alexa-tracking

Main Content

Part aksesoris fiber cbr 150 lokal k45 murah pnp harga mahasiswa
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
12345 : 12345
Posted on : 23-06-2015 09:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 655 kali
Last Sundul : 20 May 2016, 10:19:24 AM

Penjelasan Produk

Numpang jualqn lg ya gan

-sambungan spakbor depan @40rb
-fender eliminator @50rb
-Single seat cbr k45 @325rb
-cover seat cbr150/250cbu/cbr k45 @250rb
-kondom tangki cbr k45 @350rb efoxy @300
-hugger/kondom arm cbrk45 @350rb efoxy@300
-Windshield cbr k45 @125rb
-tutup bahel black @80rb warna @100rb
-undercol @380rb
-reload Bpro pengatur redam shock depan @300rb
-stang jepit Brpo @300rb
-stabilizer shock depan Bpro @400rb
Cod/kirim2 ok gan

Jl.amalia no 62 03/06 penggilingan jakarta timur
Id kaskus=bonenanaktupai
Whatapp/tlp/sms
0812-14000-234
BARANG MURAH!
NO TIPU-TIPU GAN


klo gak percaya ini FB ane gan
http://www.facebook.com/kikybonen

Kumpulan Testi

1.
Quote:Original Posted By ZayKusumaP
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



Bantu Sundul Gan.....
emoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER


2.
Quote:Original Posted By abangfras
Ane mau kasi testi ne gan,,

Wah tank padnya bagus gan , ,emoticon-2 Jempol
ini buat agan - agan semua yang mau beli ,jangan ragu,...
kualitas barang dagangannya bagus ko,.., emoticon-Recommended Seller
nanti,kalo ane ada uang lagi ,,
ane beli huggernya gan ,, emoticon-Malu


3.
Quote:Original Posted By flysmart
bro, stoplamp-nya dah kepasang, mantab bro. nte jual murah tapi barangnya ga murahan. kokoh bgt trus ada seal di sekelilingnya so air ga masuk. apalagi ada garansi kalo stoplamp-nya dipake sebentar ada led-nya yg mati bisa dibalikin. buat agan2 yg laen bro BonenAnakTupai "RECOMMENDED SELLER" dah, ga nyesel beli ma dia, apalagi ni org komunikatif bgt, kita nanya2 pasti di jawab. sukses dah bro BonenAnakTupai, moga laris manis jualannyaemoticon-Recommended Seller


4.
Quote:Original Posted By chunghop
Abis COD sama Juragan di sekitaran LA alias Lenteng Agung emoticon-Big Grin

Pokoknya sellernya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Laen kali ane dikasih diskon ya, gan emoticon-Big Grin


5.
Quote:Original Posted By gymaxx
Tadi siang udah dateng barangnya gan emoticon-Big Grin
Kondisi barangnya mantap, sesuai dengan yang dijabarkan, pelayanan cepat, gak neko2, SMS dijawab semua dengan ramah, dan yang paling penting... Harganya Maknyusss.....
Pokoknya agan Kiky emang recomended seller Dah!



emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


6.
Quote:Original Posted By celesboy1
Permisi...punten....nyuwun sewu....
Mau nulis testi buat agan bonen...

Recommended seller bgt...barang sehari sampe dan memang ukuran sesuai dgn yg dijanjikan oleh bro bonen yaitu GP plus size M

Gw ngebatalin COD pun dia ngga marah...tp malem itu langsung gw transfer sih

Moga2 makin sukses ya gan....makasih bgt


7.
Quote:Original Posted By Jr.bz72
TESTI:
emoticon-Selamat emoticon-thumbsup SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER Dijamin No Tipu Tipu
Ane Sendiri Sudah Mesen ngarbonin DBS SLIM Ke Agan Ini
dan hasilnya memuaskan banget... !!!
berikut hasilnya:
Spoiler for :


Dan Barang Sampai Dengan Selamat
Agan BONENANAKTUPAI Ini Memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


8.
Quote:Original Posted By chealskey
GAN TANKPAD CARBON DAH SAMPE DI BALI........... RESPON AGAN YANG SATU INI CEPAT BANGET,...........RECOMENDED SELLERhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gif

KONDISI BARANG:
cuma sayang patah dikit diujung bawah,....mungkin pengirimannya kurang bagus, gan ato bisa dibungkus sedikit steroform diujung yang agakruncing biar kagak rentan patah.

