alexa-tracking

Main Content

Silakan Mampir Ya..[LUCKYCOM] IPHONE & SAMSUNG HARGA BERSAING
Rp 590.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-06-2015 15:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 17 kali
Last Sundul : 22 June 2015, 03:34:09 PM

Penjelasan Produk

SELL IPHONE 6
BNIB SEGEL FU GARANSI INTERNATIONAL 1TAHUN

#Claim dibantu selama masih bergaransi.
#Rekber Piggybank / Sanbank / Blackpanda
#Barang ready stock,bukan PO/Indent
#Termurah & Terpercaya
#Tidak perlu DP2an utk melakukan COD
#Pengiriman dilakukan via JNE / RPX
#Tokopedia / Bukalapak

IPHONE 6 64GOLD @10.250.000
SAMSUNG S6 EDGE 64GOLD SEIN @11.500.000


CONTACT : 0813 14967322 / 98922185
BBM : 2AF1EB6A


Happy Shopping Agan / Sis..Thanks

profile picture
Loading...
brandigirl
Loading...
Quote:Original Posted By epen12
Report gan !!!!!!!!!!! barang dah sampe emoticon-I Love Indonesia (S)
packing rapih, pengiriman cepat, baru pesen kemarin udah nongol hari ini emoticon-Takut (S)
setelah dibuka isinya sesuai pesanan, lengkap & no cacad
mantab bgt deh agan 1 ini, ga tipu tipu emoticon-Blue Guy Cendol (S)

penampakan setelah dibuka packingnya :
Spoiler for :


dengan ini agan saya nyatakan.......
RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juliuswong85
Barang dah nyampe nih gan. Packingan mantap, isinya aman sejahtera. Si kokoh orangnya sabar. Ane banyak nanya d ladenin terus. Bisa selpi2 lagi dah skarang. Buat yg lain jangan ragu ama seller yg baik hati ini. Pokoknya recomended seller banget!!! GBU



Quote:Original Posted By whs1213
Thank you gan barang uda sampe packingnya rapi dan aman banget ^^ Kirimnya juga cepet ga pake delay.
Mantap deh belanja sama agan yg ini emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ultronsucks
Setuju ama agan diatas! ane beli iphone ama TS, COD an di Gancit...orangnya ramah harganya OK pula.


emoticon-Blue Guy Peace



×