alexa-tracking

Main Content

Wood Case HTC, Nexus, iPhone, Oneplus, Samsung, LG - CUSTOM CASE LASER ENGRAVING
Rp 200.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 20-06-2015 21:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1228 kali
Last Sundul : 28 September 2015, 08:36:40 PM

Penjelasan Produk

Untuk keterangan lebih jelas, di post #2 ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Welcome to
Wood Case HTC, Nexus, iPhone, Oneplus, Samsung, LG - CUSTOM CASE LASER ENGRAVING
Wood case and custom wood case with laser engraving


Quote:

Welcome Gan!
Selamat datang ke shop kami, yaitu DAMICH !

Dewasa ini smartphone sudah menjadi suatu hal yang lazim untuk orang punya gan. Tidak dipungkiri juga, agan akan punya keinginan gadget kesayangan agan agar lebih indah lagi dan pastinya orang menginginkan pelengkap bagi gadget kesayangan. Pelenkap ini salah satunya adalah Case.

Tapi bosen ga sih gan melihat case yang modelnya begitu-begitu aja? Well, tahan gan, ane memberikan ente produk yang anti-mainstream yaitu wood case!

Wood case ini sangat keren gan dan merupakan case yang akan memberi warna dan suasana baru pada gadget agan.

Wood Case HTC, Nexus, iPhone, Oneplus, Samsung, LG - CUSTOM CASE LASER ENGRAVING



Quote:

Ada dua jenis woodcasenya gan yang ane sediakan, yang pertama adalah woodcase polos. Walaupun polos, ane yakin ente bakal senang dengan kesederhanaan dan vintage-nya emoticon-Big Grin

Berikut woodcase polos yang kami sediakan :


Spoiler for Apple:

Spoiler for HTC:

Spoiler for LG:

Spoiler for Samsung:

Spoiler for Sony:

Spoiler for Xiaomi:

Spoiler for Oneplus:


Metal Bumper Series
Spoiler for Apple:


dan kami punya beberapa contoh hasil jadi dari custom woodcase gan, ini menggunakan teknik laser engraving yaitu pengukiran dengan laser! emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Terdapat juga tipe kayu dari woodcase kami, diantaranya :
Wood Case HTC, Nexus, iPhone, Oneplus, Samsung, LG - CUSTOM CASE LASER ENGRAVING
Stok tiap tipe kayu terbatas ya gan, jadi buruan order! hehe



Quote:

Berikut adalah harga dari woodcase DAMICH :
Wood Case Polos:
Apple ————————————— IDR 180,000
HTC —————————————– IDR 200,000
LG ——————————————- IDR 200,000
OnePlus ———————————– IDR 200,000
Samsung ———————————- IDR 200,000
Xiaomi ————————————- IDR 200,000

Tablet ————————————– IDR 220,000

Biaya Custom Engrave:

Standar ———————————— IDR 50,000

Full Surface ——————————- IDR 75,000

Tablet --------——————————- Please contact



Quote:

UPDATE Tipe gadget yang tersedia untuk woodcase :
(pantengin terus gan, update tipe ada di sini)

Apple Iphone 6 (Cherry, Metal Bumper)
Apple Iphone 6+ (Cherry)
Apple Iphone 5 / 5S (Cherry, Sapele, Metal Bumper)
Apple Iphone 5C (Cherry, Bamboo)
Apple Iphone 4 / 4S (Cherry, Sapele, Metal Bumper)
Apple Ipad Mini 2 (Cherry)
Samsung Galaxy Note 4 (Cherry)
Samsung Galaxy Note 3 (Cherry)
Samsung Galaxy S6 (Cherry, Sapele)
Samsung Galaxy S6 Edge (Cherry, Sapele)
Samsung Galaxy S5 (Cherry)
Samsung Galaxy S4 (Cherry)
HTC One M7 (Cherry)
HTC One M8 (Cherry)
HTC One E8 (Bamboo)
HTC One M9 (Cherry) New
LG G4 (Cherry) New
LG G3 (Cherry)
LG G2 (Cherry)
LG Nexus 5 (Bamboo, Sapele)
OnePlus One (Bamboo, Sapele)
Sony Xperia Z2 (Cherry)
Sony Xperia Z3 (Cherry)
Xiaomi M3 (Cherry, Sapele)

Umumnya produk kami semuanya ready stock gan, hanya saja kadang kala stock lagi habis emoticon-Big Grin jadi konfirmasi dlu ke ane ya tentang ketersediaan stock.
Lama pengerjaan untuk custom woodcase yaitu engravingnya adalah sekitar 3-7 hari, tergantung antrian desain.


Quote:

Contact Person DAMICH :
LINE : darienpsa
SMS/WHATSAPP : 0812-9658-4754


profile picture
Loading...
Kunjungi page di bawah ini gan untuk melihat testimonial dari DAMICH WOODCASE !

Damich Woodcase Testimonial


More Testimonials are coming soon emoticon-Big Grin


TESTI KASKUS (Ada di testi facebook juga)
Quote:Original Posted By modolratol
Wood Case HTC, Nexus, iPhone, Oneplus, Samsung, LG - CUSTOM CASE LASER ENGRAVING

Sesuai janji saya pada om Darien, karena saya puas, saya akan memberikan testi atau juga review.

Hasil jadi, 9 : mantap. setara mebel produksi pak Jkw. ukiran detail dan rapi, casing presisi, port-port akurat posisinya, mantap.
Pelayanan, 9 : sangat sabar dan ramah, beda dengan saya, haha. gak pake format image aneh-aneh, mudah buat pembeli awam software editing.
Durasi pengerjaan, 8 : seandainya bisa lebih cepat lagi, tapi seminggu lumayan lah.
Harga, 8 : relatif ya. tapi di bawah 300rb, selain dapat keamanan, juga keindahan dan feeling personal gak ada yang nyamain di jalan, itu dia.
Packing, 9 : aman rapi, selamat sampai tujuan.

akhir kata, saya puas. lalu juga saya request mohon segera ada stock buat HTC M9, karena sudah jamannya. Hehe.
profile picture
Loading...
modolratol
Loading...
Izin ninggalin jejak gan... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

sambil nunggu sampel HTC One M8 emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By modolratol
Izin ninggalin jejak gan... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

sambil nunggu sampel HTC One M8 emoticon-I Love Indonesia (S)


silahkan dikontak aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Silahkan gan diorder, terpercaya dan keren emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yuk diorder gan sis
profile picture
Loading...
silahkan gan diorder
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silahkan gan diorder
profile picture
Loading...
silahkan gan diorder!
profile picture
Loading...
vapor212121
Loading...
Bisa buat sony t2 ultra ga gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vapor212121
Bisa buat sony t2 ultra ga gan?


maaf belum ada gan hehe
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silahkan gan diorder
profile picture
Loading...
silahkan gan diorder yuk
profile picture
Loading...
silahkan gan diorder mari
profile picture
Loading...
silahkan gan diorder
profile picture
Loading...
silahkan gan dicoba
profile picture
Loading...
silahkan gan
×