alexa-tracking

WTS > Topman Camo Sneakers Original

Main Content

WTS > Topman Camo Sneakers Original
Rp 450.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-06-2015 12:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 213 kali
Last Sundul : 04 October 2015, 02:28:15 AM

Penjelasan Produk

haloha agan
ane mau jual sepatu lagi nih koleksi Topman ane, original product Topman asli beli di PVJ gan, ane beli 650rb ane jual murah aja nih gan, ukuran 10 (43).
ane buka harga di 450rb/Nego santai aja gan. kondisi kaya digambar banget tggl di cuci udah kaya baru lagi

CP: Rio 082130806181 (sms/whatapp)
line: rioadendra

untuk cod ane posisi di ciumbuleuit, bandung, my stuff, my place, my time hehe
×