alexa-tracking

Main Content

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-06-2015 13:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 167 kali
Last Sundul : 26 June 2015, 03:42:28 PM

Penjelasan Produk

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words
profile picture
Loading...
alawaya
Loading...
HOtt !! CAR AUtO LED embleem LOGO + cHROME (TOYOTA, HONDA, NISSAN, HYUNDAI)


CAR AUtO LED LOGO + cHROME (TOYOTA, HONDA, NISSAN, HYUNDAI)

TEKNOLOGI TERBARU :
lapisan chrome dari emblem logo dapat memancarkan cahaya yang sangat indah dan terang


Price = 425rb

Quote:
video youtube

youtube-thumbnail



mODEL : tOYOTA, hONda, HyuNDAI, NISSAN

Colors : white, red, blue

Power : 12 Volt DC

LIFE TIME : 100.000 hours

Specifications :
* Easy Installations
* Shockproof ( anti getar )
* Low power consumption ( energy LED = 1/10 lebih rendah dari lampu halogen/ bohlam )
* High Intensity
* NEW LED TECHNOLOGY : auto light ON from CHROME BODY ( sinar LED menerobos langsung dari lapisan CHROME )



FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words





=+=+=+=FLash LED TIRe SUPERLight=+=+=+=+

GANTI TUTUP PENTIL BAN KENDARAAN ANDA .....JADIKAN BERWARNA-WARNI


1. FLASH LED TIRE showing WORDS

Available color : BLUE and RED
Price : rp 60.000
Jual batere cadangan per 1 set isi 6pcs = 10rb

Isi paketnya :
1. FLASH LED TIRE showing WORDS sepasang untuk 2 roda
2. 6 biji baterai

Cara kerja :
Ini adalah tutup pentil biasa yang dilengkap LED dan seal2 pelindung utuk mencegah air masuk.
Cara pasangnya sama aja kayag tutup pentil biasa....tinggal diputar di drat tutup pentil ban.
Cocok dipakai di sepeda dan motor
Punya sensor getaran dan sensor cahaya
Setiap ban muter....terutama di malam hari (gelap)....dia akan ter-switch ON
(NYALA) sambil menampilkan karakter-karakter secara bergantian -->> lihat gambar di atas
( ada 4 karakter : I LOVE U, WELCOME, GOOD LUCK, dan HAPPY YEAR )
Jangan kuatir...setiap barang sebelum dikirim langsung di-QUALITY CONTROL dulu emoticon-Smilie




FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words




2. FLash LED TIRe SUPERLight

Available color : BLUE, RED, GREEN, WHITE, RAINBOW ( sms buat cek warna )
Price : rp 50.000
Jual batere cadangan per 1 set isi 6pcs = 10rb

cocok untuk mobil,motor,sepeda, apa aja asal ada pentilnya emoticon-Big Grin

Isi paketnya :
1. FLASH LED TIRE SUPERLIGHT sepasang
2. 6 biji baterai

Cara kerja :
Punya sensor getaran dan sensor cahaya
Setiap ban muter....terutama di malam hari (gelap)....dia akan ter-switch ON (NYALA) sesaat...terus mati...terus nyala lagi sesaat...begitu seterusnya
Jangan kuatir...setiap barang sebelum dikirim langsung di-QUALITY CONTROL dulu emoticon-Smilie



FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words



FM tRaNsMITTEr - NiNE, fm transmitter 4in1< setel mp3 di Headunit mobil



MUNGKIN UDAH PADA TAHU KEGUNAAN DARI FM MODULATOR / FM TRANSMITTER ( istilah ini sama aja... selanjutnya saya pake istilah FM MODULATOR )......UNTUK YANG BELUM TAHU....BISA LIHAT REVIEW SINGKAT BERIKUT :



Spoiler for review:



NINE FM TRANSMITTER

• Gambar :

