan akan mendapat notifikasi melalui SMS/Email.
    Transaksi melalui whatsapp tidak mendapat nomor tracking JNE
  7. Mohon untuk tidak minta langsung dikirim setelah transfer atau berulang-ulang minta resi jne.
    Jadwal pengiriman tetap sama baik dikirim pagi atau sore.
    Pelanggan akan mendapatkan nomor tracking setelah admin kami menerima resi dari jne, input ke system bisa sampai jam 1 pagi.
  8. JNE yang kami gunakan masih agen, bukan pusat/cabang utama.
    Nomor tracking tidak akan langsung muncul di website JNE karena menunggu diinput dulu di pusat
  9. Transfer sebelum jam 16.00 akan ikut pengiriman sore harinya. Selewat itu akan dikirim besoknya



Produk selengkapnya silahkan
KLIK DISINI


__________________________________________________________________



PAKET COMBO
Dapatkan paket combo dengan harga spesial untuk setiap pembelian case/anti gores.

STAND PLUNGER
Berguna buat kalo nonton/video chat bs ditaro di meja, gak cape meganginnya.

Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z

Harga Combo
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
+ 10rb aja!

Warna random gak bisa pilih yaaa..


STYLUS CAPACITIVE & HEADPHONE PLUG
Stylus capacitive berguna saat butuh presisi utk mencet layar ato ngegambar.
Ada plug untuk lubang handsfree juga, menjaga supaya tetap bersih n gak kemasukan debu.

Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z

Harga Combo
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
+ 10rb aja!

Tersedia warna hitam, putih, silver, merah


STYLUS CAPACITIVE RETRACTABLE & HEADPHONE
PLUG

Stylus dengan fungsi retractable, bisa ditarik jadi panjang saat
diperlukan. Stylus capacitive berguna saat butuh presisi utk mencet layar
ato ngegambar. Ada plug untuk lubang handsfree juga, menjaga supaya tetap
bersih n gak kemasukan debu.

Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z

Harga Combo
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
+ 20rb aja!

Tersedia warna hitam, putih, silver, merah, hijau


ANDROID STRAP
Strap android untuk gantungan ponsel agan. Bahan silikon kuat dan
lentur, enak dipegang.

Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z

Harga Combo
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
+ 10rb aja!

Tersedia warna hijau, merah, hitam, putih, pink, ungu


GANTUNGAN ANDROID MICRO SD CARRIER & USB
READER

Gantungan android untuk bawa Micro SD, bisa juga dicolok ke PC untuk
jadi USB reader Micro SD.

Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z

Harga Combo
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
+ 15rb aja!

Tersedia warna hijau, pink


JELLY LENS
Jelly lens untuk agan yang suka motret pake hape. Dengan variasi pilihan
Wide Angle, Close Up, 3 Image Mirage, dll.

Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z

Harga Combo
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
+ 10rb aja!

Tersedia pilihan: Wide Angle, Stretch/Shrink, Close Up, 3 Image Mirage, 6
Image Mirage, Polarized, Soft Focus, Starburst, Sparkle.


POWER BANK X-STAR
Power bank X-Star dijamin bukan abal-abal. Merk X-STAR berbasis di
Hongkong dan sudah beroperasi lebih dari 5 tahun, membuat produk OEM untuk
berbagai brand ternama. Website: http://www.x-star.hk

Menggunakan cell battery berkualitas, estimasi 3000x discharge, membuat umur
power bank lebih panjang dan tidak cepat drop. Dilengkapi dengan IC
overcharge protector. Ukuran kapasitas actual 5200 mAh, tidak di mark-up.

Memiliki fungsi senter LED, praktis dan cukup terang.

Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z

Harga Combo
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z
+ 160rb aja!





