alexa-tracking

Main Content

tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
Rp 123.456.789
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-06-2015 18:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4045 kali
Last Sundul : 29 August 2016, 03:39:09 PM

Penjelasan Produk

produk tankbag dari MOKITA

tersedia untuk ukuran mini ,dan casper (sedang)

bisa diaplikasikan
untuk motor yamaha .honda.suzuki

untuk detail penampakan lebih jelas ada dibawah ya gan


profile picture
Loading...
Djamila
Loading...


Tankbag/tas Tangki
Motor
Yamaha Byson
Yamaha Vixion
Bajaj Pulsar 135,180,220 cc
Honda New Megapro

tankbag MOKITA design simple, fungsional & dinamis + packing + cover hujan, bisa masuk handphone, dompet, handuk, sarung tangan dll, Pemasangan/melepasnya mudah cuma 1 sd 2 menit, pada saat isi bensin tinggal lepas pengunci tas dan tutup kembali, dan pada saat tas tidak digunakan bisa berfungsi sebagai tankpad/pelindung tangki

Price :Rp.170.000 exc ongkir



tank bag Yamaha Vixion NVL
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

Tank Bag Yamaha Vixion
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

Tank Bag Yamaha BAjaj Pulsar
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

Tank bag Yamaha BYSON
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

Tank Bag Honda New Megapro

tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper


Quote:Tankbag Alpinestar[
price Rp.500.000 exc ongkir
/size]


tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
Specification:
- Fully expandable from 20L to 30L (approx).
- Large expandable top bag with Clear Map holder.
- Removable base with clear map holder and removable magnets.
- Water resistant fleece lined sunglass pocket.
- Heavy duty reinforcements.
- Built in Rain Cover.
- Internal lap top sleeve fits most 15" Lap Top Computers.
- Internal organizer pockets.
- Side pockets.
- Secure strapping system included for secure application for motorcycles with aluminium or plastic fuel tanks.]

Quote:[SIZE="4"]
cara Pemesanan :

ID KASKUS : (kosongkan jika tidak ada)
NAMA :
NAMA BARANG :
UKURAN :
JUMLAH :
NO HP :
ALAMAT :




Contact /Sms ane 085772622629
PIN BB 2944B437
Pengiriman VIA EKSPEDISI

tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

PEMBAYARAN TRANSFER VIA

tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

[/CENTER]

profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
Produk baru tas motor dari MOKITA yang di beri nama TANKBAG CASPER , dengan tidak bergeser pada konsep awal simple dan fungsional serta mengingat kebutuhan tas motor yang praktis bagi pengguna motor harian di Indonesia , design yang dinamis Panjang 32 cm x Lebar 22 cm dan tinggi 17 cm serta dapat di perbesar menjadi 26 cm.


Spesifikasi dari Tankbag Casper

* Bahan Import Type 1680

* Ukuran Panjang 32 cm x Lebar 22 cm x Tinngi 17 cm dan bisa di perbesar menjadi 26 cm

* Dilengkapi bagian luar atas clear map pocket ( untuk penempatan GPS , Handphone dll )

* Dompet kantong pada bagian dalam dan dompet kantong pada sisi kanan luar

* Volume bisa untuk menyimpan Jas Hujan, Cover Sepatu, Dompet, Handphone, GPS / IPAD , sarung tangan dll

* Termasuk cover hujan sehingga melindungi tas pada saat hujan

* Pada saat motor akan mengisi bahan bakar mudah tinggal di lepas sisi bawah atau atas ( hitungan detik )

* Tas bisa di selempangkan

* Pada saat tas tidak di gunakan tankpad tas berfungsi melindungi tanki motor, tankbag tidak menggunakan magnet sehingga tidak merusak tanki motor

Tersedia untuk MOTOR :

- Yamaha Byson

- Yamaha New Vixion Lightning

- Yamaha Vixion Old

- Honda New Megapro

- Honda CB150

- Bajaj Pulsar 180,135 dan 220 cc

- Kawasaki Ninja

Harga Rp 225.000

penampakan Diatas Motor


#byson#
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

Megapro


tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

#Pulsar#
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

#vixion NVL#
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

#Vixion OLD#
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper
tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper


Quote:
cara Pemesanan :

ID KASKUS : (kosongkan jika tidak ada)
NAMA :
NAMA BARANG :
UKURAN :
JUMLAH :
NO HP :
ALAMAT :




Contact /Sms ane 085772622629
PIN BB 2944B437
Pengiriman VIA EKSPEDISI

tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

PEMBAYARAN TRANSFER VIA

tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

[/CENTER]