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

• Harga Rp. 250.000,-



tersedia juga adaptor charger biar fm transmitter bisa juga u pake di rumah
jadi dengan menggunakan adaptor ini...listrik PLN rumah yang AC 220 volt diubah menjadi DC 12 volt (kaya listrik aki mobil)....nah tinggal u pake dah di rumah emoticon-Smilie
Harga = Rp 60rb
Pic-nya :
FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words
[sekarang ready tanpa cutting sticker nine]



Atau yang model ini :
FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words
Harga : 35rb [stok masi kosong]


Quote:
ask :
bos mau nanya nih, ane jg punya yg kyk gini tapi merk murahan kyknya, bisa usb jg si, nah yg gw mau tanya..
masalah gw pake transmitter yg lama tuh sinyalnya boss, agak lemess.. misalnya nih..
radio x di 101,1...trus radio y di 101,5.. nah si transmitter ini gw taro di 101,3 dong.. tapi tetep ajeeeee, kalo mobil lagi kenceng, ato kalo lagi bandel,, suka keresek2 masuk sinyal radio laen..

nah, "jernih" transmitter yg agan jual ini bisa menghadang masalah diatas ga gan?

makasih gan pencerahannya gan


answer :
masalah pemilihan frekuensi mana yang paling tepat...tentu yang paling tau ya si user sendiri...intinya harus cari channel frekuensi yang kosong

Jangan terlalu ngotot juga harus bertahan di frekuensi itu :

merk nine ini kalo dibanding merk lain yang murah , kayag imobile...atau fm transmitter murah lainnya ( sudah saya uji sendiri, karena sy juga jual merk lain yang murah ).... merk nine jauh lebih kuat pancaran sinyalnya....sehingga untuk penerimaan di radio tentu akan menghasilkan suara yang lebih baik dan jernih
Tentunya harus didukung oleh pemilihan channel frekuensi yang tepat, yang hanya bisa diketahui oleh si user






>>> FOr Your Gadget Holder - MAgIc Pad NInE - iTs rEAL aWEsOME <<<

9 magicpad merupakan suatu inovasi terbaru dapat merekat baik pada semua permukaan dan dapat dilepaskan tanpa meninggalkan bekas pada barang maupun permukaan.
9 magicpad tidak mengandung lem sama sekali, dan dapat mudah dilepas.
9 magicpad dapat bertahan pada suhu rendah maupun tinggi (-50 - 200 derajat C) dan tahan lama.
9 magicpad dapat digunakan di kantor, rumah, maupun di kendaraan anda (dapat merekat di kaca,dinding,dashboard mobil,lemari,kulkas, dll)
9 magicpad tidak beracun, tidak berbau, ramah lingkungan, dan dapat di daur ulang.
9 magicpad mudah dibersihkan, dengan dibilas air, dikeringkan, dan dapat dipakai lg.

Ukuran 9 magicpad

12 X 10 cm = Rp 65.000
12 x15 cm = Rp 85.000



FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words




www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com

sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
profile picture
Loading...
alawaya
Loading...
KLIK Spoiler nya

JUALAN LAINNYA ke-1

Spoiler for klik untuk liat:





JUALAN LAINNYA ke-2

Spoiler for klik untuk liat:

profile picture
Loading...
alawaya
Loading...
RIBUAN TESTIMONIAL TERPERCAYA !!!
Ratusan Ribu Lembar reSi pengiriman. SUDAH !!