SEBAGIAN TESTI

Quote:Original Posted By hetowapy
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Zaaaan Ajib bener barang dah
sampeemoticon-2 Jempol. gila order rabu sore hari kamis jam 9pagi dah sampeemoticon-Matabelo
cepet bener kalah dah man of steelemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pokoknya bwt agan yg satu
ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:recse
l
takut disangka hoax tuh penampakannyaemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By guusama
emoticon-Ngakak alo Gan, ane yang di
Surabaya yang beli pahe LG P173 dan skrin-gard lenovo s880..
sori telat ngasih testimonialnya Gan.

Ane tau Agan satu ini dari forum lounge LG L7 II. Karena direkomendasikan
banyak orang, maka ane sms aja.. ee, ditanggapin dengan cepat. pesen deh.
Transfer minggu, senin dikirim... rabu nyampe. Cepat dan memuaskan
layanannya. Mana kotaknya khusus dengan logo " obralgadget " lagi... Niat
nih kemasannya..emoticon-Matabelo

Singkat aja, jangan ragu kalau mau transaksi dengan agan yang satu ini. Ane
rekomendasikan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2. Cepat tanggapannya, cepat krimnya
dan ramah pula.

Tengkyu Gan atas good customer satisfaction-nya. Ane gak akan ragu kalau mau
beli ke Agan lagi.


Quote:Original Posted By irfan.desir
Pesenan ane udah nyampe gan....
mantaf dah
pesen rabu, jum'at siang udah nyampe dengan kemasan yang khusus lagi

sangat di rekomendasi seller ini


Quote:Original Posted By arsyadblitz
Lapor, paket htc sensation xl
udah sampe lahat gan
Terima kasih banyak
Maaf gak bs upload foto, koneksi lg kacau


Quote:Original Posted By 92.bee
Jelly Case + Anti Gores Clear n
Cleaning Cloth n Dust Catcher HF Plugger sudah nyampe di WONOSOBO dengan
selamat..
Ane nobatin agan obralgadget menjadi....emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerSilicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z


Quote:Original Posted By qietink
LAPOR GAN... pesenan ane promo paket
hemat 2 : Doormoon leather flip case+anti gores for lenovo a800 udah sampe
di anter ma abang jne emoticon-Ngacir2
Mantap gan barang yg agan jual mulus dan apa adany seperti di foto emoticon-Matabelo
kaga ngecewain...
Pokoknya jangan ragu kalo mau transaksi sama agan yg 1 ini,orangnya
ju2r,sopan & ramah,sms di respon sangat sigap dan tepat..
emoticon-Shakehand2
Ane nobatin agan obralgadget menjadi....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z


Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z


Quote:Original Posted By namakutyoaja
emoticon-Recommended Sellerl

sory telat ye gan, baru pulang kampung
barang pesenannya udah smpe kapan hari, sip pokok nya
murah dan cepet juga proses nya

jangan ragu deh kalo pada mau beli


Quote:Original Posted By robinliciousz
Siang Gan, maaf baru
sekarang kasih testi ke agan satu ini.
Pesanan saya sudah saya terima dengan baik, dan waktu pengirimannya sangat
cepat sekali (pagi - pagi udah sampai dikantor ane).
Buat yang mau beli, jangan ragu barang yang dijual karena Foto ama barang
yang diterima sama plekkkkk.... emoticon-Ngakak emoticon-Najis


jadi dengan ini :

ANE NOBATIN AGAN SATU INI SEBAGAI BEST SELLER
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabeloemoticon-Najis


Quote:Original Posted By artyudha
GAN....
BARANG UDAH NYAMPAI WALAU HARUS NUNGGU 2 HARI....emoticon-Cape d... (S)
Tapi paketnya ada yang ketinggalan ga sesuai order neh....
tapi kekurangannya mau dikirim hari ini .... emoticon-Jempol.....
BTW GW BARU PERTAMA KALI PESEN ONLINE..emoticon-Ngakak
TAPI AGAN N LAPAKNYA TOP MARKOTP.... RECOMENDED DEH
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By virzboyz01
Oke gan
frans, silicon LG Optimus L7 II P713 sudah tiba dengan selamat, agan
obralgadget memang TOP MARKOTOP deh, baru ane
pesen malemnya, eh pagi udah nyampe. cepet amat.. emoticon-Ngakak (S) walaupun
sibukan, tapi tetep ramah dan ane nyatakan agan yang satu ini sebagai:

