comsc-2

Jasa Downgrade PS3 NOR Dan NAND Service ps3 dan ps2 pondok gede

Main Content

Jasa Downgrade PS3 NOR Dan NAND Service ps3 dan ps2 pondok gede
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 21-06-2015 23:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 21291 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 12 hours ago

Penjelasan Produk

Lokasi Seller pondok gede



Jasa Downgrade PS3 NOR Dan NAND Service ps3 dan ps2 pondok gede


Jasa service ps4 PS3 PS2

MENU:

* Downgrade PS3 NOR Dan nand


1. Upgrade Firmware cfw terbaru 488 citra mulia : 100k

2. Isi game CFW ps3 : 5k-10k-20k per game tergantung size game nya

- Paket 500GB : 250k

- Paket 1TB : 450k


3. ISI GAME PS2

- ISI GAME HD 40 GB = 35 RB
- ISI GAME HD 60 GB = 50 RB
- ISI GAME HD 80 GB = 65 RB


4. Upgrade HDD Internal+CFW terbaru 488 citra mulia : 150k

5. Fix YLOD: 325k

6. Downgrade PS3 model NOR /NAND : 150k

7. Ganti thermal paste luar IHS PS3 : 125k

8. Ganti thermal paste atas bawah IHS PS3 + Full Maintenance : 300k

9. upgrade HEN 488 terbaru citra mulia :100k

10. Jual - Beli PS2 - PS3 -ps4



# - JASA PASANG OPTIC + OPTIC = 125RB
- JASA PASANG IC METRIX + IC = 150 RB




utamakan by phone biar cepet respon:

CALL-WHATSAPP-SMS/LINE: 089686029333




TO the myLAPAK Post By RiZkycELpS2
© 2013 — 2015 JASA SERVICE All rights reserved.

RIZKYCELPS2



profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Lokasi Seller pondok gede




Bismillahirrohmanirrohiim......



PROMO isi game injek ps3 HARI KEMERDEKAAN

[center]
Terima Jasa Inject Game CFW TO OFW tuk kawan2 Yang Bingung Ps3nya terupdate jadi Ofw 481 baik PS3 seri Cech 30xxx/40xxxa/40xxxb/40xxxc




utamakan by phone biar cepet respon:

SMS/LINE/WHATSSAPP: 089686029333
PIN BB: 58A3E3D1




TO the myLAPAK Post By RiZkycELpS2
© 2013 — 2017 JASA SERVICE All rights reserved.

RIZKYCELPS2







profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
sedia mc boot ps2 juga, jd ps2 agan skrg bisa maen game via flashdisk atapun hdd external jadi ps2 agan yang optiknya dah lemah sahwat bisa buat ngeemoticon-Gameslagi, yang optiknya masih bagus jadi bisa biLingual aka two mode buat main game optik jadi lebih aweT muda emoticon-Matabelo

Quote:


------penampakan mc booting-------

Quote:


Ket : bisa berjalan disemua ps2 fat (scph 1xxxx, 3xxxx, 5xxxx,7xxxx, 9xxxx) untuk versi slim scph 9xxxx model lama masih bisa jalan (bios 220 kebawah support) untuk bios di atas 220 mesti tambah IC matrix

Harga : 65.000,-
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...



   
Quote:
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...




   
Quote:
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...




   
Quote:
profile picture
Loading...
Halooo gan,Udah 3 hari betulin PS3 ane baru sempet testi sekarang... hehehe..
mampir ke lapaknya agan hari kamis buat downgrade ps3 yang "nggak sengaja ke upgrade OFW 4.70"

-Agan ini soal pelayanan ini juara banget...
-sempet buka puasa ditempat agan,di traktir teh manis sama klepon mantep
-di gratisin game god of war (ampe sekarang masih ane mainin gan)
-harga juga relatif murah kalo dibanding lapak downgrade lain
-yang paling penting ramah banget orangnya..hehehe

sukses gan.. RECCOMEND SELLER MANTAAP!!
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:
tx u dah mampir ke gubuk ane ye gan

di tunggu orderan selanjutnya

cek kulkas ada yg seger-seger +3 tuk buk-ber emoticon-Big Grin/

profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...




   
Quote:
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
ninggalin jejak dulu bray
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:


silakan gan

di tunggu orderannya emoticon-Big Grin/
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Taqabbalallahu minna wa minkum....

Mohon maaf jikalau ada kata-kata kurang berkenan yang pernah terucap.

Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1 Syawal 1436 H untuk segenap Keluarga Besar FJB Kaskus
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...




   
Quote:
profile picture
Loading...
Gan, servis ylod d reball atau d reflow?
By pm aja emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:


yaap ane sesuai permintaan yg servis nya, mau hanya di reflow apa mau di reball

harga berbeda sesuai tingkat jenis kesulitannya gan
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...




   
Quote:
profile picture
Loading...
Alifuru03
Loading...
Ctrl d
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...




   
Quote:
×