alexa-tracking

Main Content

Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Rp 1.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-06-2015 08:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 671 kali
Last Sundul : 22 November 2015, 07:47:37 PM

Penjelasan Produk

Keterangan Di post 2 yah ..Thanks
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
Quote:Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll


Quote:1.Semua Barang Ready Stok
2.Barang Jamin 100% Baru
3.Dapatkan Garansi Tuker Kembali Jika Ada Produk Cacat/Salah
4.Pelayanan Bole dibuktiin dan Sebisa Mungkin Jawab Secepat Mungkin
5.Dapat Duit 1 juta Rupiah Jika Terbukti Testi Palsu / Terbukti Nipu Duit Agan (CUMAN SATU2NYA DI KASKUS YANG KASI KAYAK GINI)
6.Testi Dan Reputasi Di kaskus Selalu Nomor 1 Untuk di Recomended
7.Foto 100% Milik Kita Sendiri




Quote:kalo Pengambilan Minimal 3pc Lgng Harga RESELLER(Model bole campur dan warna bole campur)
Lokasi di JAKARTA ( Harga Blom Ongkir ) emoticon-Add Friend (S)



Quote:emoticon-Kiss (S)SMS : 0817788087 emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)PIN BB :53A985D7 emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)WhatsApp : 0817788087 emoticon-Kiss (S)



Quote:Tersedia untuk Samsung Galaxy Grand , Note1 , Note2 , Note 2 D- View ,Note3 , S3 , S3 D -View, S4 , S4 S-View , S4 S -View Stand , Mega 6.3 S-View ,Mega 5.8 ,Grand Double View ,Mega 5.8 Double View , S4 Mini S view , S4 Zoom View ,Core Double view ,S3 Double View

Price List ORIGINAL
-Flip Cover Original Samsung Galaxy Grand
-Flip Cover Original Samsung Galaxy Note 1/2
-Flip Cover Original Samsung Galaxy S3/S4
-Flip Cover Original Samsung Galaxy S4 Stand
-Flip Cover Original Samsung Galaxy Mega 5.8/6.3
-Flip Cover Original Samsung Galaxy Core

Price List OEM
-Flip Cover Galaxy Note 3 S-View
-Flip Cover Galaxy S5 S-View
-Flip cover Galaxy Grand,Note1,Note2,S3
-Flip cover S4 S-view
-Flip Cover S4 Mini S-View
-Flip Cover Galaxy Mega 6.3 S-view
-Flip Cover Galaxy Mega 5.8 Double View
-Flip Cover Galaxy Grand Double View
-Flip Cover Galaxy Note 2 Double View
-Flip Cover Galaxy S3 Mini Double View
-Flip Cover Galaxy S4 Zoom Double View
-Flip Cover Galaxy Core Double View
-Flip Cover Galaxy Ace 3 Double View

Harga Anti Gores Clear/Bening
Untuk Grand,S3,S4,Mega 6.3,Mega 5,8,Note 1/2/3 DLL



FLIP COVER ORIGINAL
Quote:
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll


FLIP COVER DOUBLE VIEW OEM
Quote:Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll


Screen Protector / Anti Gores
Quote:Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll


Quote:PENGIRIMAN VIA ::
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll

PEMBAYARAN MELALUI ::
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
BCA : 646-0138-599 A/N JIMMY
MANDIRI : 119-000-638-7755 A/N JIMMY


Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll



Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Kepuasan Pelanggan Adalah Harga Yang Tak Ternilai Bagi Kami...Thanks Bagi Yang Pernah Belanja emoticon-I Love Kaskus (S)


TESTIMONIAL ::
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
Quote:Original Posted By bassist18
Gan, barangnya udah nyampe.
Thanks gan
Agan memangemoticon-Recommended Seller
Spoiler for Cover:

Quote:Original Posted By 909gimbal
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pesen pas hampir lebaran, ni agan langsung ngirim pake jne paket yes ke bali tanpa minta ongkir lebih
ramah, murah dan terpercaya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fatboy12
agan ini ane nobatin sbg recomended seller...transfer td mlm jam 19.00...tadi siang jam 13.00 barang sudah mendarat drmh ane...jkt-palembang ga ada 24 jam.....