RECOMMENDED SELLER MAS
BROH..
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for case:


Thanks before, tunggu orderan ane berikutnya ya gan. ..
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By artyudha


Gan barang yang ketinggalan dah nyampe tadi siang....
mantapppp....
makasih gan, besok2 order lagi yaa




Quote:Original Posted By ibnuah
Gan ane dari depok mo kasih testi nih
Pesan barang kemarin. tadinya hanya mau beli boso oppo U705T doang tapi si
agan nawarin paket combo jadi galau deh. nego ama si agan bisa gak paket
combo minus screen protector, e.... kata si agan boleh dengan harga 128rb
tapi ane transfer 136 rb (ongkir 8 rb) krn ane kira itu harga belum plus
ongkir. karena duit ane kelebihan si agan nawarin gimana kalau ditambah
stand plunger aja (10rb) si agan rugi 2 ribu langsung ane jawab ok gan

hari ini sebelum jam 11 barang sudah sampai.

pelayanan yang ramah dan barang cepat sampai.
si agan patut dijuluki emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pitunov
Recommended seller??!!!!
Ane dari bogor mau testi buat agan frans..
Terimakasih jelly case oppo piano dah mendarat dengan selamat. Respon cepat,
pelayanan mantap..!!!!
SUKSES GAN..!!!


Quote:Original Posted By Dalan85
Lapor gan..
Paket Hemat MOFI Flip Case + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with
3.5mm HF Plugger sudah sampai dengan selamat..

**Komplit, ngga ada yg kurang / salah..
kirim hari jumat jam 4 sore sampe rmh ane hari sabtu jam 2 sore..


Quote:Original Posted By bernatd060880
Mau kasih sedikit testi. Ane
belanja ama agan ini baru pertama kali. beli paket screen protector + case +
stylus Lenovo A390. barangnya dikirim via JNE. Baru pesen sore 1/2 5an, eh
besoknya belom juga jam 12 siang udah nyampe aja tuh barang....Cepetnya
ngalahin Man of Steel ini...
Hehehe...buat agan2 lain ga usah ragu deh sama agan yang satu
ini...Recommended abizz....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b4645wr
Gan Mangap baru testi
(Nih ane yg mesen acc LG L7II P-715)
emoticon-Ngakak

Kemaren ane mesen 3 Items.. emoticon-Ngakak paketan smuaemoticon-Big Grin, hari itu deal,
nunggu dateng shipping barang Langsung BUNGKUSSSS
emoticon-Ngakak

Barang2nya Top markotop emoticon-Ngakak (S)

Alhamdulillah Puas deh.. sama barang yang ane beli ma si
Agan satu ini.. emoticon-Ngakak
- Pelayanannya ramah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:
- Costumer oriented emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:
- Best price emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:
- Best service emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup:



Agan satu ini emang RESE



Spoiler for definisi:


Jd jgn ragu lagi agan2emoticon-Big Grin ayo dibeli hehehe..


