alexa-tracking

Main Content

samsung galaxy s4 black mist Bogor
Rp 12.345
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-06-2015 16:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 363 kali
Last Sundul : 20 June 2015, 04:25:45 PM

Penjelasan Produk

Samsung galaxy s4 black mist bogor

Samsung galaxy s4 black mist Bogor 100% Mulus

Kelengkapan :

-Headset (Samsung low grade)

-charger (Samsung Low grade)

-Dusbook

Deskripsi barang :

-Mesin good working

-touchscreen masih empuk banget

-ga ada lecet di bagian

-lcd semua masih kaya baru

-list2 aman ga ada den atau bocelan masih gress bangetga akan nyesel deh gan

-Udah ga garansi kalo ada trouble boleh kontak ane lagi gan barang di jamin ga akan kenapa2 boleh di cek saat cod nanti.
original samsung .

Info buyer :

-Buat yang mau transfer tapi takut ke tipu boleh pake rekber

-rekber yang di sarankan piggybank atau Blackpanda

-Cod di utmakan di daerah bogor kota dan buat luar kita bisa di sekitaran krl
Ja-bo-de

Info kontak :

087874755642 / whatsapp / sms / call
53866780 / Bbm

Info Harga :

2.750.000 (Nego)
Nego tiipis