comsc-2

TRIP'N...EITS SNIPING TRAINING GROUND

Main Content

SNIPING TRAINING GROUND
Rp 8.889 Rp 888.888
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Refurbished
Posted on : 10-07-2015 22:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 28559 kali
Last Sundul : 12 November 2018, 08:43:59 PM

Penjelasan Produk

SNIPING TRAINING GROUND

buat latian nyenip ye gan, kayak sniper2 amatir kayak ane, silaken ngeju** eh nyenipemoticon-army

sepuasnya biar makin terlatih di medan perang :Peace daripada pura2 komen di forum laen pdhl niatnya latian nyenipemoticon-Betty (S)

Kokangggg.................emoticon-army

*dilarang nyenip dgn komeng yg ndak patuttemoticon-Najis (S) emoticon-Busa emoticon-army emoticon-Ngacir
*silaken memamerkan hasil buruanemoticon-army


Sekedar petatah petitih kepada temen - temen pecinta gemstone, terutama yang Newbie :

1. Upayakan belajar mengenai gemstone, baik jenis - jenisnya, masalah natural, sintetis, dan treatment pada gemstone. Mudah kok kalau mau belajar, paling tidak bisa tanya embah google
2. Carilah parameter suatu jenis batu yang paling HQ (kualitasnya) contoh Rafflesia baik bentuknya, penampakanya, kisaran harganya sehingga jadi tau target yang kita mau senip ituh pada kisaran yang mana
3. Nama Pasar Lokal batu - batuan nusantara itu sangat beranekaragam dan dari bermacam daerah, dan kadang jadi penentu nilai dari suatu batu. So pelajari ciri - ciri utamanya jadi paling tidak akan lebih terjamin sesuai dengan ekspektasi
4. Bangun komunikasi yang positif dengan seller tempat target kita senip, mengenai batu, jaminan dan tanggung jawab seller. Kalo seller ga mau nanggepin secara positif, artinya harus berhati - hati dan ditinggalkan
5. Terkait dengan nomor empat, terutama jika batunya relatif mahal, minta jaminan fund return jika batu di lab, hasilnya tidak seperti yang diharapkan
6. Pilih seller yang terpercaya, caranya lihat historis lapak, tanyakan ke teman2 apakah direkomendasikan, untuk seller benar - benar baru dan tidak bisa COD, mintalah foto batu beserta barang, KTP (hati2 editan), dan No Rek hendaknya sama, lihat gelagat ketika komunikasi kek gimana. Paling tidak meminimalisasi tertipu
7. Join komunitas batu, jadi akan lebih luas koneksi baik akan batu - batu yang bagus dan rekomendasi seller2 yang bagus dari anggota - anggota sepuh
8.Sopan santun dalam berkomunikasi baik di lapak ataupun japri, setiap masalah tentu ada solusinya, WIN - WIN solution

Selamat menyenip dan berburu batu idamanemoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
tukinemx
Loading...
Sebelum memulai senip kita .....
Spoiler for "Bismillah dulu":

kokanng ....

yess engga offside (ini nyenip apa maen bola yakkemoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S) )

============================================================================================
Sedikit hasil perjoeangan boeat coeci mata, jangan disenipp yak emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for "Darson Lily":

Spoiler for "BP Sun Goe Kong":

Spoiler for "Rune Stone":

Spoiler for "Banten RedFox":

Spoiler for "Lavender Garut Raphael Malekat":

Spoiler for "Edong The Joker":

Spoiler for "Klawing Harimau":

Spoiler for "Jatayu":

Spoiler for "One Eyes":

Spoiler for "Rice Fields":

Spoiler for "Black Panther":

Spoiler for "White Fire":

Keep Hunting Gaisssemoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
beliakik2015
Loading...
*klick
profile picture
Loading...
tukinemx
Loading...
dorrrrrrrrrrremoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
tukinemx
Loading...
emoticon-cystg
profile picture
Loading...
anakalim9
Loading...
Wkwkwkwkwkw...si bosss udh sniper elite kaga usah pake latihan lg..
profile picture
Loading...
tukinemx
Loading...
cubak lagiemoticon-Cool
profile picture
Loading...
tukinemx
Loading...
Quote:


lebih sering mleset gan mungkin faktor uemoticon-Ngakak (S) ama jaringan seadanyaemoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
anakalim9
Loading...
Quote:


Tp faktor jodoh sama batu jg pengaruh bosss...klo emg jodohnya,tuh batu kaga ada yg ngelirik..wkwkwkwkwk
profile picture
Loading...
munzir73
Loading...
tes juga haha
profile picture
Loading...
munzir73
Loading...
tes lagi
profile picture
Loading...
ashcroft
Loading...
wkwkwkwk ada training ground nya nih emoticon-Kaskus Banget

dorrr
profile picture
Loading...
anakalim9
Loading...
Udh lama ga nembak...jedooooorrr...
profile picture
Loading...
IDAMSAK
Loading...
Tes kokang...
profile picture
Loading...
tukinemx
Loading...
Quote:


kayaknya emang jodoh2an jugaemoticon-Malu (S)

ane dapet banyak batu bagus dari si boss nih, misalnya yg ini
TRIP'N...EITS SNIPING TRAINING GROUND

ini dari boss Ihank
TRIP'N...EITS SNIPING TRAINING GROUND

emang selera ane banget emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
tes..
profile picture
Loading...
tes..
profile picture
Loading...
tes...
profile picture
Loading...
tes...
profile picture
Loading...
anakalim9
Loading...
Quote:


Haduh jd terharu...ane jg ikut seneng klo brgnya sesuai hati gan..hahahahahhaa
×