Sekian testi dari Ane emoticon-Peace
Dan Terima kasih emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By toim2010
Makasih banyak buat agan
obralgadget,,, bener bener RECOMMENDED SELLER
Pelayanan cepat, barang oke... TOP deh


Quote:Original Posted By noviarda
top abis.. recommended seller...
barang sudah sampai jogja dg selamat...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By motak_teres
Agan frans...barang udah di
pelukan..
sampai dengan mulus dan selamat.....emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

so buat agan2 dan sista2 yg mau beli....
buang jauh2 tuh ragu...jangan di piara.... emoticon-Ngakak:

agan Frans satu ini...
bener2 T.O.P
dalam hal pelayanan.....

sms pasti dibales!!! emoticon-Angkat Beer

ane lapor gan...
oppo fin piano - BOSO warna coklat
..dengan puassss ane trima....

makasih ya gan...
maju terus gan....emoticon-Angkat Beer

untuk itu....
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z


Quote:Original Posted By dhieGblack23
sory gan baru kasi testi...

meski banyak nanya ampe 2hr

pesen LC katanya indent 1-2 minggu...

gataunya 2hr kemudian brg sampe...

packing rapih

ajaiB... emoticon-Shakehand2

ANE SALUT GAN... ENTE EMANG RECSELL

Spoiler for awas:




emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bertooom
parah banget agan yg satu ini, ane
cod'an jam 11 malem di central park masih diladenin juga, ngerasa gaenak
juga sih awalnya takut kemaleman tp gas terusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan ragu deh belanja sama agan yang satu ini doi welcome banget thanks
gan sekarang nokia l620 ane makin keren gambar nyusul deeeeh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mynameisdisa
laporan, paket [flip case Boso
P700i + jelly case S line A390] udah mendarat dengan selamat tadi jam 10an.
keren lah agan yg 1 ini, ane transfer hari senin jam 11 siang..trus tiba²
jam 4 pagi sms kasih No resi JNE nya. eeeeh jam 10 pagi tadi rumah ane
disamperin sama kurir JNE yg nganterin paket dari si agan.
walau ane cerewet nanya² mulu, tp tetep di layanin sama si agan dengan
ramah.
Spoiler for barang bukti:

service keren..
pelayanan ramah..
packing rapih..
wajib dinobat kan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dejavu2801
Halo gan, mau kasi testi nih emoticon-Big Grin
ini ane yang kmren COD di apartemen agan sesudah pulang kerja..
Anti gores dan hocar slip leather flipcase buat lenovo ane sudah di terima
dengan baik emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller buat agan. hehe
Cek CP ya gan. thanks. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By CopyCatZie
Agan satu ini jualannya okee..
respon cepet, barang dpesen sore eh besok siang udh dtg. pesenan ad yg
kurang tp agan satu ini janjiin ntar sore lgsg dkirim...thx u yaa
gan...senang bisnis ma agan...


Quote:Original Posted By Ujekul
kemaren sore pesen nillkin fresh flip
case a706,
eeeeehh.... td pagi barang udah sampe
emg emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By nogikurnia
Silicon Jelly Soft Hard Leather Flip Case Cover Lenovo A850 A859 K910 S960 Vibe X Z

recomen seller agan yg 1 ini.... brang udh di ane gan.... thx gan... kirain
mau nympe jumat... tau nya hri ini brng udh di ane gan.....


Quote:Original Posted By chayoxs83
Saya mau kasi testi
Saya pertama beli barang disini, hari ini saya order paginya saya transfer
Duitnya eh besok pagi sudah dikabari no resi JNE nya trus sorenya barang sdh
sampe
Pokoknya jangan ragu lagi dh belanja dgn agan yg satu ini
Agan ini merupakan recomended seller


Quote:Original Posted By cahya741
izin ngasi testi..
agan emang recommended seller, 2 mofi A390 udah ane terima tadi siang..
thanks, cahya koja.


Quote:Original Posted By husencapung
PERHATIAN AGAN INI BENAR2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

order 9 september .... 10 september sudah nempel di HP ane

JANGAN RAGU BELI DARI AGAN INI


Quote:Original Posted By edpit
thanks gan...brangnya sdh smpe di
kalimantan dgn packing yg oke punya....


Quote:Original Posted By noobina
DOORMAN FLIPCASE MOTOROLA
FIRE XT530 SUDAH DITERIMA


JANGAN RAGU TRANSAKSI
DISINI


emoticon-Recommended Seller