Quote:

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

[url=www.jn-starry.com]www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
twitter : @jnstarry_shop
fb : www.facebook.com/jnstarry[/url]



emoticon-thumbsup:[ kami adalah MASTER DEALER mp3 player THE KUBE INDONESIA]emoticon-thumbsup:

RIBUAN TESTIMONIAL [klik here]




[url=ymsgr:sendIM?jn_starry][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ed_whien&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Terkadang Kami sangat sibuk sekali untuk cek PM di kaskus, jadi untuk peminat SERIUS, bisa langsung SMS / YM dengan format :
NAMA - ALAMAT (KECAMATANnya) - No HP - BARANG YANG DIINGINKAN

Setelah kami konfirm ketersediaan stok, customer bisa langsung transfer ke rekening kami. BATAS penerimaan transfer jam 6 sore, BARANG AKAN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA menggunakan JNE

Setelah barang tiba, mohon kerelaannya mengisi testimoni langsung di lapak barang bersangkutan emoticon-Malu
Cendol ijo diap dihidangkan emoticon-Big Grin



Quote:

Need Kube for promotion your Brand ? [OEM Marketting]
[ CLICK HERE ]

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words






Quote:

REKENING BANK OFFICIAL KAMI :


FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words
a/n : Jefri Jono
482.0150.631



FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words
a/n : Jefri Jono
006.0006.423150



Quote:

...RESELLER / DROPSHIPPER ARE WELCOME [klik here]

...RESELLER DALAM JUMLAH BESAR, silahkan langsung hubungi kami untuk harga spesial emoticon-thumbsup:

TIDAK MELAYANI TUKAR TAMBAH

TIDAK MELAYANI COD....SOALNYA SAYA PUNYA KESIBUKAN LAIN DI LUAR LAPAK INI

BAHKAN POCARI SWEAT telah berpromosi melalui 5000 unit produk NEW KUBE www.jn-starry.com untuk promosi di alfamart se-Indonesia
FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

Begitu pula dengan es krim MAGNUM GOLD
FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words



Lokasi kita di Angke, Jakarta Barat
Pagi-sore : bisa ke toko di Jatinegara, Jakarta Timur
Malam jam 10an : bisa ke JNE Tomang, Jakarta Barat


FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words



Quote:
Ketentuan Garansi:
1.Lama waktu garansi barang sesuai perjanjian
2.Garansi berlaku bila segel Distributor tidak rusak/hilang
3.Garansi berlaku bila barang dalam kondisi tidak cacat (misal: pecah, retak, somplak, terbakar, kecelup air emoticon-Big Grin )
4.Kerusakan barang yg diakibatkan oleh ekspedisi/alam (misal: banjir, gempa) bukan tanggung jawab kami.
5.Garansi berlaku sejak barang di terima pembeli (bagi yg luar kota/pulau)
6.Claim garansi tidak akan di layani Bila sudah melebihi masa garansi yg sudah di tentukan.
7.Semua biaya ongkos kirim di tanggung oleh pembeli.
8.Garansi Hanya Service bukan di tukar baru





Quote:Original Posted By hiburan


SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Quote:
Tahukah anda ?? Kestabilan tingkat tinggi seekor "chickenS"

Bocah 8 Tahun Menikahi Wanita 61 Tahun

Menipu Polisi dengan Baju Motif Sabuk pengaman

bedroom para pramugari cantik

Beginilah HASIL KERJA dari orang bego nan sinting

kutukan pria ini akibat mata keranjang

Shoko Nakagawa, Si Cantik Pengoleksi kecoa di Rambutnya


dr sarah white - terapi wanita tanpa busana

Pembalap sakti transporter 5 mungkin" dont try this at home !!!

Cewek cantik ala "athena" diusir di GAMING EXPO Shanghai




FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words
INFO BURN IN HEADPHONE <CLICK HERE>
FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words




Quote:Original Posted By nowismyturn
Headphone bluetooth Nokia BH503 pesanan ane udah nyampe dengan selamat.....

Tadinya ane pikir bakal dateng besok....eh barusan aja pulang ke rumah...ada paket jne nangkring di meja dari JN-Starry. Surprise juga...soalnya transfer baru semalem dan perkiraan datengnya besok.....

