alexa-tracking

OPEN LELANG BATU PERMATA OB 20 MURAH CLOSED 01.07.2015

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


wah2 ada apa ini om?

TS nya bermasalah emang ini?

ane sih baru 1x ikut bid dilapak ini , biasanya udh ada langganan tersendiri sih saya..

om punya pengalaman apa? berbagi donk dimari..
profile picture
Loading...
gaosp
Loading...
Quote:


sampe detik ini TS betul mengirim barang gan. Tolong jangan berprasangka buruk dahulu.

ane uda dapet resi dari pos.
profile picture
Loading...
gaosp
Loading...
Quote:


ini ada bukti ga? asal cuap2 aja bos.
kl orang bener di giniin gimana tuh bos?
profile picture
Loading...
Quote:


iya ane juga tau keles , liat donk yg berprasangka buruk itu siapa ..

ane kan cmn nanya ke orang yg nuduh malah ane yg dibilang berprasangka buruk pfftt.. emoticon-Ngakak

gw juga menang lelang n udh dapet nomor resi kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


ane baru skali menang lelang dari agan ini
dn baru bayar tadi siang
klo mrnurut ane wajar lah lapak dia masih sepi
toh masih beberapa lelang yg dia buat
lambat laun juga pasti rame bos semua butuh proses


barang murah bukan berarti murahan atau sintetis
emoticon-Ngakak
nama nya buka lelang itu ibarat maen judi tong bandar gk slalu mmenang

lagian ente buta aksara yeh gk baca rules No.8
8. SEMUA YG DILELANG ADALAH "100% BATU NATURAL"(KECUALI TERTULIS SINTETIC)..DAN BERGARANSI UANG KEMBALI 100% BESERTA UANG (MEMO) JIKA HASIL LAB MENUNJUKAN SINTETIS PADA ITEM YG TERTULIS NATURAL DENGAN SYARAT HASIL LAB(MEMO).


sedikit masukan bwt ente tong
jaga ucapan ente walau ente cuma di balik layar
profile picture
Loading...
gaosp
Loading...
ntr kl ud dapet barang mari post rame2. menurut ane ampe sekarang agan ini recomended seller.
profile picture
Loading...
Quote:


Ane yg jamin keaslian barangnya!!!
jadi tong jaangan sebar gosip dimari yak
dapat barang murah bukannya bersyukur malah bikin gosip...
profile picture
Loading...
silver.master
Loading...
Quote:


Gan di bbm ente udah kagak sopan ama ane
nuduh" / ngucapin perkataan ga sewajarnya..
udh ane suruh memo kalau sintetic ane balikin 500rb biar ente ad untung juga
malah banyak alasan ente
blg apa lah ini lah
kalau emang bos merasa yakin
Pintu lab selalu terbuka buat ente
dan ane ga ad kasih batasan waktu buat ente kapan aja ente mau memoin silakan
Jadi ga usah kayak org yg super sibuk

Sibuk tapi bikin fitnah ad waktu...
bedeh
profile picture
Loading...
gaosp
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

udah TS ga usa banyak ba bi bu

nih bukti nya

OPEN LELANG BATU PERMATA OB 20 MURAH CLOSED 01.07.2015

barang sampe dengan selamat.

oh ya. kemaren ada menang satu lagi panca warna. dan TS jujur kalo ada retak. jadi Di balikin duit nya. jadi dengan ini agan ini emang Betul2 REcomender Seller. di tunggu gan lelang selanjut nya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
raphimura
Loading...
Gan, rame aja nih thread.
Ane mau ramein juga dah, maaf baru bisa kasih info, kemaren dari luar kota.
Barang lelang ane uda sampe, dan semua uda sesuai dengan yang di foto. Mantap gan..
Buat agan yang lain jangan ragu sama agan silver.master
Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller buat silver.master
Thanks sekali lagi gan.
Next bid semoga ane dapat lagi. Hehehe..