alexa-tracking

Main Content

HELM BANDIT CLASSIC FOR STREETFIGHTER RIDER / VINTAGE MOTOCROSS
Rp 300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 28-06-2015 16:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1619 kali
Last Sundul : 02 July 2015, 12:29:48 PM

Penjelasan Produk

FS : Helm classic 2nd ala Bandit merk HBC (produsen lokal pembuat helm Caberg) IDR 300.000 nett, ukuran L (M klo di helm standar). Cocok buat pengendara Streetfighter / Minor Fighter, Cafe Racer, ataupun vintage Motocross.
Keterangan :
- Bahan Helm terbuat dari Thermoplastic (plastik lentur yg sangat kuat), bukan dari fiberglass ataupun resin.
- Standar SNI embossed, removable pads (busa dalam bisa dicopot untuk perawatan).
- Sangat ringan, berat total hanya 400gr.
- Baru dipakai 1x karena size (ukuran L ) terlalu ngepass, dan tidak bisa retur ke pabrik.
- Bentuk helm terlihat kecil seperti helm "Tempo Doeloe" karena shell (batok tempurung) dibuat benar2 ukuran kepala jd brother tidak terlihat seperti ikan teri pake helm layaknya helm2 skrg emoticon-Big Grin
- Bungkus Helm msh ada plus stiker dan gantungan kunci, serta pet (topi) helm bisa di bongkar pasang.
- Harga baru 380rb.

Bagi yg minat langsung sms/call 081287778310 (fast response) 24 jam dilayani. Bagi yg mau liat barang bisa ke Jl. Cideng Barat 93, Gambir, Jakpus. COD kisaran jakpus.
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
Barang bagus brother, #anti_mainstream jarang yg punya! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
murtagh
Loading...
harganya masih bisa digoyang ga ganbro? ane minat ni
profile picture
Loading...
cepcepcep
Loading...
250 sampe garut langsung transfer om.. Hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
Harga sudah nett brother, jual rugi aja daripada gak kepake, barang juga baru 2 hari (terhitung dari 27-06-15). emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
Quote:Original Posted By cepcepcep
250 sampe garut langsung transfer om.. Hehe emoticon-Big Grin

Garut kejauhan masbroh, COD aja biar sama2 enak, klo kirim2 biayanya gede! emoticon-Cape d... (S)

profile picture
Loading...
prov703
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
Spoiler for Contoh Helm Bandit buatan Simpsons, 11-12 khan? Hehee:

Spoiler for Mau ganteng kayak gini?:
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
cepcepcep
Loading...
Quote:Original Posted By prov703

Garut kejauhan masbroh, COD aja biar sama2 enak, klo kirim2 biayanya gede! emoticon-Cape d... (S)



Duh gan ane dari garut disuruh c.o.d .. emoticon-Frown
Iya maksut ane ane nawar 250 udah sama onkir sampe garut gtu gan.. Ehehehe
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
Quote:Original Posted By cepcepcep


Duh gan ane dari garut disuruh c.o.d .. emoticon-Frown
Iya maksut ane ane nawar 250 udah sama onkir sampe garut gtu gan.. Ehehehe

Hehee...ini aja jual rugi masbroh, udah rugi 80rb n gak bs retur ke pabrik karena kekecilan, helm blm pernah dipake. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
prov703
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
temyank
Loading...
ini gk ad kaca alias visor ny ya gan ?
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
Quote:Original Posted By temyank
ini gk ad kaca alias visor ny ya gan ?

Iya bro, ini model retro jd gak ada visornya, khusus pemakaian google. Bisa aja sih dipasangi visor custom di Kebon Jeruk III biaya sekitar 35rb-50rb. Tmn pernah buat disana tp ujung2nya dicopot lagi karena klo ada visor gak bisa pasang pet.

profile picture
Loading...
prov703
Loading...
Quote:Original Posted By prov703
Spoiler for Contoh Helm Bandit buatan Simpsons, 11-12 khan? Hehee:

Spoiler for Mau ganteng kayak gini?:

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
prov703
Loading...
UP UP UP
×