alexa-tracking

Sepatu NEW BALANCE ML574DNA

Main Content

Sepatu NEW BALANCE ML574DNA
Rp 800.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Banten
Kondisi : Bekas
Warna : Blue-Navy
Sol : ENCAP, Synthetic
Size : 42
Posted on : 21-06-2015 19:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 606 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 11 February 2017, 07:00:58 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan-agan, mau jualan lagi nih emoticon-Big Grin

kali ini mau jual sepatu new balance ane, baru 3x dipake.
ane waktu itu belinya di NB Concept Store Alam Sutera di Mall @ Alam Sutera. SO PASTI ORIGINAL GAN emoticon-Kiss (S)
pemakaiannya selalu di indoor, 2x buat ke mall sama 1x lagi waktu itu dipake ke ITB buat dateng seminar sempet dipake buat jajan dipake di depan ITB, jadinya sedikit dipake buat outdoor heheh emoticon-Big Grin
ada sedikit cacat, yaitu cacat kotor di bagian sol dan bagian diatas mata kaki. insyaAllah nanti kalo udh ada yang beli ane urusin biar sebersih mungkin.

barangnya masih like new gan, percaya gak percaya baunya aja masih bau toko. karena tiap kali habis ane pake langsung di lap dan di masukin lagi ke boxnya.

[size="5"]NO TIPU-TIPU GAN



FOR MORE INFORMATION;
CALL/TEXT/WA TO 081517373095
LINE: albierlangga
FAST RESPONSE!!

profile picture
Loading...
albi31
Loading...
monggo gan ditawar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
SUNDUL GAN emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
BOLEH NEGO GAN, SILAHKEUN emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
AYO GAN TAWAR AJA BERAPAPUN! JANGAN SADIS GILA TAPI WKWK

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
albi31
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×