alexa-tracking

Main Content

JUAL KEJAM MURAH PART 2, SISIK NAGA ANTIK EDISI LEBARAN.. JUAL GOKIL
Rp 133.000 Rp 140.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
LINE & Colour : Black,Red,Brown & Grey
Posted on : 11-07-2015 22:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 716 kali
Last Sundul : 15 August 2015, 03:03:37 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum Wr. Wb.

Agan Agan Gemstone Lovers, sukses jual kejam sebelumnya dan sold out. Sebelum lebaran Saya lanjutkan jual Batu & Bahan Akik Khas Sulawesi yang antik dan UNique. . Saya banting harga gila gokil !! dan jual murah Batu Akik Sisik Naga khas dari enrekang 10 bahan mentah dan 5 bahan jadi harga awal 2,5 juta saya jual 1,1 juta siapa cepat dia dapat no nego boss !!

Khasiat Batu Sisik Naga
Batu Septarian Nodule dipercaya sebagai batu penyembuhan serta memiliki manfaat untuk kesehatan dan kesajahteraan, Berikut ini khasiat batu sisik naga :

Mengandung energi menenangkan
Menimbulkan perasaan senang dan gembiru
Menimbulkan semangat spiritual
Meningkatkan kepercayaan diri
Meningkatkan daya ingat
Dan lain-lain
Berbicara khasiat batu akik , tentu tergantung pada masing-masing orang, percaya atau tidak, namun yang jelas sebagian besar pengguna dan pencinta batu akik tidak mempercayai adanya khasiat yang terdapat pada batu yang mereka kenakan.
Kalaupun batu itu dianggap mampu memberikan ketenangan pada pemakainya semua itu tak lepas dari efek rasa puas setelah melihat keindahan batu kesayangannya. Mungkin begitu juga dengan batu sisik naga ini , tapi yang pasti batu ini memang indah.


Batu Green Sojol (Palu) Batu Green Sojol atau Giok Sojol adalah batu jenis baru yang ditemukan di Wilayah Pantai Timur Kecamatan Sojol Kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah. Kekhasan Batu Green Sojol adalah tingkat kepadatannya yang mencapai 5 SM, berwarna hijau muda dengan bintik merah dan kuning serta guratan halus. Batu Akik ini adalah juara dalam Kontes Batu Akik dan Permata di Palu bulan Maret 2015.

Lihat Video ini Click URL :
Batu Sisik Naga
youtube-thumbnail
.

Batu Green Sojol Palu
youtube-thumbnail
/B]U

Price List :
1. Cincin sisik Naga Kualitas Kontes mengkilap harga 1.4 juta sekarang saya jual 800 rb (jual cepat, rezeki buat agan lebaran langsung pamerin gk nyesel)
2. Foto no 2, resi pengiriman saya keluar daerah menandakan saya memang recommended seller dan no tipu tipu, kalau perlu saya kasih foto KTP saya !!
3. Bahan Mentah Sisik Naga bisa jadi 2 - 3 cincin : 100 ribu rupiah. (lagi gokil jualan)
4. Bahan Jadi Sisik Naga : 130 ribu rupiah.
5. Cincin Kecubung Teh : 400 ribu ajaa


Om, yang berani ambil bahan jadi gw 10 biji sama bahan mentah gw ada 5 biji gw banting harga 1,1 juta. foto yang warna keranjang merah muda ambil smuaa.. Mumpung gw jual lebaran nihh,,
Salman Gemstone
Phone: 081391060299
Pin BB : 5725A077 (Lima,tujuh,dua,lima,A,nol,tujuh,tujuh)


Note : COD AREA JAKTIM, Tamini Square bekasi AND Mall Pondok Gede Bekasi. Pict lebih jelas invite pin BB gw. . Hari minggu tanggal 12 july, gw kasih invitation kerumah gw untuk wilayah bekasi dan jatiwaringin sekitarnya bisa nego gilaa yang berani kerumah gw nih,, liat barang langsung, jam 3 sore hari minggu gw tunggu dirumah gw.

Edisi Lebaran, SISIK NAGA KONTES BISA DIPAMERKAN DIDEPAN SAUDARA SAUDARA AGAN AGAN SEKALIAN DAN RASAKAN KETAKJUBANNYA KUALITAS SUPEER DARI SALMAN GEMSTONE. .emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
SUNDUL GANNN . . . . . . . .. . . . . emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
SUNDUL GAN . . MAU LEBARAN NIH BANTING HARGA BESAR2an. .



Salman Gemstone
Phone: 081391060299
Pin BB : 5725A077 (Lima,tujuh,dua,lima,A,nol,tujuh,tujuh)


emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

AYO AYOO BANTING HARGA LEBARAN,, DISTOK TRUS NIH GANNN. . . . .
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
SUNDUL MALAM, PROMO GANN MAUU LEBARAN NIHH yuukss diborongg Cincinnya sm bahan mentahnya. . .

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SUNDUL GAN . . MAU LEBARAN NIH BANTING HARGA BESAR2an. .



