alexa-tracking

Main Content

[WTS] Shock YSS G-series 340mm like new
Rp 1.000.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-06-2015 07:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 738 kali
Last Sundul : 08 July 2015, 09:57:24 AM

Penjelasan Produk

assalamualaikum wr wb gan emoticon-Salaman

Mau jual shock breaker ganteng nih emoticon-Cool
cocok untuk balap ataupun harian (ada stelan rebound nya)

kondisi mulus like new gan cuma untuk kontes aja
gak ada rembes or lecet

semua lengkap box,buku,kunci stelan rebound, bosh untuk honda/yamaha/suzuki

nb: ini untuk bebek ya bukan matic emoticon-Peace

mau dijual seharga 1jt aja gan nego boleh tapi gak sadis gan hehe

berminat?
hubungi aja 081541133828
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ridodororoo
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
denidarko
Loading...
bro kabar vans gue gimana ya? gua udah transfer rp 300.000 ke rek lo sbg dp. kok abis gua sms lo ngilang gitu aja? gua sms telfon chat sosmed ga ada yang di bales? situ niat jualan ga? profesional dong bro. kalo gini caranya lo balikin uang gua aja bro thankyou. gua punya semua bukti jadi jgn ngelak ya bro.
×