Setelah dus dibuka, barang dan perlengkapannya mulus dan baru....coba di pairing dg HP....sukses....dan hasil test suaranya memuaskan...sesuai yg dijanjikan agan ini....pokoke RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Smilie

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words





Quote:Original Posted By aprian.
thanks gan, Nokia BH-503 nya sudah nyampe surabaya n sudah ane test...
Lancar jaya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By klikbuy
review

whatsup lgsg direspon dengan cepat
pesan malem, besoknya barang nyampe.
packing sederhana tp.
barang yahud
emoticon-Recommended Seller deh.

gue kmrn yg pesen nokia bh503 jaksel




Quote:Original Posted By mp.gildon
Gan.. The Kubeny udah mendarat di tangan ane,udh ane tes drive jg..
Yg pasti agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget..
orangny asik,komunikatif,sampe2 ane di tebar racun..emoticon-Ngakak (S)
kapan2 ane order racunnya agan,penasaran..emoticon-Ngakak (S)
Jadi,utk yg lain,jangan ragu utk transaksi sm agan yg satu ini..



Quote:Original Posted By barmon77
FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with wordsemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller
Baru sore kmaren ane order (11-11-13).... eh pagi2 jam sepuluh (12-11-13) sampe... mantap gan... recommended banget....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arul.plugin
LAPOR

HeadPhone Pioneer HDJ 1000 sudah sampe dengan selamat
Suara nendang bgt nih
Thanks ya gan JN_STARRY

RECOMMENDED SELLER

Berikut penampakan nya gan
Spoiler for HDJ 1000:


Buat agan" jangan pernah ragu buat belanja di agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)

Makasih banyak ya gan.. .


Quote:Original Posted By Ruudtje20
sorry gan baru sempet kasih testi emoticon-Malu

ane yang kemaren pesen powerbeatsnya yg di bekasi..
Barang udah sampe dg selamat di tangan ane.. emoticon-Ngakak
padahal baru transfer sore, besok siangnya barang udah dianterin ama JNE emoticon-Ngakak

udah gitu barangnya oke punya lagi..

pokoknya agan yg 1 ini recsel banget daaahhhh...
emoticon-Recommended Seller

klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan... emoticon-Malu






Quote:Original Posted By pcqu
emoticon-Shakehand2 mantab headshet nya gan...thanks ya ane besok senen pesen lagi dah....emoticon-2 Jempol, ane yang semalem minta info cara pairing blutootnya emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By u2ng
sorry telat ngasih testi... emoticon-Big Grin

turbine dah sukses nyampe pati bos...

emoticon-2 Jempol

emoticon-Salaman

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tmmykong
Gan,Barangnya udah nyempe 5 hari sejak tanggal pemesanan. Maklumlah ane dari flores NTT.
Untuk Agan Jeffry. recommended seller.
Sukses terus makasih...





Quote:Original Posted By z412k
gan haedset sennheisernya sudah mendarat di lamongan...mantap baget headsetnya,..pengirimanya juga OK..rapi dan bagus emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Repostrecselemoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya gan





Quote:Original Posted By Rhezagan
Statusisasi Ac portable ane dah sampe ke tangan nih gan,respon cepat,transfer kmaren sore barang dah nympe siang ni,pokoknya jos gandos lah agan yg 1 ni recomended seller lah,trims gan sukses selalu usahanya




Quote:Original Posted By lordkayz
Gan ini ane Farid yang kemaren mesen Headset Bluetooth NOKI BH-503 !

Jujur ane belom pernah ngasih testi di kaskus tercinta eni emoticon-Kissemoticon-Kiss
Jadi maap maap aje ye kalo berantakan atau jelek haha

Pokoknya :
- hari 1 barang dipesen
- keesokan harinya barang sampe dengan mulus dan bagus.
- Sellernya juga mao bantu cara penggunannya pula emoticon-Matabelo

Ane rekomendasiin ni seller sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By erzfi3
Laporan Gan...
Cogoo T02 sudah mendarat dengan muluuusss...
tadi jam 11 siang baru terima paketan...langsung ane buka & testing...
hasilnya...Waaahhh, TOP banget gan...suaranya maknyusss ditelinga ane, jernih dan mantappp...ane test di Sony Xperia L ane. so, jangan ragu2 kalo mau transaksi sama agan yg satu ini...(Nyampenya cepeeettt banget... )

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By q1wz
buseh, mesen malem jam 9, keesokan siangnya langsung nyampe..cepat benar nih lapak..salut..

thanks gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By x3mwidyanto
Kaagen Accoustic nya dah sampai di Jogja kemarin gan. Wah cepet banget kirimnya. Thanks ya.

