alexa-tracking

Main Content

JUAL Nexus 4 Jakarta
Rp 2.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Black
Posted on : 23-06-2015 19:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 300 kali
Last Sundul : 26 July 2015, 11:42:41 AM

Penjelasan Produk

Permisi agan agan...
Saya mau buka lapak baru di ID ini.
Setelah sukses menjual tablet dan HP samsung saya,
- http://fjb.kaskus.co.id/post/55192ee...2eb637108b4567
- http://fjb.kaskus.co.id/post/5508182...52336a2c8b456c

saya mau jual hp nexus 4 ane nih...

berikut ane deskripsikan spesifikasi hp tersebut:
- warna hitam
- Ex Garansi Resmi
- kondisi 97% (lecet cat pemakaian wajar di tombol lock dan di speaker telinga).
- Fullset bawaan nya
- Os Lollipop official no root
- Working 100%
- free hardcase (Nilkin)

Harga 2 juta.
Cuma bisa nego dikit aja ya gan ^_^

untuk yang berminat, bisa hubungi saya
Line : marganda_boby
nomor / whatsapp: 081319863082

mohon maaf jika ada kata yang kurang berkenan, untuk perhatian nya, saya ucapakan terima kasih.
profile picture
Loading...
yogaSullivan
Loading...
Terima barter ngga gan sama xiaomi redmi note 4G dual sim 3minggu pemakaian ?
profile picture
Loading...
aduh maaf gan, ane ngga terima barter.
karena duit nya mau ane pake nih buat lebaran nanti...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yogaSullivan
Loading...
Quote:Original Posted By gukgukyaya.com
aduh maaf gan, ane ngga terima barter.
karena duit nya mau ane pake nih buat lebaran nanti...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul


yaudah gan bantu sundul aja deh ane .
profile picture
Loading...
ayoo gannn....
mumpung barang nya masih ada...
ayooo dijual...dijualll...
sekalian nyundul aja dulu gan...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sundul lagi ahhh gannn...
ayoooo....
lapak ini masih kebuka..
silahkan kontak aja ke nomor dan line yang tersedia....
profile picture
Loading...
sundul dulu gan untuk hari ini...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul dulu ahhhh....

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ayoooo disiiikaaaatttt....

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ayoooo disundul lagiii....

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sundul doeloe gaaaannnnn......

emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up