Quote:Original Posted By HarryMau11
Gile bener agan ini.....bener2 niat jualan emoticon-Ngakak
Sore kemarin pesen, sore ini nyampe ke Bandung.....emoticon-Kiss

Intinya, jangan ragu dech transaksi ma ma gan Djamila ini......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pidonkqie
emoticon-Kemana TSnya?

masa barang uda nyampe dalam 1 hari.... emoticon-army

tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

Ga usa banyak kata dah

tank bag|tankbag ,tas tangki mokita mini, casper

MANTAP GAN

emoticon-Ngacir2




Quote:Original Posted By kentubau
Gokil nih sellernya. Ane pesen malem-2, trus transfer.....besok siang barang dah sampe emoticon-Ngakak

Rekor transaksi tercepat yg pernah ane alamin di Kaskus

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Ucrutz
Lapor gan !!!!!!
Barang berupa 1 x fox 360 glove sudah mendarat di probolinggo.

barang = ajib
pelayanan = ajib (padahal pesen 1 doang, bener2 gak mbedain mau pesen banyak atau 1)
pengiriman = ajib (on-time, janjinya kirim senin,senin juga barang dikirim)

karena sudah tiga ajib, berarti agan ane nobatkan jadi recommended seller deh

ane bookmark dulu lapak ente..
thank's gan


Quote:Original Posted By aksanleo
gan maaf baru bisa kasi testi nih barang da nyampe di luwuk siang ini mantab deh pokoke agan ini numero uno smoga lancar jaya n sukses slalu


Quote:Original Posted By ryn

Gan , ane mau kasih testimonial.

Sarung tangan FOX DIRTPAW RACE black , sampai dengan kondisi baik gak ada rejectnya dan sesuai dengan foto agan di thread.

Sebenernya ane cari yg merah cuma dikonfirmasi klo yg merah ada cacatnya jadi pilih hitam.

Agan ini recommended seller :

- Transfer kamis sore , Jumat pas balik kantor barang dah ada di rumah. Ane kira bakal 3 hari kerja.
- Ini yg ane demen , konfirmasi bilamana ada barang pesenan yg ternyata setelah di QC sebelum di kirim ada reject dan langsung menawarkan uang di refund kembali tanpa basa basi. emoticon-Recommended Seller. Jarang jarang seller begini kebanyakan malah nawarkan barang lain supaya tetep untung.

Thank gan,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By valjean
Wow pelayananny ok banget nih
Pdhl ane transaksi sore tp masih jg sampe besokny
Sarung tangan Thor Gel ny emang mantep, empuk dan pas banget walaupun tangan ane gede


Pokokny RECOMMENDED SELLER !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 27augusta27


gannn barang dah sampe niiii,, mantep ganteng cem di gambar
kemaren transfer mandiri hari ini dah sampe
seller yang dapat di percaya
emoticon-Recommended Seller:
Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By Andry10
Permisi numpang testi ya emoticon-Big Grin
2 ari yang lalu sekitar jem 4 sorean ane pesen sarung tangan fox dirtpaw race warna hitam..
Lalu ane lgsg transfer..
Setelah transfer ane lgsg dapet no resinya.. emoticon-Embarrassment
Eh...
Besokannya begtu ane plg dari kantor ternyata sudah ada barangnya.. emoticon-Embarrassment
Mantap bener..
cepet barangnya....

Berikut penampakannya... emoticon-Embarrassment
Spoiler for Fox Dirtpaw Race (black):

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Cek CP ya..
Ada sedikit ijo2... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By lodonq
ane mau kasih testi nie gan.
baru kali ini ane order barang cepet bener sampenya. ane order jam 4-5an sore ane pikir bakalan mulai di kirimnya besok pagi eh siangnya udah sampe. emoticon-Bingung (S)
perasaan ane ga tiup lilinya tau2 tuh paket udah sampe aja emoticon-Malu (S)
pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By olegungudub
barang pesenan ane udh nyampe sore td gan,,

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cimbrin
td sore dtg lgsg ke toko buat ambil sarung tangan fox terus ketemu sm agan ndra, pelayanan mantep bgd, kita nanya2 yg lainnya jg di ksh tau dgn sabar. Jgn ragu deh dilapak inii. Tunggu kedatangan ane lg ya gan.
RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blankspotted
Barang sudah sampai Bandung dengan selamat, makasih bos
Jangan ragu ke agan ini dijamin emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Djamila
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)