alexa-tracking

Main Content

TABLET MOTOROLA XOOM GSM 3G MZ601 turun harga! jual cepet
Rp 1.100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-06-2015 13:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 442 kali
Last Sundul : 25 June 2015, 10:44:02 AM

Penjelasan Produk

Halo bro/sis.. ane mau jualan lagi nih..
tablet motorola xoom mz601 (GSM) bekas pemakaian ane sendiri..
udah hampir 1 taun terakhir gak dipake, karena udah ada pengganti.. makanya mau dijual aja

kelengkapan:
1. Tabletnya
2. Charger ori
3. Kabel data gaktau kemana gan.. hehe
4. boks harusnya ada, nanti dicari dulu

kondisi bagus, mulus, karena jarang dipake.. semua fungsi normal, KECUALI bluetooth, bluetoothnya error, jadi tiap nyalain bluetooth nanti dia bakal restart terus tabletnya
kecuali itu gak ada minus.. dulu pernah tanya katanya ganti ROM aja, nanti bakal lancar.. tapi ane gak ngerti jadi ane jual aja. hehe

ane jual di 1.100.000.. sudah tentu di bawah pasaran jauh karena yang penting laku aja.
COD/Rekber/kirim2 silahkan, ane lokasi di tangsel - jakbar, kabar2in aja kalo mau cod, siapa tau bisa ane samper. emoticon-I Love Kaskus

sms/WA ane di 085767891057
Line ID tonymisa91

thanks kaskus
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 3x24jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima.