alexa-tracking

Main Content

Helm NHK Terminator racing / GP Pro Second like new gan, size S fit to M
Rp 1.100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Visor : Clear
Nego : Bisa
Posted on : 27-06-2015 22:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1447 kali
Last Sundul : 21 July 2015, 02:02:07 AM

Penjelasan Produk

Permisi agan agan sekalian, ane mau jual barang bagus nih, yaitu helm kesayangan ane nih yaitu helm NHK Terminator racing (gp pro). kuncian visor udah pake ring kayak versi balap gan, visorlock udah ada, dn tearoff post juga nempel tuh ehehe, tali pengikat karena ane pesen buat pemakaian harian maka ane ga pakein DDring tapi ane pake yang Microlock dengan alasan biar ga ribet hehehe, kalo ente mau ganti DDring juga udah ada kok tempat buat gantinya, helm masih mulus abis gan pemakaian baru semingguan aja, masih bau pabrik hehehe, busa size S fit to M
.

SOLD OUT by agan di bogor

sold out by agan di Bogor

Diutamakan COD di daerah sekitar jakarta aja, posisi ane di jakarta timur, BIAR SAMA SAMA PUAS, kirim kirim oke via JNE + Langsung Nomer Resi biar tiada Ragu diantara kita emoticon-Kiss

Testimoni ada di post 2
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Ragu dengan ane??
Spoiler for Testimoni Collection:
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
08567076242 & 75EB97D0emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
08567076242 & 75EB97D0emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
08567076242 & 75EB97D0emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
08567076242 & 75EB97D0emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
08567076242 & 75EB97D0emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
08567076242 & 75EB97D0emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
08567076242 & 75EB97D0emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
08567076242 & 75EB97D0emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andymx
Loading...
08567076242 & 75EB97D0emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul