alexa-tracking

Main Content

Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850
Rp 30.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-06-2015 19:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 396 kali
Last Sundul : 21 June 2015, 07:24:28 PM

Penjelasan Produk

Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850
profile picture
Loading...
otokuwuk
Loading...
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

QUALITY HIGH CAPACITY & STANDARD BATTERY
Batre high-capacity dan standard capacity dengan cell berkualitas, bukan abal-abal. Hati-hati dengan batre palsu yang beredar di pasaran. Terutama yang mengklaim original merk Lenovo.


BL198 2900 mAh untuk Lenovo S880 S890 K860 A850
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 140rb aja!


PISEN BL208 2250 mAh untuk Lenovo S920
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 150rb aja!


HFY RED LABEL (METAL PACKAGING) BL208 2650 mAh untuk Lenovo S920
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 125rb aja!


HFY RED LABEL (METAL PACKAGING) BL209 2500 mAh untuk Lenovo A706 A516
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 125rb aja!


HFY RED LABEL (METAL PACKAGING) BL210 2500 mAh untuk Lenovo S820 S650
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 125rb aja!

OEM Lenovo BL208 2250 mAh untuk Lenovo S920
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 100rb aja!


HFY RED LABEL (METAL PACKAGING) BL203 1850 mAh untuk Lenovo A369i
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 125rb aja!


OEM Lenovo BL205 3500 mAh untuk Lenovo P770
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 100rb aja!


Feipusi BL198 2900 mAh untuk Lenovo S880 S890 K860
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 140rb aja!


Feipusi BL197 2500 mAh untuk Lenovo S720 A800
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 125rb aja!


Feipusi BL171 2000 mAh untuk Lenovo A390 A60
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 125rb aja!


Feipusi BL196 2700 mAh untuk Lenovo P700i
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 125rb aja!


Feipusi BL169 2300 mAh untuk Lenovo S560
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 125rb aja!


Feipusi BL179 2200 mAh untuk Lenovo A690
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Harga Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850 125rb aja!




TERSEDIA BERBAGAI AKSESORIS LAINNYA, KLIK DISINI UNTUK LIHAT KOLEKSI LENGKAP

profile picture
Loading...
otokuwuk
Loading...
Order melalui SMS ke 08988205987
(Terhubung ke aplikasi SMS Center, gak bs terima telepon)


Spoiler for "SMS CENTER, Resi JNE":



MOHON DIBACA SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI!
  1. Nomor contact center 08988205987 terhubung ke aplikasi SMS center di PC, jadi tidak dapat menerima telepon
  2. Semua foto sudah tersedia di website. Mohon untuk tidak sms kami untuk minta foto. Hampir semua foto yang ada di website adalah hasil foto produknya langsung oleh admin kami
  3. Harga yang tertera sudah net. Mohon untuk tidak menanyakan harga net/nego kecuali untuk pembelian quantity minimal setengah lusin.
  4. COD hanya seputar taman ratu indah (senin-sabtu sore), tanjung duren (senin-sabtu malam) dan Central Park Mall (malam hari tertentu). Mohon untuk tidak minta COD diluar itu, kami belum punya kurir untuk jarak jauh.
  5. Komunikasi lewat whatsapp cenderung direspon lebih lambat dari SMS
  6. Karena banyaknya pengiriman, semua pesanan didrop ke JNE jam 5-6 sore, dan diantar resinya malam hari. Setelah menerima resi admin kami akan menginput ke system. Pelanggan akan mendapat notifikasi melalui SMS/Email. Transaksi melalui whatsapp tidak mendapat nomor tracking JNE
  7. Mohon untuk tidak minta langsung dikirim setelah transfer atau berulang-ulang minta resi jne. Jadwal pengiriman tetap sama baik dikirim pagi atau sore. Pelanggan akan mendapatkan nomor tracking setelah admin kami menerima resi dari jne, input ke system bisa sampai jam 1 pagi.
  8. JNE yang kami gunakan masih agen, bukan pusat/cabang utama. Nomor tracking tidak akan langsung muncul di website JNE karena menunggu diinput dulu di pusat
  9. Transfer sebelum jam 16.00 akan ikut pengiriman sore harinya. Selewat itu akan dikirim besoknya


Produk selengkapnya silahkan KLIK DISINI

__________________________________________________________________


SEBAGIAN TESTI

Quote:Original Posted By hetowapy
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850aaaan Ajib bener barang dah sampeemoticon-2 Jempol. gila order rabu sore hari kamis jam 9pagi dah sampeemoticon-Matabelo cepet bener kalah dah man of steelemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pokoknya bwt agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
takut disangka hoax tuh penampakannyaemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By guusama
emoticon-Ngakak alo Gan, ane yang di Surabaya yang beli pahe LG P173 dan skrin-gard lenovo s880..
sori telat ngasih testimonialnya Gan.

Ane tau Agan satu ini dari forum lounge LG L7 II. Karena direkomendasikan banyak orang, maka ane sms aja.. ee, ditanggapin dengan cepat. pesen deh.
Transfer minggu, senin dikirim... rabu nyampe. Cepat dan memuaskan layanannya. Mana kotaknya khusus dengan logo " obralgadget " lagi... Niat nih kemasannya..emoticon-Matabelo

Singkat aja, jangan ragu kalau mau transaksi dengan agan yang satu ini. Ane rekomendasikan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2. Cepat tanggapannya, cepat krimnya dan ramah pula.

Tengkyu Gan atas good customer satisfaction-nya. Ane gak akan ragu kalau mau beli ke Agan lagi.


Quote:Original Posted By irfan.desir
Pesenan ane udah nyampe gan....
mantaf dah
pesen rabu, jum'at siang udah nyampe dengan kemasan yang khusus lagi

sangat di rekomendasi seller ini


Quote:Original Posted By arsyadblitz
Lapor, paket htc sensation xl udah sampe lahat gan
Terima kasih banyak
Maaf gak bs upload foto, koneksi lg kacau


Quote:Original Posted By 92.bee
Jelly Case + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth n Dust Catcher HF Plugger sudah nyampe di WONOSOBO dengan selamat..
Ane nobatin agan obralgadget menjadi....emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerBatre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850


Quote:Original Posted By qietink
LAPOR GAN... pesenan ane promo paket hemat 2 : Doormoon leather flip case+anti gores for lenovo a800 udah sampe di anter ma abang jne emoticon-Ngacir2
Mantap gan barang yg agan jual mulus dan apa adany seperti di foto emoticon-Matabelo kaga ngecewain...
Pokoknya jangan ragu kalo mau transaksi sama agan yg 1 ini,orangnya ju2r,sopan & ramah,sms di respon sangat sigap dan tepat..
emoticon-Shakehand2
Ane nobatin agan obralgadget menjadi....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850


Quote:Original Posted By namakutyoaja
emoticon-Recommended Sellerl

sory telat ye gan, baru pulang kampung
barang pesenannya udah smpe kapan hari, sip pokok nya
murah dan cepet juga proses nya

jangan ragu deh kalo pada mau beli


Quote:Original Posted By robinliciousz
Siang Gan, maaf baru sekarang kasih testi ke agan satu ini.
Pesanan saya sudah saya terima dengan baik, dan waktu pengirimannya sangat cepat sekali (pagi - pagi udah sampai dikantor ane).
Buat yang mau beli, jangan ragu barang yang dijual karena Foto ama barang yang diterima sama plekkkkk.... emoticon-Ngakak emoticon-Najis


jadi dengan ini :

ANE NOBATIN AGAN SATU INI SEBAGAI BEST SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabeloemoticon-Najis


Quote:Original Posted By artyudha
GAN.... BARANG UDAH NYAMPAI WALAU HARUS NUNGGU 2 HARI....emoticon-Cape d... (S)
Tapi paketnya ada yang ketinggalan ga sesuai order neh....
tapi kekurangannya mau dikirim hari ini .... emoticon-Jempol.....
BTW GW BARU PERTAMA KALI PESEN ONLINE..emoticon-Ngakak
TAPI AGAN N LAPAKNYA TOP MARKOTP.... RECOMENDED DEH
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By virzboyz01
Oke gan frans, silicon LG Optimus L7 II P713 sudah tiba dengan selamat, agan obralgadget memang TOP MARKOTOP deh, baru ane pesen malemnya, eh pagi udah nyampe. cepet amat.. emoticon-Ngakak (S) walaupun sibukan, tapi tetep ramah dan ane nyatakan agan yang satu ini sebagai:

RECOMMENDED SELLER MAS BROH..
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for case:


Thanks before, tunggu orderan ane berikutnya ya gan. .. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By artyudha


Gan barang yang ketinggalan dah nyampe tadi siang.... mantapppp....
makasih gan, besok2 order lagi yaa




Quote:Original Posted By ibnuah
Gan ane dari depok mo kasih testi nih
Pesan barang kemarin. tadinya hanya mau beli boso oppo U705T doang tapi si agan nawarin paket combo jadi galau deh. nego ama si agan bisa gak paket combo minus screen protector, e.... kata si agan boleh dengan harga 128rb tapi ane transfer 136 rb (ongkir 8 rb) krn ane kira itu harga belum plus ongkir. karena duit ane kelebihan si agan nawarin gimana kalau ditambah stand plunger aja (10rb) si agan rugi 2 ribu langsung ane jawab ok gan

hari ini sebelum jam 11 barang sudah sampai.

pelayanan yang ramah dan barang cepat sampai.
si agan patut dijuluki emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pitunov
Recommended seller??!!!!
Ane dari bogor mau testi buat agan frans..
Terimakasih jelly case oppo piano dah mendarat dengan selamat. Respon cepat, pelayanan mantap..!!!!
SUKSES GAN..!!!


Quote:Original Posted By Dalan85
Lapor gan..
Paket Hemat MOFI Flip Case + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger sudah sampai dengan selamat..

**Komplit, ngga ada yg kurang / salah..
kirim hari jumat jam 4 sore sampe rmh ane hari sabtu jam 2 sore..


Quote:Original Posted By bernatd060880
Mau kasih sedikit testi. Ane belanja ama agan ini baru pertama kali. beli paket screen protector + case + stylus Lenovo A390. barangnya dikirim via JNE. Baru pesen sore 1/2 5an, eh besoknya belom juga jam 12 siang udah nyampe aja tuh barang....Cepetnya ngalahin Man of Steel ini...
Hehehe...buat agan2 lain ga usah ragu deh sama agan yang satu ini...Recommended abizz....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b4645wr
Gan Mangap baru testi (Nih ane yg mesen acc LG L7II P-715) emoticon-Ngakak

Kemaren ane mesen 3 Items.. emoticon-Ngakak paketan smuaemoticon-Big Grin, hari itu deal, nunggu dateng shipping barang Langsung BUNGKUSSSS
emoticon-Ngakak

Barang2nya Top markotop emoticon-Ngakak (S)

Alhamdulillah Puas deh.. sama barang yang ane beli ma si Agan satu ini.. emoticon-Ngakak
- Pelayanannya ramah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
- Costumer oriented emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
- Best price emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
- Best service emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:



Agan satu ini emang RESE


Spoiler for definisi:


Jd jgn ragu lagi agan2emoticon-Big Grin ayo dibeli hehehe..


Sekian testi dari Ane emoticon-Peace
Dan Terima kasih emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By toim2010
Makasih banyak buat agan obralgadget,,, bener bener RECOMMENDED SELLER
Pelayanan cepat, barang oke... TOP deh


Quote:Original Posted By noviarda
top abis.. recommended seller...
barang sudah sampai jogja dg selamat...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By motak_teres
Agan frans...barang udah di pelukan..
sampai dengan mulus dan selamat.....emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

so buat agan2 dan sista2 yg mau beli....
buang jauh2 tuh ragu...jangan di piara.... emoticon-Ngakak:

agan Frans satu ini...
bener2 T.O.P
dalam hal pelayanan.....

sms pasti dibales!!! emoticon-Angkat Beer

ane lapor gan...
oppo fin piano - BOSO warna coklat
..dengan puassss ane trima....

makasih ya gan...
maju terus gan....emoticon-Angkat Beer

untuk itu....
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850


Quote:Original Posted By dhieGblack23
sory gan baru kasi testi...

meski banyak nanya ampe 2hr

pesen LC katanya indent 1-2 minggu...

gataunya 2hr kemudian brg sampe...

packing rapih

ajaiB... emoticon-Shakehand2

ANE SALUT GAN... ENTE EMANG RECSELL

Spoiler for awas:




emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bertooom
parah banget agan yg satu ini, ane cod'an jam 11 malem di central park masih diladenin juga, ngerasa gaenak juga sih awalnya takut kemaleman tp gas terusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan ragu deh belanja sama agan yang satu ini doi welcome banget thanks gan sekarang nokia l620 ane makin keren gambar nyusul deeeeh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mynameisdisa
laporan, paket [flip case Boso P700i + jelly case S line A390] udah mendarat dengan selamat tadi jam 10an. keren lah agan yg 1 ini, ane transfer hari senin jam 11 siang..trus tiba² jam 4 pagi sms kasih No resi JNE nya. eeeeh jam 10 pagi tadi rumah ane disamperin sama kurir JNE yg nganterin paket dari si agan.
walau ane cerewet nanya² mulu, tp tetep di layanin sama si agan dengan ramah.
Spoiler for barang bukti:

service keren..
pelayanan ramah..
packing rapih..
wajib dinobat kan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dejavu2801
Halo gan, mau kasi testi nih emoticon-Big Grin
ini ane yang kmren COD di apartemen agan sesudah pulang kerja..
Anti gores dan hocar slip leather flipcase buat lenovo ane sudah di terima dengan baik emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller buat agan. hehe
Cek CP ya gan. thanks. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By CopyCatZie
Agan satu ini jualannya okee.. respon cepet, barang dpesen sore eh besok siang udh dtg. pesenan ad yg kurang tp agan satu ini janjiin ntar sore lgsg dkirim...thx u yaa gan...senang bisnis ma agan...


Quote:Original Posted By Ujekul
kemaren sore pesen nillkin fresh flip case a706,
eeeeehh.... td pagi barang udah sampe
emg emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By nogikurnia
Batre Batere Baterai Lenovo S890 S880 K860 S920 A706 A516 A369i S720 A800 A390 A850

recomen seller agan yg 1 ini.... brang udh di ane gan.... thx gan... kirain mau nympe jumat... tau nya hri ini brng udh di ane gan.....


Quote:Original Posted By chayoxs83
Saya mau kasi testi
Saya pertama beli barang disini, hari ini saya order paginya saya transfer Duitnya eh besok pagi sudah dikabari no resi JNE nya trus sorenya barang sdh sampe
Pokoknya jangan ragu lagi dh belanja dgn agan yg satu ini
Agan ini merupakan recomended seller


Quote:Original Posted By cahya741
izin ngasi testi..
agan emang recommended seller, 2 mofi A390 udah ane terima tadi siang..
thanks, cahya koja.


Quote:Original Posted By husencapung
PERHATIAN AGAN INI BENAR2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

order 9 september .... 10 september sudah nempel di HP ane

JANGAN RAGU BELI DARI AGAN INI


Quote:Original Posted By edpit
thanks gan...brangnya sdh smpe di kalimantan dgn packing yg oke punya....


Quote:Original Posted By noobina
DOORMAN FLIPCASE MOTOROLA FIRE XT530 SUDAH DITERIMA

JANGAN RAGU TRANSAKSI DISINI

emoticon-Recommended Seller