alexa-tracking

Main Content

SUPER LANGKA - Case iPad 1 (generasi pertama) ORIGINAL APPLE
Rp 375.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Kondisi : Baru
Posted on : 23-06-2015 01:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 810 kali
Last Sundul : 25 September 2015, 11:23:33 PM

Penjelasan Produk

Dijual case ipad 1 (generasi pertama) original apple
pembelian di apple store malaysia

ini barang baru ya, bukan barang bekas, masih segel!
dulu beli, trus kesimpen, sampe lupa ada beginian,
pas lagi beberes eh nemu, ya dijual aja.

Cocok untuk Apple iPad 1 - Generari pertama
Sebenernya pas juga untuk iPad 2, 3 dan 4, tapi lubang kamera belakangnya gak ada emoticon-Smilie
Kali-kali ada pengguna ipad 2,3,4 yang jarang pake kamera, ya bisa aja sih.

Harganya 375,000,- <-- SOLD OUT Kirim ke Makassar
- Pastikan anda cocok dengan harganya baru PM saya
- Setelah deal di PM nanti baru tukeran kontek hape
- Diutamakan COD jakarta barat
profile picture
Loading...
sundul pagi pagi pas kantor mati lampu
profile picture
Loading...
sundul malem malem nih sambil nonton the flash, kali kali ada yang perlu untuk ipad generasi 1 nyaaaaa
profile picture
Loading...
ayo ayo siapa yang butuh ipad case untuk ipad generasi pertama, ini super langka nih, dulu di indonesia gak ada yang jual, saya aja terpaksa belinya di luar, eh gak kepake...
profile picture
Loading...
sundul sore sore, siapa yang lagi perlu case ipad silahkan dilirik ya, ini original asli apple, jarang sekali ada barang ini.
profile picture
Loading...
sundul malam malam pas selesai beberes nih
profile picture
Loading...
sundul sundul pas makan siang.

harga sudah tertera di atas ya, dan itu sudah harga pas, PM yang isinya penawaran, mohon maaf sementara tidak saya respon ya.
dimaklumi ya, thanks.
profile picture
Loading...
siapa yang butuh case ipad, bisa dipake di ipad 1, 2, 3 dan 4, tapi khusus 2,3,4 ya kamera belakangnya gak ada lubangnya hahahaha
tapi lumayan buat nutupin seluruh bodinya biar aman.
profile picture
Loading...
sundul siapa yang nyari casing ipad keren original apple super langka
profile picture
Loading...
sundul sundul siapa yang perlu ipad case
profile picture
Loading...
sundul sundul siapa yang butuh casing ipad super langka, bisa buat ipad 1,2,3,4 cuma di 2,3,4 gak ada lubang kamera belakangnya.
cocok buat orang yang jarang pakai kamera belakang.
profile picture
Loading...
sundul siapa yang butuh casing ipad 1 ???
profile picture
Loading...
sundul siang siang mau makan siang
profile picture
Loading...
sundul lagi nih sebelom liburan
profile picture
Loading...
sundul pas pulang kantor
profile picture
Loading...
sundul siang siang pas liburan mulai
profile picture
Loading...
sundul sore ke malem bosen lagi liburan
profile picture
Loading...
rezier08
Loading...
180 boleh gan? cod jaksel
profile picture
Loading...
sundul malem malem ah, udah kelamaan dicuekin nih!
profile picture
Loading...
sundul siang siang pas lagi suntuk siapa tau hoki dapet duit