alexa-tracking

Main Content

== ipad 3 wifi cell 4G black 99% mulus no dent lengkap bandung ==
Rp 11.111
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-06-2015 08:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 306 kali
Last Sundul : 22 June 2015, 10:33:25 PM

Penjelasan Produk

permisi juragan, langsung aja mau jual ipad nih..

- ipad 3 wifi cell 4G
- 16gb black
- fullset lengkap dus imei tembus
- kabel data + charger original

minusnya :
buku (kertas selembaran) lupa nyimpen, dicari dulu..
sisanya lengkap : dus (imei sama) + charger ori + kabel data ori

kondisi :
99% mulus, pemakaian wajar, dibungkus lifeproof terus..
ga ada dent / penyok / bekas jatuh, semua mulus..
udah terpasang antigores juga, dijamin mulus semua..
batre normal awet, kondisi ga ada minus..

dijual dengan harga cepet aja :
ipad nya aja : sold
lifeproof nuud nya aja (100000% ORIGINAL LIFEPROOF) : sold
ipad + lifeproof nuud : sold

(better ambil sama lifeproofnya gan.. hehe..
mantep pisan biar aman, mau dipake anak kecil juga tenang, nyebur kolam juga ga masalah.. emoticon-Smilie )


buat yang minat silakan sms / tlp : 08996802582

pic lengkap di post kedua yaa.. emoticon-Smilie

(buat yang mau lifeproofnya doang, silakan cek thread saya yg lain..
profile picture
Loading...
Spoiler for picnya:

profile picture
Loading...
up ah yaa..
hehe..
profile picture
Loading...
rekber bisa gan?