Finishing juga kebaret dikit gan ...kaya ada bekas lipatan di sisi kanan bawah dan sedikit "berutuk" karena ditindih ama barang di JNE ato gimana tuh gan

trus......selotip bolak baliknya kok kagak keliling isinya gan, cuma atas ma bawah ????? kagak kaya foto di page -1,.......cuma anyway ane udah kegatelan pingin cepat pasang......so cuek aja ,......cuma khawatir kalo nyuci tar kemasukan air kalo pas disemprot dari bawah...emoticon-Smilie


9.
Quote:Original Posted By askgan
carbon'nya sumpah keren abis emoticon-2 Jempol
biarpun agak lama kelarnya, tapi hasilnya sangat memuaskan banget emoticon-thumbsup:
kmaren malem abis jemput stem speda yg ud 2minggu diproses,
gak sia2 nunggu lama, hasilnya bner2 rapi banget.

gak banyak bacot lagi
bro satu ini ane anugrahin sbgai
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED CARBON emoticon-Recommended Seller
skali lg tenkyu y bro. emoticon-Shakehand2
kapan2 kalo mau ngarbon ama bro aj y emoticon-Add Friend (S)


10.
Quote:Original Posted By Jemz69
Siang gan..It sepatu ud sampe dgn selamat dirmh ane..Ga sabar buat nyobainnya..Hehehe..Salut dah buat si agan in..Pelayanannya cepat & ramah..Skrg pesen brg,bsk tiba..Mantap dah..Jd jgn ragu utk beli brg di agan ini..Rekomended seller dah..


11.
Quote:Original Posted By chealskey
GAN TANKPAD CARBON DAH SAMPE DI BALI........... RESPON AGAN YANG SATU INI CEPAT BANGET,...........RECOMENDED SELLERhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gif

KONDISI BARANG:
cuma sayang patah dikit diujung bawah,....mungkin pengirimannya kurang bagus, gan ato bisa dibungkus sedikit steroform diujung yang agakruncing biar kagak rentan patah.

Finishing juga kebaret dikit gan ...kaya ada bekas lipatan di sisi kanan bawah dan sedikit "berutuk" karena ditindih ama barang di JNE ato gimana tuh gan

trus......selotip bolak baliknya kok kagak keliling isinya gan, cuma atas ma bawah ????? kagak kaya foto di page -1,.......cuma anyway ane udah kegatelan pingin cepat pasang......so cuek aja ,......cuma khawatir kalo nyuci tar kemasukan air kalo pas disemprot dari bawah...emoticon-Smilie


12.
Quote:Original Posted By yogie90
gan barangnya sdh dateng nih, meskipun ada yg salah di kode 31 nya tpp ttp agan aen rekomendasikan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan lupa bagi2 cendolnya ya gan..


13.
Quote:Original Posted By satriabl4ck.
sori bro gw lupa mau kasih testi emoticon-Hammer
carbon keren abis bro motor gw sampe di lirik2 n di satronin org pas di parkir emoticon-Mad (S) gw kira mo di colong sambil maen gaplek gua tongkrongin tuh motor ternyata di liat2 aje emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) btw emoticon-Recommended Seller dah walapun lama jadi nya tp hasil nya TOP emoticon-Big Grin


14.
Quote:Original Posted By shree
barang udah diterima dengan baik gan..,
anda layak menjadi
recomended seller


15.
Quote:Original Posted By ransa
gan bonen stoplamp smoke nya udah sampe ke solo dengan selamat.. packing rapih sampe susah bukanya emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


16.
Quote:Original Posted By DRAKNOT
Mau Testimoni Gan ,
ane beli barang dari bonen anak tupai barangnya bagus dan harganya bener terjangkau .....
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


17.
Quote:Original Posted By Drakaze
Bantuu sundul ya suhu mahooo
Biar laris cyintt wkwkkk
Jgn ragu dah ma suhu maho satu ini d jamin puasssds hahaha


18.
Quote:Original Posted By 2.7-0
Lapor bro, barang udah sampai dengan selamat..
ternyata tadi kurir nya sampai pas ane udah keluar n pas ditelpon kebetulan ane deket daerah tiki nya.. jadi ane samperin aja deh.. hehe

setelah tes sana sini ternyata masih maknyuuss barangnyaaa.. emoticon-Big Grin

thanks broo!!
emoticon-Shakehand2

Rekber udah ane konfirm barusan yaa. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
uuuuppp gann
profile picture
Loading...
KA83
Loading...
windshieldnya masih ada gak gan???
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By KA83
windshieldnya masih ada gak gan???



ada gann sms langsunga ja 081214000234
×