alexa-tracking

Main Content

Premium case Otter Box Defender Series iPhone 5/5s
Rp 259.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Warna : Grey, Pink Rose, Blue
Include : Strap Holder
Posted on : 23-06-2015 23:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 897 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 22 December 2016, 07:31:46 PM

Penjelasan Produk

C.A.E.S.A.R Cart

<<<<->>>>

Otter Box Defender Series for iPhone 5s
100% New BNIB


emoticon-I Love Kaskus
Tolong di bantu yah agan dan aganwati sekalian.
emoticon-I Love Indonesia

Otter Box Defender Series for iPhone 5s
Otter Box Defender Series untuk iPhone 5s ini terbuat dari bahan Polycarbonate yang kokoh dan ringan. Case ini juga hadir dengan berbagai pilihan warna menarik.

Top Quality and Durable Polycarbonate Material
Dengan bahan Plastic yang kuat dan kokoh membuat Hard Case ini dapat mengabsorb impact yang terjadi saat terjatuh atau terbentur.

Easy Access to All Buttons
Anda tetap mendapat akses ke setiap port dan button yang terdapat di device Anda dengan gampang.

Perfectly Fit Your Cell Phone
Design yang super tipis dan ringan membuat iPhone 5s Anda lebih nyaman saat digunakan. Hard Case ini juga hadir dengan berbagai pilihan warna-warna menarik.

Shockproof Air Cushion
Case ini dilengkapi dengan sistem peredam jatuh sehingga iPhone Anda tidak akan rusak saat terjatuh. emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo emoticon-Jempol

Price: (belum termasuk Ongkos kirim)
<< Available Color : Black, Rose, Purple, Grey >>


emoticon-Shakehand2

Untuk transaksi bisa COD di; Buaran, Duren Sawit, Dan Seputaran Jakarta Timur dengan charge biaya kurir Rp 35.000,- (*Khusus COD pemesanan hanya dari jam 08:00 - 13:00 WIB di setiap harinya). Mau Kirim-kirim juga boleh Via JNE

Atau dengan metode Transaction Invoice Receive, jadi pembayaran di lakukan setelah barang di terima dengan baik oleh pembeli, dan pembeli melakukan pembayaran melalui rekening via transfer ( Bank yang tersedia hanya BCA dan BNI). Sementara, metode pembayaran ini hanya berlaku untuk wilayah Jakarta Timur/Pusat.

Note: Alamat yang di tujukan pada pengiriman barang/pesanan, harus sesuai dengan data diri dari buyers nya yah gan. Menjaga jikalau terjadi sesuatu hal yang tidak di inginkan. dan memudahkan pihak kami dalam melakukan Tracking barang/pesanan.


emoticon-Maaf Agan
Contact persons,
PIN BB: 5A2A251A
Phone/WA/Line: 0812.9149.8900


Untuk Tersedianya waktu, saya ucapkan terima kasih.
Happy Shopping...!!
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elizabethgani
Loading...

Connecting, Active, Enjoy, Safety, And Respect (Testimonial)

Premium case Otter Box Defender Series iPhone 5/5s
Premium case Otter Box Defender Series iPhone 5/5s

Premium case Otter Box Defender Series iPhone 5/5s

Quote:Original Posted By redsaga
Selamat pagi gan.
Lapor, barang sudah sampe jogja dengan selamat sentosa. Agan cesar ini baik and komunikatif banget. Siap 24 jam buat melayani buyer. Tongsis dah sampe jogja gan. Mantap barangnya. Kemasannya mantap and rapi banget. Pake kardus khusus nan rapi. And alhamdulilah klop sama ipon 5 ane. Hahaha. Sekali lagi makasih atas Service nya yg ok. Jangan ragu blanja ma agan cesar. Sukses ya gaan.


Quote:Original Posted By lomakik
thx gan otter box ipin 5nya pas
recommend bgt deh
fast respon
harga terjangkau
kualitas dijamin ok punya
profile picture
Loading...
elizabethgani
Loading...

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Apple iPhone 5/5s

Premium case Otter Box Defender Series iPhone 5/5s

Spesifikasi klik di sini
profile picture
Loading...
harrisbimo
Loading...
Lapor gan, otter box defender iphone 5 nya sudah sampai dengan selamat. Fast respon, gak tipu-tipu, orangnya pun baik, recomended deh pokoknya. Thanks gan emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
elizabethgani
Loading...

Terima kasih

Quote:Original Posted By harrisbimo
Lapor gan, otter box defender iphone 5 nya sudah sampai dengan selamat. Fast respon, gak tipu-tipu, orangnya pun baik, recomended deh pokoknya. Thanks gan emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Siap gan, emoticon-Blue Guy Cendol (S) terima kasih juga untuk kerja samanya..,
Jangan bosen yah gan, belanja di sini.., emoticon-Malu (S)