alexa-tracking

Main Content

DISEWAKAN Apartemen Pancoran Riverside (tipe 1 kamar tidur)
Rp 3.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 21-06-2015 19:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 422 kali
Last Sundul : 03 May 2017, 06:04:17 PM

Penjelasan Produk

Misi gan, mau nawarin sewa kamar apartemen di daerah kalibata/pengadegan, emoticon-Malu (S)
berikut keterangannya:

Apartemen Pancoran Riverside,
Jl. Pengadegan Timur 1 No. 30, Pengadegan, Pancoran, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12770


Tipe 1 lamar tidur dan 1 kamar mandi (kurang lebih 30meter persegi)
Lt 21
Jendela mengarah ke Utara, masih dapet kalo sinar matahari terbit/tenggelam si jadi ngga pengap pengap banget.

Fasilitas Dalam Unit :
*bisa dilihat di foto gan, baru direnovasi lagi sama bapak ane, jadi lebih kinclong dan layak huni

Elektrik
- Daya Listrik 1300 Watt
- Tv 32 inch
- Ac 1/2 Pk
- Kulkas 1 pintu
- Ketel Elektrik

Furniture
- Lemari Pakaian
- Tempat tidur
- 1 Etalase serba guna
- 1 meja kerja untuk dikamar

Tinggal Masuk bawa baju juga bisa gan


kelebihan:
- Dekat dengan Stasiun Duren Kalibata (jalan kaki hanya 10 menit, naik ojek paling 3 menit)
- Dekat dengan pusat perbelanjaan Plaza Kalibata dan Kalibata City Square (10 menit, samping sampingan sama Stasiun Kalibatanya soalnya)
- Tidak jauh dari Jl. M.T. Haryono (tinggal naik angkot 1x uda ketemu sama jalan besar)
- Tersedia lapangan futsal untuk yang doyan olahraga
- Mini Waterbom buat yang uda berkeluarga dan punya anak
- Sudah ada minimarket (ind*maret+alf*mart) ngga usah khawatir buat beli beli keperluan sehari hari tinggal turun aja.
- Layanan tv kabel ngga dimintain lagi perbulannya, tinggal duduk anteng terus nonton. Channel favoritnya ada yang buat suka Sport kaya Bein 1 - Bein 3, Fox Sport. Kalo yang suka nonton film, ada Fox Movies Premium, HBO, Cinemax.
- Tempat makan seperti tempat makan padang, warsun, warkop warkopan juga ada, tinggal turun, pilih, duduk :Peace
- Security dan Parkir 24 jam gan, ngga ada yang namanya jam malem


Kalo mau tanya tanya soal harga sewa dan info lebih lanjut bisa hubungin ke:
+62 813 8036 0000 atau +62 817 874 011 (sms/WA/telfon oke)
Kalo mau liat liat dulu bisa dateng dengan perjanjian dulu gan


Thanks
profile picture
Loading...
ralt18
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ralt18
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ralt18
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ralt18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ralt18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ralt18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ralt18
Loading...

udah lama engga

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up