alexa-tracking

Main Content

headlamp 250z untuk new megapro, cb 150, new vixion, byson
Rp 215.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 26-06-2015 15:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 314 kali
Last Sundul : 26 June 2015, 03:06:59 PM

Penjelasan Produk

Dijual headlamp Ninja z250
pemakaian baru sekitar 3minggu alasan jual karena mau custom motor gan .
kondisi masih mulus, bonus dudukan lampu untuk motor new megapro, lampu terang.
lampu sein led
untuk yang ga nego bonus lampu senja led.

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI
Contact Person Fast Respon
08996908385
minat? bisa COD di JOGJA atau kirim kirim juga bisa emoticon-Smilie


NOTIPU TIPU GANN




Quote:Original Posted By ariefpraptomo
kang faisal,,,haturnuhun nya....jaketna,meni murah past response lah emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By frozensolid6
wah gan barangnya udah nyampe makasih ya packagingnya rapih nih barangnya juga oke gak ada cacat
RECOMMENDED SELLER LAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By retshin
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT TIDAK ADA CACAT SEDIKITPUN GAN
Jangan ragu sama agan yang satu ini ,suara nya oke gan ,mantapppp.

RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane bantu sundul gan emoticon-Smilieemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

FAST RESPON LAGIemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Su-37
hey gan,
barang udah nyampe gan

cepet juga yah
Rabu malem transfer, Kamis kirim, Jumat nyampe
mantap

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

recommended seller dah
ramah dan ga pelit sms


Quote:Original Posted By ersudake
PERHATIAN.....!!!


[SIZE="4"]"kakek kakek"
"nenek nenek"
"Bapak Bapak"
"Ibu ibu"
"muda muda"
"mudi mudi"
"agan agan"
"sista sista
"


jangan ragu nih ama agan satu ini responya oks
barangya mantap
orangya ramah...

raga masih muda tap jiwa dagangya oks

nt ane nobatkan pedagang RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
[/CENTER]

Quote:Original Posted By adiholix
Lapor mas gan..barang dah sampai..agan ini emang penjual terpercaya..so, jangan ragu deh kalo transaksi sama si agan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



thanks gan