kualitas barang jg mantap


jangan ragu sama agan satu ini






Quote:Original Posted By Agushadi
Barang sudah sampai di tangan gan...
Mantep dah...
Proses cepat...
Bonus plus plus...
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jakartadogdown
moshi nya uda sampe ya gan.
bener2 mirip kaya aslinya yg dijual di mall2 hehe

thanksss gan emoticon-Shakehand2

Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By badevil_yan
lapor gan covernya udah sampe kw jember
mantap nih agan ini
gak males klo di tanya-tanyain, hehhehe
jangan ragu beli ma agan yang aatu ini
klo ada barang baru ato warna laen bilang yak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abuabuan
flip cover galnote 1 sudah sampe gan

emoticon-2 Jempol

sekalian cek PM ya gan


Quote:Original Posted By dhitzz
Lapor gan... flip cover galaxy note2 sudah sampai dengan selamat ..!!!! Ane yg tadi di bekasi gan.

Ga usah ragu ke agan satu ini ..


Quote:Original Posted By bluedongker
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sambil nungguin resi.. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By night_vox
ane yang kemarin beli flip grand dan note 2 gan..
jangan ragu beli sama agan ini, pelayanan cepat, kirim kemarin pagi, pagi ini sudah sampe. packing oke.. top markotop dah..
nih poto di samsung grand ane..
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll
thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By faiz206
Gan, ane kemarin yang udah transfer buat beli S-View S4 biru dongkernya.
Ditunggu no resinya ya.
Trims.


Quote:Original Posted By bluedongker
Akhirnya barang ane nyampe juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak usa ragu transaksi ama agan yang satu ini,, pelayanan cepat dan mantab, harga pun bersahabat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane pesan flip cover galaxy grand sudah nyampe dengan selamat
Spoiler for galaxy grand:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Microsoft.XP
agan ini after salesnya mantep banget emoticon-Recommended Seller
biarpun ane akhirnya gk jadi beli tetep dilayani emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By enceu
gan,
lapor, flip covernya sudah sampai dengan selamat dan terpasang manis banged! emoticon-Kiss

penampakannya:
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll

makasih, ya, gan. senang berbisnis sama agan. ga pake lama, ga pake ribet. kemarin sore bayar, siang ini udah di tangan, mantapp banged dahhh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

dengan ini, ane rekomendasikan agan menjadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kabar2in ane kalo agan punya buat HTC sensation XE, ya, gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By elmashamaya
Barangnya udah sampe gan, ternyata yg Mega covernya ga bisa buat angkat telp kalo ditutup

Overall ok, pelayanannya cepet order Kamis malam Jumat siang uudah sampe

Recsel

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lepetitenicolas
makasih gan, flip cover galaxy note 2 nya dah nyampe dengan selamat di depok

Spoiler for Unpacking:


Quote:Original Posted By terpedoboreup
Bismillah...
-Agan ini ramah banget.
-Komunikasi lancar.
-Barang mulus dan oke.
-Pengiriman cepat.
-Bertanggung Jawab.


ANE NOBATKAN :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jahlive
Halo gan,

Ane numpang corat coret nih. Hehehe.

Ane bingung agan knp kirim barang cepet bgt, respons bagus, barang bagus. Kayanya agan jualan rugi deh nih. Hehehe. Bcanda gan.

Ane udah pake nih casing note 2 orinya. Mudah2an tahan lama ya gan.

Mudah2an bisnis agan lancar terus gan. Sukses ya.

Thanks


Quote:Original Posted By Spy83
Mo testi nih buat bos jim jim, kmrn abis ambil cover s view s4, brg mantap n harga top deh.... Thanks ya bos, biar dagangannya sukses selalu, cendol dah meluncur bos..... Dengan ini saya menyatakan

Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll


Quote:Original Posted By cc750
Mantabh Bangetzz..
Lapor gan, flip cover samsung grand dah nyampe dgn selamat di rumah..
padahal baru kemarin ane transfer. emoticon-thumbsup
harga jg bersahabat.. emoticon-thumbsup
service nya jg ramah bersahabat. emoticon-thumbsup
Pokoke si agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joonk
s-view cover note 2 udah sampai barusan dengan selamat dan langsung ane pake!!alhasil jatuh oke banged emoticon-2 Jempol

barang kek ori dan casing belakangnya kek asli emoticon-2 Jempol

seller ramah dan harga emoticon-2 Jempol sempet ga ngerti dan ane nanya ma seller langsung di jawab dengan jelas!!