Salman Gemstone
Phone: 081391060299
Pin BB : 5725A077 (Lima,tujuh,dua,lima,A,nol,tujuh,tujuh)


profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
SUNDUL GAN

Di order true nib gan tiap hair . . . Sisa stok cincin kualitas super tinggal 10 bush lagi ayo ayooo,,,


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
SUNDUL TENGAH MALAAMM ,, YG INSOMNIA NIHHH. . . ..


SALMAN GEMSTONE : AMANAH DAN TERPERCAYA SEJAK TAHUN 2015 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
SUNDUL SIANG GAN. . .AYO AYOO PROMO LEBARAN NIH AGAN AGAN,, DIORDER TRUSS,,

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Salman Gemstone
Phone: 081391060299
Pin BB : 5725A077 (Lima,tujuh,dua,lima,A,nol,tujuh,tujuh)



profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
UPDATE GAN :

1. CINCIN SISIK NAGA KUALITAS KONTES TINGGAL 6 BIJI nih, Diborong Agan CIKARANG seludes ludesnya hahaaaaa.. Ayoo gw masih banting harga cincin sisik naga super gw dari 1,2 juta gw jual 800 rb gan,, Gk nyesel lw pake lebaran, mumpung gw lagi gokil jualnyaa.. Remember agan agan kualitas super nih… CODan ayo drumah gw atau REKBER bolehh.

2. BAHAN MENTAH AND BAHAN JADI GW LUDES TERJUAL,, maaf untuk yang kalah cepet yaaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) . .



Ayoo gan, stok bahan mentah and bahan jadi gw bakalan datang habis lebaran, gw terima yang mau booking dluan cause udah 2 orang boking nih bahan mentah and bahan jadi.. Jangan sampai agan gk kedapetan yaa bahan mentah kualitas super,,

Salman Gemstone
Phone : 081391060299
Pin BB : 5725A077


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
UPDATE GAN :

1. CINCIN SISIK NAGA KUALITAS KONTES TINGGAL 6 BIJI nih, Diborong Agan CIKARANG seludes ludesnya hahaaaaa.. Ayoo gw masih banting harga cincin sisik naga super gw dari 1,2 juta gw jual 800 rb gan,, Gk nyesel lw pake lebaran, mumpung gw lagi gokil jualnyaa.. Remember agan agan kualitas super nih… CODan ayo drumah gw atau REKBER bolehh.

2. BAHAN MENTAH AND BAHAN JADI GW LUDES TERJUAL,, maaf untuk yang kalah cepet yaaa . .

Note : Agan agan , Cincin kualitas super kontes sisik naga gw tinggal 8 biji dari 20 biji nih diorder trus, karena gw banting harga promo lebaran, dari 1.2 juta jadi gw jual 800 rb ajaa ntr pas lebaran gw naikin lagi harga awal,, Yang COD an udah banyak kerumah ngorder, Cincin gw nih and gk nyesel kq gan, ini kualitas super cincin sisik naga gw dari Enrekang sulsel.
Oiya, stok bahan mentah and bahan jadi gw bakalan datang habis lebaran, gw terima yang mau booking dluan cause udah 2 orang boking nih bahan mentah and bahan jadi.. Jangan sampai agan gk kedapetan yaa bahan mentah kualitas super,,

Salman Gemstone
Phone : 081391060299
Pin BB : 5725A077


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
roedyiscool
Loading...
agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Sellerdah pelayanannya top abis, sore-sore dateng emoticon-Traveller jauh2 dari cikarang ke Pondok gede, langsung dapet barang yg lagi emoticon-Hot News. di dunia perbatuanemoticon-Ngakak
POKOKNYA JANGAN RAGU LAGI SAMA AGAN INI. JUALANYA T.O.P. BNGT DAH
AGAN YANG SATU INI ANE NOBATIN 
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SISIK NAGA SELANJUTNYA MENANTI YA GAN.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
@Roedyiscoolkas : Ini boss cikarang okee gilaaa,, jauh jauh datang dari Cikarangg pake tenaga dalem samperin gw COD an dirumah gw,, Ini baru pembeli yg baik, kasih testi and gk banyak omong langsung dihabisin barang gw krn doi ngerti sisik naga yang kualitas oke cuma di Salman GEMSTONE.. Okee gan, barang lw selanjutnya datang lagi habis lebaran sisik naga merah and sisik naga pancawarna.
UPDATE GAN :

1. CINCIN SISIK NAGA KUALITAS KONTES TINGGAL 6 BIJI nih, Diborong Agan CIKARANG seludes ludesnya hahaaaaa.. Ayoo gw masih banting harga cincin sisik naga super gw dari 1,2 juta gw jual 800 rb gan,, Gk nyesel lw pake lebaran, mumpung gw lagi gokil jualnyaa.. Remember agan agan kualitas super nih… CODan ayo drumah gw atau REKBER bolehh.

