alexa-tracking

Main Content

Ipod nano 1st 2GB mulus banget tapi mati murah aja
Rp 250.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-06-2015 08:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 235 kali
Last Sundul : 22 June 2015, 08:26:33 PM

Penjelasan Produk

Dijual murah meriah
ipod nano 1st gen 2gb
Mulus banget 95%

Kondisi
-fisik mulus 95% body depan kinclong banget no lecet body belakang ada sedikit baret halus,
masih bisa buat ngaca bro
-lcd normal no deadpixel
-clickwheel dan tombol2 normal
-jack audio normal

Minus
-sebelumnya batre drop kalo dicolok kabel baru mau hidup
terus ane pasang aja terus didocking biar bisa selalu ane pake denger musik
sekitar 5 hari ane pasang tanpa dicabut jadi nyala terus,
mungkin karena batrenya udah berumur sekarang malah ga mau ngangkat batrenya
gara gara kelamaan nancep didocking

Monggo yg mau ambil jadi kanibalan bisa diangkut nih ipod super mulusnya

Bisa juga bodynya dipindahin ke ipod nano 1st gen agan yg udah buluk biar jadi cakep lagi haha

Harga SOLD TO BANDUNG emoticon-shakehand 2 Incld ongkir sepulau jawa. Harga sudah nett ya mas gan

Minat? Kontak ane via pm atau wa ke 085729292525
Cod sekitaran balaikota jogja atau bunderan UGM

Masih ragu sama ane? Cek history dagangan ane gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
aroldaja
Loading...
laku di warkerhor ya ganemoticon-Traveller
×