alexa-tracking

Main Content

Box Motor KMI type KM688 + bracket Supra X 125R
Rp 350.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 25-06-2015 12:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 860 kali
Last Sundul : 30 June 2015, 01:39:03 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja bos, mau jokul box motor merk KMI type : KM 688 NEW MODEL 35 LT WITH STOPLIGHT & BACK REST ( MUAT 1 HELM + JAS HUJAN) warna hitam, beli blum lama (akhir mei 2015) dijual karna ane sekarang ngekost gan jadi terlalu makan tempat kalo pake box

kondisi body box over all masih mayan mulus, cuman ada sedikit baret aja maklum taro di parkiran gan (lebih jelasnya liat gambar gan)

ane jual sepaket ya sama bracket buat honda supra x 125r (bukan yang helm-in)

box dan bracket masih terpasang, kalo ada yang minat tinggal bawa ke bengkel nanti buat di pindah ke motor agan

harga 350 udah sama bracket nya gan, dijual sepaket ya gak terpisah (gak kepake juga bracket nya)

gambar sudah di update silakan di cek

cod depok & sekitar nya, atau deket2 citraland juga bisa atau hari kerja di karawang teluk jambe timur

minat 085921195504

thx kaskus
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)