2. BAHAN MENTAH AND BAHAN JADI GW LUDES TERJUAL,, maaf untuk yang kalah cepet yaaa . .

Note : Agan agan , Cincin kualitas super kontes sisik naga gw tinggal 8 biji dari 20 biji nih diorder trus, karena gw banting harga promo lebaran, dari 1.2 juta jadi gw jual 800 rb ajaa ntr pas lebaran gw naikin lagi harga awal,, Yang COD an udah banyak kerumah ngorder, Cincin gw nih and gk nyesel kq gan, ini kualitas super cincin sisik naga gw dari Enrekang sulsel.
Oiya, stok bahan mentah and bahan jadi gw bakalan datang habis lebaran, gw terima yang mau booking dluan cause udah 2 orang boking nih bahan mentah and bahan jadi.. Jangan sampai agan gk kedapetan yaa bahan mentah kualitas super,,

Salman Gemstone
Phone : 081391060299
Pin BB : 5725A077


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
Ayoo gan, cincin sisik naga kualitas supeer antik gw tinggal 6 biji nih, gw banting harga dari 1,2 jt jadi 800 rb ajaaa.. Ini promo khusus sampe lebaran aja yang tinggal 2 hari lagi,, kl mau pas hari lebaran malamnya pun gw layanin gan biar bisa pamer ke keluarga nih cincin sisik naga khas enrekang. Ambil 4 biji cincin sisik naga harga 3 juta pas boss. . wani ?? Welcome to my house pas lebaran daripada nyesel stok kualitas super gw diborong abiss. .

Note : melayani boking bahan sisik naga karena udah 3 orang boking buat lebaran nnti..

[img]Salman Gemstone : Amanah Dan Terpercaya

Phone : 081391060299
PIN BB : 5725A077[/img]


emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...

Yoii Gans THANKS FOR BORONGANNYA

Quote:Original Posted By roedyiscool
agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Sellerdah pelayanannya top abis, sore-sore dateng emoticon-Traveller jauh2 dari cikarang ke Pondok gede, langsung dapet barang yg lagi emoticon-Hot News. di dunia perbatuanemoticon-Ngakak
POKOKNYA JANGAN RAGU LAGI SAMA AGAN INI. JUALANYA T.O.P. BNGT DAH
AGAN YANG SATU INI ANE NOBATIN 
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
JUAL KEJAM MURAH PART 2, SISIK NAGA ANTIK EDISI LEBARAN.. JUAL GOKIL
SISIK NAGA SELANJUTNYA MENANTI YA GAN.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
Assalamualaikum Wr. Wb.

Agan Agan, promo tinggal besok nih and masih ditunggu -1 H lebaran yg mau CODan cincin sisik naga kualitas super, atau ada yang mau kerumah wilayah jakarta sekitarnya ?? sok atuh monggo, ditunggu dirumah, saya kasih banting harga cincin kualitas super sisik naga sblmnya 1,2 juta saya jual 800 ribu, ambil 4 biji saya kasih 3 juta pass !!. . Ini promo lebaran and gk nyesel liat cincin sisik naga sayaa,, abis lebaran saya naikin harga loh gann. . Ayoo, diorder trus cincin saya jangan sampai kehabisan dan nyesel nih..

Note : yang pesen bahan mentah dan bahan jadi sisik naga saya bisa diboking dari sekarang yaaa.. karena abis lebaran datang and udah 3 orang boking nih sm green sojolnya dari palu sulteng.

Salman Gemstone (Amanah Dan Terpercaya)
Phone : 081391060299
PIN BB : 5725A077


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
roedyiscool
Loading...
sip gan
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
Assalamualaikum Wr. Wb.

Agan Agan, promo tinggal besok nih and masih ditunggu -1 H lebaran yg mau CODan cincin sisik naga kualitas super, atau ada yang mau kerumah wilayah jakarta sekitarnya ?? sok atuh monggo, ditunggu dirumah, saya kasih banting harga cincin kualitas super sisik naga sblmnya 1,2 juta saya jual 800 ribu, ambil 4 biji saya kasih 3 juta pass !!. . Ini promo lebaran and gk nyesel liat cincin sisik naga sayaa,, abis lebaran saya naikin harga loh gann. . Ayoo, diorder trus cincin saya jangan sampai kehabisan dan nyesel nih..

[color=green]Note : yang pesen bahan mentah dan bahan jadi sisik naga saya bisa diboking dari sekarang yaaa.. karena abis lebaran datang and udah 3 orang boking nih sm green sojolnya dari palu sulteng.

Salman Gemstone (Amanah Dan Terpercaya)
Phone : 081391060299
PIN BB : 5725A077


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
Assalammualaikum Wr. Wb.

Salman Gemstone mengucapkan
Taqaballmillahuwaminkum. . Minal Aidzin Walfaidzin mohon maaf lahir dan batin,,


Maaf kata jika selama ini ada salah salah kata terhadap pembeli, fans dan sebagainya
di Idul Fitri ini semoga kita kembali ke fitrah dan semoga sehabis lebaran ditambah rezekinya untuk para FJB yang senantiasa menjual dengan jujur sejujurnya. .


Salman Gemstone
Phone : 081391060299
Pin BB : 5725A077


emoticon-2 Jempol emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
salmanachmad
Loading...
SUNDUL ATUH UP UP UP