alexa-tracking

CUCI GUDANG NEW BALANCE !!! Barang Import Vietnam

Main Content

CUCI GUDANG NEW BALANCE !!! Barang Import Vietnam
Rp 111.111
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-06-2015 16:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 346 kali
Last Sundul : 21 June 2015, 04:34:57 PM

Penjelasan Produk

CUCI GUDANG NEW BALANCE !!!
Barang Import Vietnam gan emoticon-Big Grin

Agan agan yang baik, manis ganteng cantik emoticon-Stick Out Tongue ane lagi mau JUAL MURAH sepatu sepatu di toko ane nih. Karena lagi bulan puasa terus bentar lagi udah mau lebaran, lagi nyari banyak THR buat keluarga adek adek dikampung nanti :v emoticon-Stick Out Tongue

Rp.200.000 ( udah bonus box New Balance )

TERIMA GROSIR, DROPSHIP, RESELLER dan Eceran. Banyak potongan harga boleh nego kalo ambil banyak barang gan emoticon-Big Grin
Gratis pengiriman untuk daerah Jabodetabek dan sekitar nya..

Serius order hubungi :
CS BBM : 52D2DEF5
CS LINE : mamucup
CS INSTAGRAM : @jualsepatuonline
CS TELPON : 089520669248

CARA PEMESANAN
Kirim gambar/foto barang yang dipesan ke kontak diatas beserta alamat dimana barang akan dikirimkan

CARA PEMBAYARAN
Pembayaran bisa dilakukan melalui transfer Bank. Dapat melalui bank BRI atau Mandiri. No rekening akan diberikan ketika akan melakukan pembayaran

PENGIRIMAN BARANG
Pengiriman barang dilakukan melalui jasa pengiriman JNE, TIKI, Kantor Pos. Atau melalui jasa pengiriman pilihan anda

KETERANGAN
Untuk reseller banyak potongan harga kok gan emoticon-Big Grin.

ALAMAT TOKO
Pasar ciputat Jl Otista Raya no 106 Cimanggis, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten.

Oke gitu aja gan, makasih ya udah mampir lapak sederhana ane. Ditunggu gan ordernya ...
Boleh nego kok gan emoticon-Big Grin wkwk
×