tunggu next order ane ya..rencana mau beli warna hijau cuma tunggu bosen dulu sama yg navy emoticon-Ngakak emoticon-Salaman

bagi yang age nyari case buat samsung dijamin ga nyesel belanja sama agan JUALBELI2010

ga nolak di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sukses dan God bless


Quote:Original Posted By grolazu
agan jualbeli2010, ane yang beli flip cover s-view S4 kemarin, barang udah ane terima dalam packaging yang sangat rapi, cepet banget sampenya ke alamat ane emoticon-Matabelo

testi ane, jangan ragu de beli barang dari agan satu ini, komunikasi di whatsapp cepet banget response-nya, ramah dan tidak sombong emoticon-Malu (S)

semoga semakin sukses yah gan jualannya emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GuardianCompany
Mantap dah, gan...
Ane puas berbisnis dengan agan...
emoticon-Shakehand2
"Recommended Banget Dah Agan Satu Ini"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Satu lagi pelanggan yg puas, ya gan...
Hehehe...

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Whiterun
Sedikit testimoni dari ane
Pokoknya terbukti agan jualbeli2010 emoticon-Recommended Seller

Fast respond, ngebales chat cepet banget (lebih cepet dari gebetan ane emoticon-Ngakak (S))
Jadinya komunikasi enak

Apalagi cendolnya udah bederet, ga perlu takut bertransaksi sama agan ini
Sangat terpercaya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jakartadogdown
tadi pagi sampe pesanan saya S-View buat note 3.
langsung coba dan memang bener S-View nya berfungsi dengan baik.
liat aja penampakkannya di bawah :

Spoiler for ..:


tadi gw pesen lagi yang warna oren emoticon-Stick Out Tongue
semoga besok sampe s-view nya.

thanks boss emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By jordanprima25
GAN..MAKASI BANYAK Y GAN...
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN..
DAN MEMUASKAN GAN..
CEPET LAGI..
BAGI YANG PENGEN BELI JANGAN RAGU2 LAGI DEH..
YANG MAU BOOKMARK JANGAN LAMA-LAMA..LANGSUNG BELI...

AGAN YANG SATU INI MEMANG RECCOMEND SELLER DAN GURIH-GURIH NYOY..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By setiawan0606
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Chat by WA dengan Agan secara kilat (Gak pake lama) ....
Handing pesanan pun secepat kilat ....
Nego cepat ....eeiiit, dapat discount lagi
Pesan sore ... langsung bungkus ...malam info no resi .....
tunggu JNE nyamperin rumah ane ...... Ops ..!! tadi pagi dah nyape ....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lihat Penampakan ......
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll

Yang Mau Order Gak usah ragu dech .....
Mau order dengan handling kilat dan qualitas sesuai tread ......DISINI TEMPATNYE .....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By frisiliamanda
lapor gan ane yg mesen flip cover double view wrna ijo emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace mau ngasih testi nih buat agan yg 1 ini pkoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

brang yg diterima memuaskan gan pelayannya baik nd ramah
saran ane mungkin bisa tambahin model yg lain yah gan buat galaxy note 2 emoticon-Ngakak

Spoiler for flipcover:


QUOTE=congmiang;52b6807e128b4669698b4750]Testi gan... flip cover ama screen guard galaxy grand putih nya nyampe dgn selamat, barang ok walau ada kesalahan dikit ama petunjuk pemasangan screen guardnya.. emoticon-Ngakak
kasi skrinsut dr hape paketan ama resi jne nya nih gan..
Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll

*pic sengaja di blur emoticon-Ngakak

transaksi langsung via mandiri, barang 3 hari nyampe via jne... pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller[/QUOTE]

Quote:Original Posted By d_maze90
Lapor gan, ane yang order flip cover ori warna hitam ke Tangerang hehe. Barang sudah diterima dengan selamat di tujuan, NFCnya jalan gan, mantapp! . emoticon-Shakehand2

Pokonya jangan ragu transaksi sama agan ini. Pelayanannya ramah dan cepat, salutt!! 1 hari nyampe gan. Recommended Seller pokonya, transfer langsung ane jamin aman emoticon-Recommended Seller

Bukti: Flip Cover Original Samsung Galaxy Series Grand,S3,4,5,Zoom,Mega,Note1/2/3/4 dll


Sukses ya gan bisnisnya, thankssssss
emoticon-I Love Kaskus



Testi Part 2 klik di sini


profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
emoticon-Sundul
×