alexa-tracking

Main Content

Wtb Shroud / Sayap / Kuping Tangki Tiger Revo OLD
Rp 200.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-06-2015 03:08
Dilihat : 467 kali
Last Sundul : 02 September 2015, 11:16:02 PM

Penjelasan Produk

Sesuai judul gan, ane lg cari shroud tangki tiger revo yang model lama ya gan.. warna apa aja sy mau.. asal kondisi gak cacat, baret wajar g masalah toh mau sy repaint..

Kalo agan punya monggo ditawarkan ke saya.. prefer cod semarang, tp kalo agan luar kota sy jg mau terima tapi setelah sy yakin kalo agan ga nipu ane tentunya emoticon-Ngakak

Note: Yang punya shroud model tiger revo baru GA USAH tawarin ke ane ya gan, soalnya udah punya dr bawaannya motor saya.. justru sy cari yg lama krn motor mau sy repaint tp pake shroud model yang lama (lebih keren gan)

Hub ane di:
HP: 087731654890
BB: 544A80F3
profile picture
Loading...
amplified
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amplified
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amplified
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amplified
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amplified
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amplified
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amplified
Loading...
belum dapet juga nih gan emoticon-Sorry
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amplified
Loading...
ayo gan yang punya ditawarin ke saya emoticon-Toast
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amplified
Loading...
ga ada agan2 di kaskus yang nawarin emoticon-Turut Berduka
akhirnya dapet setelah hunting2 lama di situs sebelah emoticon-Betty