alexa-tracking

Main Content

SMARTFREN Andromax C Murmer apa adanya
Rp 270.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-06-2015 19:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 359 kali
Last Sundul : 22 June 2015, 07:34:52 PM

Penjelasan Produk

Penjelasan Produk

Langsung aja ane mau jual HP lama ane ini andromax c. berhubung udah gak dipake karena ada masalah di konektor charge jadi ane jual aja. bisa di charge pake charger kodok aja atau kalau sabar bisa charger sambil di pasin chargernya di konektor nya.

Kondisi dalam sih masih bagus banget.... orang cuma buat chatting, sms, tlp aja. kondisi luarnya mulus banget bisa di check soalnya dari awal pake softcase, tapi yang pasti ini hp blm pernah kebanting. dus book gak ketemu jadi dijual hp sama kabel datanya aja. yg gak di sebutin disini berarti gak ada, tolong jangan tanya tanya lagi, jadilah pembeli yg cerdas.
270rb nett

perlengkapannya :
1. HP
2. Kabel Data
3. ada pulsa sisa 49rb an

lebih prefer COD aja.. ane bisa COD di kalibata, cawang dewi sartika, PGC cililitan saja.