alexa-tracking

Main Content

Velg + Ban vario 125 kondisi like new ( murah )
Rp 600.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 21-06-2015 23:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 216 kali
Last Sundul : 24 June 2015, 01:25:31 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan gak pake basa basi, ane mau jual Velg Orisinil Vario 125 warna item bawaan Pabrik, udah termasuk ban dalem + ban luar masih bagus 98% ( buktiin aja pak COD, masih ada kumis lelenya emoticon-Big Grin )
Pertama motor turun dari dealer langsung dicopot, karena ane pake velg variasi.

Untuk gambar menyusul/ bisa kirim lewat bbm. Karena bikin treadnya lewat hp.

Harga : Rp. 600.000 ( nego wajar sampe jadi )

COD dirumah ane aja biar enak ngeceknya.
Daerah ciledug tangerang/jakbar

Minat langsung sms : 085771519913
profile picture
Loading...
vikiivikz
Loading...
emoticon-phone 085771519913 emoticon-phone
profile picture
Loading...
dlavuz
Loading...
belakangnya aja berapa gan nyampe cikarang..
profile picture
Loading...
dlavuz
Loading...
belakangnya aja berapa gan nyampe cikarang..
profile picture
Loading...
dinyok969
Loading...
Mantap gan , barang nya bener2 baru emoticon-Shakehand2
Sesuai dengan apa yg di jelasin
Pokok nya agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller