alexa-tracking

Main Content

andromax c murah meriah gan..... nett
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-06-2015 11:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 454 kali
Last Sundul : 22 June 2015, 09:33:18 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja ane mau jual HP lama ane ini andromax c. berhubung udah gak dipake karena ada masalah di konektor charge jadi ane jual aja. bisa di charge pake charger kodok aja atau kalau sabar bisa charger sambil di pasin chargernya di konektor nya.

Kondisi dalam sih masih bagus banget.... orang cuma buat chatting, sms, tlp aja. kondisi luarnya mulus banget bisa di check soalnya dari awal pake softcase, tapi yang pasti ini hp blm pernah kebanting. dus book gak ketemu jadi dijual hp sama kabel datanya aja.
harga udah nett ya gan 250rb nett jangan di nego lagi, makasih....

perlengkapannya :
1. HP
2. Kabel Data
3. ada pulsa sisa 49rb an

lebih prefer COD aja.. ane bisa COD di kalibata, cawang dewi sartika, PGC cililitan saja. bisa menghubungi saya sms di 08881819605/082113975959 atau WA di 08568079752
profile picture
Loading...
Shadowraze
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
Shadowraze
Loading...
uppppppemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)