alexa-tracking

Main Content

JUAL IPHONE 6 PLUS 16GB SILVER JOGJA YOGYA SECOND BEKAS
Rp 8.200.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 21-06-2015 11:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 912 kali
Last Sundul : 27 June 2015, 10:52:28 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja yah dijual iphone 6 plus warna 16gb silver second MULUS GAK PERNAH JATUH sama sekali, terawat sudah dipasang Tempered Glass juga walau sedikit retak temperednya BUKAN karena jatuh tpi krna keteken kunci kosan hhahha. lengkap yah kecuali kepala charger aku ganti jdi kepala charger ipad yg kaki 2, soalnya yg kaki 3 aku lupa taruh dmana. kyaknya ketinggalan di rumah Bekasi gtapi dripda pke yg 3 mending yg 2 gk susah cari tempat charge hehhe. garansi masih sampe ndesember yah dlu beli di Singapore. minat line riryputri atau sms 08176808011 (no call) buat pict juga bisa.
harga : Tawar aja gan asal bukan afgan ama rosa. Diatas 8juta

SIAP COD DI JOGJA YG PENTING AKU TAU. NO REKBER RIBET, yg gak percaya gak usah beli hehhe bisa lihat tracking aku udah jualan banyak barang pribadi juga.

thank you
profile picture
Loading...
beyryry
Loading...
Up up up gan
profile picture
Loading...
beyryry
Loading...
Up dong yaaaaa hhihi