alexa-tracking

X-Pro6 Action Camera

Main Content

X-Pro6 Action Camera
Rp 1.397.923
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-07-2015 15:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 42336 kali
Last Sundul : 27 August 2015, 09:53:23 AM

Penjelasan Produk

X-Pro6 Action camera produk terbaru yang tak kalah dari produk-produk Action camera tipe lainnya. dibekali sensor kamera 12 megapixel,menghasikan kualitas rekaman video Full HD Movie 1080P 30fps, lensa Wide angle 170, memiliki layar 1,5 inch , kapasitas battery 900mAh. dengan kapasitas penyimpanan eksternal Micro SD sampai dengan 32GB.

Untuk mengabadikan penyelaman didasar laut, kamera ini dilengkapi watterprof Case anda bebas mengabadikan keindahan dasar laut sampai kedalam 30 meter dari dasar laut.

kamera ini juga dilengkapi Wifi anda bisa koneksikan kamera ini ke Smartphone Android Anda, dengan cara donwload aplikasnya di Google Play Klik disini atau App Store . Anda dengan mudah memantau kamera via Smartphone Anda merekam Video,memotret dan anda bisa download langsung hasilnya ke Smartphone Anda.

kelengkapan :
X-Pro6 Action Camera
Case Underwater
Helmet base+adhesive
Handlebar mount
Charger
Battrery
Clip Mount
Cable USB
Cleaning Cloth
Base mounting
Switch
Bandage
Base
Back Case

ini bunker ane gan,
http://camera.co.id/video/hd-action-...l#.VZzjYrUdLes


LOMBA FOTO ANAK NASIONAL 2015 (Dateline 31 Juli 2015)

http://camera.co.id/lomba-foto-anak-...l#.VaSenbUdLet
profile picture
Loading...
okierie
Loading...
pasar action cam makin rame nih emoticon-Ngacir
jadi bingung mau beli yang mana emoticon-Malu
profile picture
Loading...
lilo.ice.
Loading...
hrganya 1,5jt gan? Waterproff kan?
profile picture
Loading...
benzia
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whiscas
Loading...
jauh kualitasnya sama go pro, sama xiaomi yi aja mungkin sama, tapi ini harga lebih mahal
masih HD lagi, belum FHD

gak istimewa ah
profile picture
Loading...
bluefresh
Loading...
Quote:


X-Pro6 Action camera produk terbaru yang tak kalah dari produk-produk Action camera tipe lainnya. dibekali sensor kamera 12 megapixel,menghasikan kualitas rekaman video Full HD Movie 1080P 30fps, lensa Wide angle 170

FULL HD BOS... geblek amat.. kl mau blackcampaign bandingin sm produk lain,. yg pinter dikit
profile picture
Loading...
berdynando
Loading...
wah sayang belum ada reviewnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
halim8051
Loading...
Nyimak dulu.. sambil bantu sundul
profile picture
Loading...
whiscas
Loading...
Quote:


lah, liat aja sendiri bos hasilnya, emang jelek kok,
oke, gw salah, ternyata dia fullhd, tapi 30 fps doang kok, bukan standar 60fps.
siapa juga mau black campaign, gw mah mau jujur aja gan
bukan seller juga ane mah,
profile picture
Loading...
kyoshiro-mibu
Loading...
Quote:


bantu seller aja dan menjelaskan buat yang ndak ngerti standar itu 30 fps bos klo udah 60 fps itu bukan standar tapi udah masuk ranah slomo (slow motion). format standar movie aja malah nggak sekitar 24fps aja kok kalo nggak salah.

untuk perbandingan dengan xiaomi yi, kalo dibilang harga lebih mahal harus dibandingkan juga dengan aksesoris yang diberikan. xiaomi yi kalo harus beli Waterproof dll jatuhnya mahal juga sih.

kalo go pro... ya elah gan harganya juga berapa kali lipatnya hehehehe

saya cuma bantu sundul aja dan bantu sellernya. bukan karena saya juga jualan atau temennya seller.
profile picture
Loading...
cobuspotger
Loading...
wah bole nih buat referen. beda sama xiaomi apa yak??? setarakah??? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
sasa150fu
Loading...
Quote:


ngakak liat ini orang
profile picture
Loading...
elzebonk007
Loading...
Jadi pengen beli action camera buat dibawa naik gan ! emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
andregate
Loading...
Pabrikan mana ya gan? ane mau cari datek lengkapnya...
Up lah, liat kelengkapan aksesorinya bikin ngiler...
profile picture
Loading...
kojekbr
Loading...
Makin kaya hotpans aja saingan progo ketaat bgt ketat emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
hakim.garuk
Loading...
Quote:


Kita banting rame2 nyok gan emoticon-Ngakak (S)

Ngerusuh aja di trit fjb orang emoticon-army

Malu atuh sama tag emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
mienak.com
Loading...
book mark biar ikut mantaw sinetron diatas
profile picture
Loading...
gondilax
Loading...
klo microSD 32GB kira2 durasinya brp lama untuk ambil video FHD?
dan battery tahan brp lama saat video record?
soalnya battery 900 mAH.
profile picture
Loading...
areef88
Loading...
Ikut ninggalin jejak, gan.. Siapa tau butuh.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bppnip
Loading...
liat liat dulu gan sambil nunggu ada duit emoticon-Stick Out Tongueeace:
×