Wah keren juga ternyata bentuk earphone nya merah metalic gitu. N sound nya puas deh begitu coba di smartphone ane. Padahal awalnya pengen yg sennheiser, tapi cek yg Kaagen Accoustic nya ternyata review nya bagus. Akhirnya milih earphone ini. Thanks again gan.


!!! RECOMMENDEd SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By beatjunxion
Gan, sorry baru sempat kasi testi..
Gw yang pesen moody clock nya gan, barang uda gw terima dengan baik.
Memuaskan banget gan, packagingnya jg rapi gan. Ga nyesel beli sama agan jeffry nih. hehe.
RECOMMENDED SELLER pokoknya gan.
emoticon-Recommended Seller

Thank you gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zenolooney
lapor gan,

barang sudah ane terima. mantap gan, suaranya beneran ga pecah walo maksimal ane pasangnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tamarramadhani
Dengan ini saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada Agan JN STARRY, Pesanan NewKube 4gb Merah nya dah Sampai dengan Selamat Sentosa. emoticon-Malu (S)
So, Jangan ragu deh transaksi sama Agan yang satu ini..
RECOMENDED SELLER pokoknya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Matabelo

Dengan ini juga saya tunggu timpukan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan..
supaya bisaemoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Shakehand2

demikian emoticon-I Love Indonesia





Quote:Original Posted By fajarkonovic
Gan, saya yang pesen DW5600MS di bekasi. Jam udah di terima dengan baik, sesuai dengan deskripsi. Proses cepat, walaupun ada kesalahpahaman sedikit dalam proses kirim. Tapi pelayanan agan ini mantap.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By mfloen
Barang nya dah sampe kemedan bos, cuma 3 hari aja nyampe nya
Recomended Seller deh buat JN-Starry

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jack Cloning
bro barang udah ane terima
kondisi oke dan udah ane test suaranya mantap
thanks ya bro

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words



Quote:Original Posted By 12_3_1@JC
FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words

udh sampe brader barangnya.... mantap jedag jedug new kube nya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By inkasokftd
barang udah sampe dengan selamat sentosa gan...
thanks..
transaksi sabtu,,niat mao COD ga jadi,kendala di ane..eh hari senin langsung sampai ke kantor ane gan
barangnya ajib bener....
**SEnnheiser cx 500 + volume control
**BASIC MEGABASS ex KAAGEN MEGABASS
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya mantafff buat si agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

salam audiophille
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio





Quote:Original Posted By pokpokcoy
mau kasih testi gan, flashing rollernya sudah sampai..
barang oke punya, bungkusnya rapih, TS nya juga gesit ga bertele-tele, pokoknya jangan ragu sama agan yang 1 ini, di jamin memuaskan deh, dapet bonus cendol lagii emoticon-Ngakak

agan ini emang RECOMMENDED SELLER !!!!

emoticon-Shakehand2

jangan lupa cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By carolwd
RECOMENDED SELLER DAH GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

barang2 ane udah sampe dengan selamat di tempat ane di kalimantan timur
pas ane check keberadaan barang 100% utuh
trus suara dari MUSIKBOX ma mp3 mini player nyaa jooss
THANKS GAN

FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words


Quote:Original Posted By indrayasa89
maaf gan, ane lama testinya, soalnya modem ane habis pulsa..

barang sudah sampek, packing nya SEP, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn ragu kalo mau beli barng di sini, karna AMAN dan TERPECAYA !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

maaaf ni gk bsa upload foto,, soalnya gk mau ngeupload gambar alias lola..emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By ANGRYxxoxxANGEL
Laporrr gan...

Earkube 1.0 warna biru pesenan ane dah sampe di Bogor dengan selamat...

Transfer malem jam 7-an, bilangnya besok malem no resi dikasih.
Eeehhh.... gak taunya besok siangnya barang dah sampe ke kantor ane.

Udah deh... gak banyak cing-cong, ENTE emang layak dapet predikat :

PENDJOEAL JANG TERPERDJAJA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By lutfindigo
Mau testi Gan....

Semalam jam 9, ane transaksi by SMS dan internet Banking.... karena udah malam, apalagi hari minggu, ane berpikir palingan sampe 2 hari-an.... ya mesti realistis.... tapi, pagi ini jam 10.... tiba2 OB kantor kasih bingkisan titipan dari JNE..... uedddaaaaannnn.... gak ada 12 jam barang ane udah dateng....... dibungkus rapi dan sejauh ini (baru satu jam ane tes) kondisinya OK

RECOMMENDED SELLER !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By diazarmond
Gan, maaf nih baru bisa laporan sekarang. Pesenan ane ( lampu led untuk tutup pentil) udah sampe beberapa hari lalu. Cepet juga pelayanannyaemoticon-thumbsup. Sekarang, klo mbl ane jln malem2, pasti jadi perhatian org dehemoticon-Wink.alasih ya ganemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hattake17
ane yg kmarin mesen senheiser um... mantappp... baru mesen kmarin sore siang ini barang dah nyampe, pdahal track id baru mau d kirim malam ini, tapi udh kduluan...haha..
um bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By OldSOLIDsnake
LAPORAN gan emoticon-army:
.
...
.....
emoticon-present unit "sansui sms 508" dah ane trima td pagi dg kondisi sangat baek, emoticon-thumbsup

Pokoke "MANGSTAPFSZ" emoticon-2 Jempol
maka dg ini, ANE menjataken bahwasanya agan JN_STARRY is VERY
emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller dech ,...
FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yudhyastawa
Ane pesen CogOO "DIAMOND" Super BASS yg di Cibitung,
Senin, 20 Mei pagi ane pesen
Selasa, 21 Mei barang udah sampe (cepet banget padahal perkiraan rabu mungkin sampenya)
Setelah di tes, mantebs suaranya.... nge Bass banget....
Tks...
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alimp04
barang dah sampe gan makasih pelayanannya cepet banget..
FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with wordsemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By barajuku
udah nyampe gan emoticon-I Love Indonesia (S), packing rapih, fast response dan cepet bgt nyampenya, kamis sore transfer jumat sore nyampe (ngirim ke bogor coret)
FLASH LED TIRE tutup pentil ban nyala + animasi tulisan with words



Quote:Original Posted By yukenzi
gan, ane yang order Cogoo COD di JNE Slipi minggu sore kemarin, dari situ ane langsung ngacir pulang kerumah ga sabar pengen test drive coz kata si agan udh di bakar, "udah jadi" kata bos satu ini emoticon-Big Grin

Ampe rumah langsung mantengin lagu2 Kantata N Swami,...
Beuhhhh detail sound tertata nyaman gan, bass nya ga nahannn..emoticon-thumbsup

Saking nikmatin tiap lagu dari band iwan fals itu, ane tidur ampe lewat tengah malem....eh besoknya telat masup kantor emoticon-Hammer (S)

pantes banget dah si agan ini di cap emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Thery_Liverpool
GANNNNNNNNNNN....

Barang sudah ane terima yah..
Mantap lah..
Gak bisa banyak ngomong..
pokoknya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail




www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
twitter : @jnstarry_shop
fb : www.facebook.com/jnstarry